Цитата:
Цитата:
krestnik98 нуб однозначно =) проверено =)
да, и импульс тоже нуб еще тот, берет гдето армии и сливает тупо =)) лоленги два)))
LorD_OF_ThE_LasT_DaY, стараться можно в туалете, ты или делаешь чтото хорошо или не делай вообще =) тут гдето говорили про мега диз сайта ТС, я как зашол чуть не заплакал.. два волпейпера и мегокривой надпись)))
Ну нуб не нуб тебе видней только я три недели играю и как атаку организовывать мне никто не подсказывал, а все приходит как известно с опытом
Мне вот интересно, а альянсовый спам разрешен без ограничений? Т.е. вот это нормально, что на предыдущей странице опубликованно и добавляется ежеминутно?
Господа кодовцы, правильно говорят, что первое впечатление о человеке/людях - самое правильное. Вы все таки реально не на что кроме г***а не способны. Какие люди в альянсе, такие действия альянса.
Представителям ДВ рекомендую задуматься над правильностью разрешения альянсового спама, глянув предыдущую страницу
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Я уже выставил все свои войска на меж кольцевой рынок на имя Василиска, и буду умолять их о пощаде.
Может они прислушаются к моим мольбам и пощадят меня.
Советую остальным членам аллу COD поступить подобным же образом.
P.s. сайт нормальный, http://www.thecore.ru/docs/ --> вообще жесть!
я так давно не смеялся, столько позитива, огромное вам спасибо!!
Цитата:
Я уже выставил все свои войска на меж кольцевой рынок на имя Василиска, и буду умолять их о пощаде.
Может они прислушаются к моим мольбам и пощадят меня.
Советую остальным членам аллу COD поступить подобным же образом.
P.s. сайт нормальный, http://www.thecore.ru/docs/ --> вообще жесть!
я так давно не смеялся, столько позитива, огромное вам спасибо!!
Вам спасибо, нам пока не за что )) Толи ещё будет. Уже есть мысль, после реализации которой кто-то лопнет от злости, а остальные со смеху ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
Будьте так любезны поделитесь мыслями заблаговременно.
Очень уж сильно хочется узнать, что же вы такого злостного и коварного придумали для нас.
Я? Злостного и коварного для вас? Не льстите мне, злость и коварство лишь отвас исходит. Или тот спам, что на 3 листе топика и уже увеличился в количестве в 2 раза это излияние доброты по вашему?
Знаете, как говорят: Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит
мда...Индау индау, что же ты по одному вампу послал? Тебе, с твоим рейтом, страшно летать ко мне? А я между прочим ждал, надеялся, что хоть тут ты не спасуешь и вытащишь со своей соты если не всю свою сборку, то хотя бы половину. Жаль жаль. Тогда я спать, спамом нас не изморить
Цитата:
Цитата:
спасибо Код за инфу кто живой , а кто нет 0))
11 человек ) из 47 жесть конечно
а остальных тем временем можно пограбить.....
Привет сосед без обид, а господа из КОД с самого начала моего выхода в свет стали кормушками, логи просто нет смысла выкидыватть там 1-1,5кк форса не более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя