Текущее время: Вт авг 12, 2025 16:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 20:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
пионэр )))))))
Не думаю, что ему понятно это слово. В дальнейшем рекомендую заменять пионэр на "ПАЦАНЧЕГ".

Ола, скажи, а Ареолус точно ваш? Или это чтото вроде франчайзинга?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 20:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
пионэр )))))))
Не думаю, что ему понятно это слово. В дальнейшем рекомендую заменять пионэр на "ПАЦАНЧЕГ".

Ола, скажи, а Ареолус точно ваш? Или это чтото вроде франчайзинга?
А кто-то ещё про бред говорил. Вобщем погреб, клиника полная :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:01 
Властитель межкольцевого мира

aureolus протёр? передёрнул? теперь иди ........ догоняй воспитательницу , так сказать )))))

Последний раз редактировалось ploher1 Ср июн 02, 2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:04 

Цитата:
Все Добрый Вечер !

А если к делу то oleoleola не стоило тебе так разукрашивать вашу победу .Реально .

...
да...неее... как внештатного дизайнера взять можно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:10 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Все Добрый Вечер !

Что - то читаю .И не могу понять .

Что реально уже пришло время ,друг другу хамить .Не как по другому уже не получается ?
А если к делу то oleoleola не стоило тебе так разукрашивать вашу победу .Реально .

мы проиграли всего лишь битву .Война продолжается .Просто не очень приятный осадок остался от твоих зарисовок в начале .

Не стоило бы так .Имхо...
Перечитал несколько раз ... Хамить не надо, согласен. Разукрашывал вообщето не я, а все вместе (пароли, адреса, явки не указаны...) осадок... хм, всем понравилось. Не понятно в чём претензия. Если можно , то было бы не плохо перевести беседу в конструктивное русло. А не просто эмоционировать.
Да профукали купленный форс тупо. Да поймали просто. Да мало динамили, а и небыло больше слоя))
ОтСтупить... тут вопрос спрорый... пожалуй оставим его открытым.
Тем более что вы , так понимаю из предыдущей полемики, и не понимаете про игру артами на соте защиты.
Что ещё упустили?...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:16 

Ну грабки же были , можно было просто чемов набросать ... с артами не то ,что не понимаю , считал -- неверное решение (подсказка -- смотри потери танов)

ЗЫ Форс -- не купленый , это раз и на эту тему мы уже говорили ... профукали форс хоть и тупо , но не в пустую ... появилась возможность перестроить армию в более эффективную и был приобретён опыт ... вот его точно не купишь ни за какие деньги.

Pogrebspivom главное чтоб он пионэра с пионером не перепутал :lol: :lol: :lol: :lol: тогда вообще ахтунг :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:22 

Цитата:

Да профукали купленный форс ..
вонооно че михалыч! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:28 

С артами то всё нормально было, но потери таноф действительно можно было сократить парой простых движений, только лиш обновив соту когда падал новый слой. Но этого увы сделать было нельзя, ибо защитника отвлёк реал и часть боя проходила на автомате)) Обновление слоёв с сот подмоги не давало результата, не знаю, может это новый баг или новая фича такая)

Теперь про купленный форс))-->>

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Оформление лога и его содержание на высоте, браво !
Наблюдая в скайпе за ходом боя, видел только одну возможность спасти ситуацию для атакера - отступить в первом же раунде. Но там или посоветоваться было не с кем, а может были иные соображения по прогнозу развития событий, точно не знаю.
Здесь дело даже не в исключительных для Волка размерах потерь атакера, а в порушеных амбициях. К чему собственно дело и шло, вопрос времени был - так когда же залетят. Вообщем 1:0 в нашу пользу. :fh088:
:fh033: :fh119: :fh119: :fh119:
Да то что не отступили в первом раунде -- ошибка , допущена была по недостатку информации , во первых я не мог поверить что не будет тапка , а во-вторых небыло полной информации (у меня ) по составу атакующих армий, первый удар снёс больше 500кк и я думал что либо тапок убьёт по-любому, либо в 5 раунде отвалим по верху ... были бы чемоданы так бы и произошло. А когда узнал что чемов нет в наших армиях то менять что-либо было поздно , и АО надо было сливать ... огрызки (за исключением Apple) не люблю ))) Так что моя вина в случившемся тоже есть((
На счёт амбиций , ты ошибаешься , с ними всё путём))) потери как говорится не критичны )))) Вы даже после этого позволяете себе летать только спамом , вон Серж сейчас опять порожняк свой на час запустил )))) или думали что я начну ресы по колониям гонять -- наивняк ))))
Так что играем дальше , за 3 недели грабок ваших на 600кк наколотил ))) тож увлекательное занятие хочу сказать.
Так наверное же амбиции это даже и не плохо, другое дело когда они не имеют должной реализации. Я уже упоминал о том, что в вашем альянсе недостаточно активных игроков чтобы собирать актуальную информацию о перемещениях форса. Поэтому в некотором смысле этот бой был уже проигран до его начала.
По поводу постоянных атак и разведок - так это как говорится noblesse oblidge. Хочу только напомнить, что с твоих соальянсовиков вывозят намного больше чем ты наносишь ущерба изредка побивая грабельки. Ну а в целом, оптимизм, пусть даже и показной, поднимает боевой дух. На время конечно :D

P.S. Вообще понятие "купленный форс" - допустимое, так как передавать на время, продавать или даже дарить игровое имущество на Волке не запрещено. Так что в контексте того, что он не является лично построенным - все вполне справедливо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 21:55 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
и АО надо было сливать ... огрызки (за исключением Apple) не люблю ))) Так что моя вина в случившемся тоже есть((
На счёт амбиций , ты ошибаешься , с ними всё путём))) потери как говорится не критичны )))) Вы даже после этого позволяете себе летать только спамом , вон Серж сейчас опять порожняк свой на час запустил )))) или думали что я начну ресы по колониям гонять -- наивняк ))))
моя тут не местный.....
но хочется несколько вопросов
1) сколько 1 игрок строит в проде в месяц в среднем при активной игре и скольо ваш ал примерно будет отстраивать арму
2) то есть вместо того чтобы строить норм бниты. все продолжали клепать ненужные АО? что мешало перейти на норм юниты для вас сразу, а не ждать якобы преднамерянного слива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 22:00 

Vina по поводу активных игроков , не смешите мои тапочки , у меня вообще ощущение , что у вас играет 3 (три) человека и + 1 на форуме. Я тоже думаю , что ты не знаешь всё что происходит в вашем але , зелёных логов с вашим участие у нас в логовнице ОЧЕНЬ много , мамой клянусь.
Разведы разведами , но последний не спам был от oleoleola месяц назад -- ВСЁ.
Вообще у меня такое ощкущение , что вы немгого не правильно оценивете ситуацию , так как не можете понять что мы просто ИГРАЕМ и получаем от игры удовольствие , даже проигрывая ... вот пошёл ты играть в футбол и твоя команда проиграла и что ты в расстройстве??? ты же поиграл , побегал , получил эмоции ... лично я так к этому отношусь , мне полюбому хорошо , но выигрывать конечно интереснее )))

oleoleola даже без слоёв таны не должны были терять больше пауков , имхо решение по артам было принято шаблонное и неправильное. И почему грабки пожалели??? надо было не просто слои слать , а слои с чемоданами...

Теперь про купленный форс -->> ещё дальше ))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 22:09 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Vina по поводу активных игроков , не смешите мои тапочки , у меня вообще ощущение , что у вас играет 3 (три) человека и + 1 на форуме. Я тоже думаю , что ты не знаешь всё что происходит в вашем але , зелёных логов с вашим участие у нас в логовнице ОЧЕНЬ много , мамой клянусь.
Разведы разведами , но последний не спам был от oleoleola месяц назад -- ВСЁ.
Вообще у меня такое ощкущение , что вы немгого не правильно оценивете ситуацию , так как не можете понять что мы просто ИГРАЕМ и получаем от игры удовольствие , даже проигрывая ... вот пошёл ты играть в футбол и твоя команда проиграла и что ты в расстройстве??? ты же поиграл , побегал , получил эмоции ... лично я так к этому отношусь , мне полюбому хорошо , но выигрывать конечно интереснее )))

oleoleola даже без слоёв таны не должны были терять больше пауков , имхо решение по артам было принято шаблонное и неправильное. И почему грабки пожалели??? надо было не просто слои слать , а слои с чемоданами...

Теперь про купленный форс -->> ещё дальше ))))))
Ооооо, как раз в тему, вот пришел только с футбола, выиграл наконец, аж 9 мячей разница, сижу попиваю пиво, читаю что понаписали вы тут и понимаю что никаие срачи на форумах никакие спамы и еще что неиспортят мне сегодня настроение.
Всем приятного вечера!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 22:12 

Цитата:
Цитата:
и АО надо было сливать ... огрызки (за исключением Apple) не люблю ))) Так что моя вина в случившемся тоже есть((
моя тут не местный.....
но хочется несколько вопросов
1) сколько 1 игрок строит в проде в месяц в среднем при активной игре и скольо ваш ал примерно будет отстраивать арму
2) то есть вместо того чтобы строить норм бниты. все продолжали клепать ненужные АО? что мешало перейти на норм юниты для вас сразу, а не ждать якобы преднамерянного слива?
Слив конечно не преднамеренный , АО большая часть досталась в наследство и под это подстраивались.
Все строят по разному , но игра сейчас даёт массу вариантов наращивания форса акромя прямой постройки :wink:

Серж , поздравляю с футболом ))) И про спам согласен обеими ногами ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 22:23 

ТС ну так представьте как те люди которые этот форс нам отдавали как они надеялись .Реально мы их подвели
Это правда .

Но на будущее даже не думайте .Пройдет время .Не много .
У Вас реально не много шансов .На будущее .

Извиняйте :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 22:28 

Всё это балабольство и уход от прямого вопроса.
Почём форс покупали? Почему айпи продавцов совпадают с покупателями? Покупателей двое как минимум.
Может быть продавец из Молдавии просто подарил покупателю из Москвы в замен не непонятные игровые обязателства то что он никому не хотел менять на равный вес?

Многие игроки спрашивали почему и откуда. Нарисованный ли форс или просто куплен.

Главная беда и тупик игры, когда в игре начинает крутиться реал в борьбе за непонятные амбиции.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00