Ал Бушидо разваливается на глазах... Приход в этот ал новых членов ради корысти только ускоряет этот процесс
1 ты на себя глянь, нифига неумееш, только пальцами строчить на форумах, ты лучше делом все покажи...
2 скорее ваш ал помрет, хотя нет, он уже почти помер...вы тольке здесь на форуме живы
Так он и показал, читай тему топика, а ты только вякать можешь, шпионить, и бегать как крыс по алам
1 О! перебесчик ))) Это какой по счёту у тебя альянс?
2 У меня есть мой альянс котороый только начинает жить, а ты кто?
3 Ничего плебеям доказывать не собираюсь
4 Я всё умею и с 2004 взрастил уже не одного бойца
.... ну и далее по тексту как я умею [/quote]
хорошо начинает жить...но с таким длинным языком у главы ала он долго не проживет
что ты умееш, вся сфера замечает на форуме, ля-ля и ля-ля, а на деле ты пока что полный 0
был бы я дома, я тебеб всю историю сообщений высветилбы с Геной!!!
он мне все подарил...и сказал живи для себя а не для ала, я так и сделал, и ушол с вашего ала!
так что сержик гуляй на все 4-ре стороны и ежика прихвати...
а то как начну вспоминать, как вы права качали на этот форс, смех и все
Последний раз редактировалось Ziker Ср окт 20, 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Надо проверить на передачу акка по пунктам правил 2.2.3 и 2.2.4
ты с администрацией на счет этого пообщайся, я за все предупредил за ранее...так что все у меня прекрасно + я же и попросил чтоб акк Гены прикрыли, так что я все по правилам сделал...а серебро тратить на то чтобы 2 ака в один сделать мне жалко
Последний раз редактировалось Ziker Ср окт 20, 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Надо проверить на передачу акка по пунктам правил 2.2.3 и 2.2.4
ты с администрацией на счет этого пообщайся, я за все предупредил за ранее...так что все у меня прекрасно + я же и попросил чтоб акк Гены прикрыли, так что я все по правилам сделал...а серебро тратить на то чтобы 2 ака в один сделать мне жалко
Ого Ну ты отжигаеш. А брат твой играет? Или ты за троих?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей