А чего это Зелёная не кричит : " Ойойой ! Нашли трупика и снулили!!!" у?
Забавный разговор из чата:
1й :
СРОЧНО!!!! передает ИНТЕРСФЕР !!!!!!!сообщения с фронта!!!! вражеский разведчик в лице то ли тетки с кашелкой то ли бабы с обоза (морда была зеленая) был пойман с поличным и отправлен в ИЗОЛЯТОР на лечение от вирусных микробов !!!!
2й :
это морда для маскировки такого цвета была, не иначе. Они же не знают, что у нас чёрноберые маниторы.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
А чего это Зелёная не кричит : " Ойойой ! Нашли трупика и снулили!!!" у?
Забавный разговор из чата:
1й :
СРОЧНО!!!! передает ИНТЕРСФЕР !!!!!!!сообщения с фронта!!!! вражеский разведчик в лице то ли тетки с кашелкой то ли бабы с обоза (морда была зеленая) был пойман с поличным и отправлен в ИЗОЛЯТОР на лечение от вирусных микробов !!!!
2й :
это морда для маскировки такого цвета была, не иначе. Они же не знают, что у нас чёрноберые маниторы.
ну так вроде в отличие от тебя ..
зикер не говорил что эт был крутой бой.. и он великий и могучий ...
вроде как вещи своими именами называем.. нашел труп слетал убил ..
че опять ни так то???
А это ещё надо проверить)
Ваш же трупик, не чисто тут что то. Сами себе получается поставили эту как её.....НПС соту.
Впрочем мне почему то абсолютно всёравно уже чего вы там сами с собой делаете.
Но Зелёная чего то не кричит)) Как там налоги?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
А это ещё надо проверить)
Ваш же трупик, не чисто тут что то. Сами себе получается поставили эту как её.....НПС соту.
Впрочем мне почему то абсолютно всёравно уже чего вы там сами с собой делаете.
Но Зелёная чего то не кричит)) Как там налоги?
конечно же все хорошо ... налоги сдаются.. мы растем .. жиреем .
уж когда прилетите то???
а то 70ккк рядом висело .. и прям даже никакого адреналина
Так прилетал же к 3м игрокам, все сныкались( Вообще никакой попытки ловить или что то сделать, тупо сныкались и всё. Скукота . Тебе не докладывали?
Этот твой сосед и мультовод, причём не единожды доказанный... Скажи мне зачем ему форс? Просто тупое накопительство? С таким количеством форсы и не пытаться ловить? Вообще не пытаться... Ну да, понимаю, занят в реале, не до этого, у всех свои причины и тд... Но сколько месяцев он готовился к этому событию и всё протупил, прости дада, тьфу-тьфу.
И так не первый раз, заметь.
А от посвящения лога мне отказываюсь - лог не то что не интересный, ничего так для игрока с таким стажем) Так ещё и со своим же нубом.
Это без меня пожалуйста.
Хотя оживление в логовнице и такая провокация приветствуется
Последний раз редактировалось oleoleola Пт мар 25, 2011 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Так прилетал же к 3м игрокам, все сныкались( Вообще никакой попытки ловить или что то сделать, тупо сныкались и всё. Скукота . Тебе не докладывали?
А от посвящения лога мне отказываюсь - лог не то что не интересный, ничего так для игрока с таким стажем) Так ещё и со своим же нубом.
Это без меня пожалуйста.
олейчка!!! ну как же ты не понял???
что данный лог был размещен только ради тебя ...
и только из за твоей любви к ракеткам..
а ты так спрыгиваешь???
ищешь второе дно ..
P.S.: ну лично ко мне никто не прилетал
как обычно .. воюю с вами зондами
Это без меня пожалуйста.
а ты так спрыгиваешь???
ищешь второе дно ..
так вы ради Оleoleola своих бьете...крутые вы...ну очень крутые, Так держать
_________________ Anacreon — Сириус
Это без меня пожалуйста.
а ты так спрыгиваешь???
ищешь второе дно ..
так вы ради Оleoleola своих бьете...крутые вы...ну очень крутые, Так держать
еще раз .. лог ради мистера на букву О
заявки на вступление в ал не было
более того в чате стрелы я живу более двух месяцев..
данный игрок в поле моего зрения не попадал ...
т.е. либо это мульт.. либо вадиказ .. либо х.з. хто это
на стреле в наш ал мы принимаем ВСЕХ желающих в независимости от их планов на будущее
на Волке жесткий отбор
клетка в ал попала только благодаря тому что юрхом к девочкам слабость испытывает ...
а так все строго
так вот ЕЩЕ РАЗ ,. ыыыыыыы178 по счету
данный игрок заявку на вступление не подавал
отдельно про налоги для мистера на букву О
30кк в проде юнитами..
строители от налогов освобождены
флудеры сдают рес на строительство
P.S.: и леха с максом к налогу отношение имеют только как злостные сдавальщики
мааааааааакс .. мне еще одна должность нужна
давай я буду пресс секретарем ...
олеола уважаемый я больше с вами не дружу,к бушидам 3 раза заглядывали а меня только сканили(( кстати там надо досбивать зонды еще в два заходика пож. и к тому же танов не хотите мне менять( все( пошел стучать на вас в дв пусть проверку устроят от куда лишний форс на ваших сотах,кстати чем больше бьете бушид смех даже берет а их все больше становиться))))))))))))))))не замечали)))))))) прям мистика))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей