Очередной бушидский вылет на шару, всё по новичкам да по Райзам?! ...
ты бы вообще помалкивал...
по нашим новичкам тсовским форсом летать не стеснялся
P.S.: гыыы.. и долетался .. летун игольчатый.. вернее залетун
Какое долетался? Я с вас столько снял, в том числе благодаря тебе, что покрыл все свои потери ещё вылетов на "сто" вперёд
Это когда к тебе шлимазлу на соту пол сферы ходило поржать?
В тот раз ты так нам доставил))) Это таки стоило потёртого форса
За те тонны лулзлов тебе действительно надо в Зал Славы!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Какое долетался? Я с вас столько снял, в том числе благодаря тебе, что покрыл все свои потери ещё вылетов на "сто" вперёд [/quote] Это когда к тебе шлимазлу на соту пол сферы ходило поржать?
В тот раз ты так нам доставил))) Это таки стоило потёртого форса
За те тонны лулзлов тебе действительно надо в Зал Славы! [/quote]
Да там весело было)))) столько всего, жалко что нельзя все это на сферу выложить по этическим соображениям
так сфера и не узнает своего героя
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Ха-ха-ха... Ну деграданты, ну вы меня умороили, сами чёта придумали сами же и пёрлись, потом слили за это форса... По вам точно психушка плачет ))
Лолщики, этож надо
Цитата:
Ха-ха-ха... Ну деграданты, ну вы меня умороили, сами чёта придумали сами же и пёрлись, потом слили за это форса... По вам точно психушка плачет ))
Лолщики, этож надо
да нам слитого форс ане жалко. я еще бы согласился столько же слить. но еще послушать что у вас творится))))))))))) такой эксклюзив, это жесть, особенно когда кто-то нменого пьяный.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Лолщики, этож надо
да нам слитого форс ане жалко. я еще бы согласился столько же слить. но еще послушать что у вас творится))))))))))) такой эксклюзив, это жесть, особенно когда кто-то нменого пьяный.
меня больше всего впечатлило письмо сержа ..
и как ежик пьяный в чате говорил что ты его лучший друг
Я очень извинияюсь что влез в тему топов. но про меня во множественном числе писать не нада ))), мне достаточно единственного.
ты о чем???
Кнопка, давай к нам...
На стреле тож собирайте бойцов, а то бушиды там форс копят с акка на акк, а потом с одним из переезжающих его перекидывают.
у-у-у-у какие безобразники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей