Цитата:
Цитата:
1. тут тебе реально повезло
неправда
Цитата:
, у меня почти весь БО на ТС и набит был, и не на трупах а на живых и активных
хииии хииии, уморил прям
Цитата:
у тебя нимф над гловой сейчас
нет и никогда небыло, каска на голове и пучек травы в рюкзаке - вот все что есть у скромного лиенсушника
PS Улетел на лис, нежится в своей зеленеющей травке, сижу не жу жу, никого нетрогаю
Адьёс амигос
1. правда серег. и не надо в уши с....ть что ты Зикера ловил. там форс только первый раз появился за последнее время. это неоспаримый факт.
2. narkommax [BUSHIDO] @ 1245 (ТС) 75кк - 2861 кк - что это было??? наеврное нуб он же сам спецом погиб.
3. травы много не кури - это плохо, каска сжать сразу начнет:)
слетал молодец - это факт, не каждый сможет не спать. это ты до 3 ночи сидел. потом поспал 2 часика и снова в игру. смотерть ловят али не ловят)))) - тут ты маньяк, а в остальном серег соррри - банан.
выигрывать надо то же достойно - все по честноку
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Я тебе и сказал все по чесноку, то что про тебя говорил считаю чистой правдой но говорю не в упрек, дело каждого как ему играть, так что давай прекратим нашу бузу
Методы моих ночных шуршаний запатентованы, могу продать за нную сумму форса(шутка )
Насчет курить - ок, буду в траве нежится
, у меня почти весь БО на ТС и набит был, и не на трупах а на живых и активных
хииии хииии, уморил прям
Цитата:
у тебя нимф над гловой сейчас
нет и никогда небыло, каска на голове и пучек травы в рюкзаке - вот все что есть у скромного лиенсушника
PS Улетел на лис, нежится в своей зеленеющей травке, сижу не жу жу, никого нетрогаю
Адьёс амигос
1. правда серег. и не надо в уши с....ть что ты Зикера ловил. там форс только первый раз появился за последнее время. это неоспаримый факт.
2. narkommax [BUSHIDO] @ 1245 (ТС) 75кк - 2861 кк - что это было??? наеврное нуб он же сам спецом погиб.
3. травы много не кури - это плохо, каска сжать сразу начнет:)
слетал молодец - это факт, не каждый сможет не спать. это ты до 3 ночи сидел. потом поспал 2 часика и снова в игру. смотерть ловят али не ловят)))) - тут ты маньяк, а в остальном серег соррри - банан.
выигрывать надо то же достойно - все по честноку
Макс, Сергей перестаньте,спор бесполезен.,так ща до ругани дойдет
Просто у каждого своя правда.
_________________ Anacreon — Сириус
Зеленая, можно я к тебе?! Так двух зайцев убью- и пиво и баба ))))) пардон, мамзель!!
А по бою - жалко, что придется несколько мес. ждать пока все нарастишь. За это время Серга можно было бы несколько раз подловить. А пока готовимся к Новому году, заказываем белые маскхалаты и тапочки (тапки самим не надевать- только жертвам!!).
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
а как значит по делу какаму так скука .. с пропущенной буквой
P.S.: а анек не могу рассказать потому что он неприличный и меня за завуалированный мат в бан отправят вот если процитируешь что бы и тебя следом туда же за цитирование завуалированного мата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей