Все инсинуации, порочащие МТВ, считаю завистью (филиалов ТС как ежики и тортики). В выше приведенном случае был заказ. Бушидо заказчик, МТВ исполнитель. Наши услуги платные, расценки дорогие, но это стоит того
Тарифы будут вывешены на форуме.
П.С. Тем, кто говорил что МТВ = Бушидо спасибо, мы рады что по опасности нас уже вывели на один уровень с топами.
МТВ! хорош пиариться за наш счет! это может оказаться слишком дорого для вас
Все инсинуации, порочащие МТВ, считаю завистью (филиалов ТС как ежики и тортики). В выше приведенном случае был заказ. Бушидо заказчик, МТВ исполнитель. Наши услуги платные, расценки дорогие, но это стоит того
Тарифы будут вывешены на форуме.
П.С. Тем, кто говорил что МТВ = Бушидо спасибо, мы рады что по опасности нас уже вывели на один уровень с топами.
Пролома заказал Ексель!!
и расценку его тоже знаем
ТОР не филиал, чисто пертнерски отнешение с альянсовым миром волка.
И МТВ не сравнивали с бушидо. Это что то попутали
а если ексель быв в защите равена!!! это раз
а назащиту игрока из другого ал можно только заключив мирный договор!!! это два
Смотрите 185014, чтобы вы не были игрушкой в руках большого ала!!!
З.Ы. без обид
Пролома заказал Ексель!!
З.Ы. без обид
ну как всегда в своем репертуаре, ну что же ты за девочка такая... может хватит глупые домыслы строить???
ни и что, что Рома был на защите у Равена??? это значит, что они наша дочка-приемка??? Ты ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ
Прежде чем делать в конце выводы, нужно знать начало истории
и это, харэ тут на Веронику наезжать а то опять развонялись
Внесу ясность в дело! Я настолько боюсь ТОР в Частности Дорку! Что нанял себе Архангела Хранителя XXxLLlll ! Да убережёт меня XXxLLlll! А за плюшки спасибо, хорошо с бодуна закусывать)) Можно и по чаше мож пить перестану! ! И конечно я рад за тор, что они хотя бы мелко так на пакостничали, ну большего от ТОР никто и не ждал, они ведь у нас форумные мегабоцы.
Дорка закон о спаме никто не отменял!
_________________ Скромный взгляд - в душе разврат!
Цитата:
Дорка закон о спаме никто не отменял!
Я знаю, я его и не нарушал
А плюшки - всегда пожалуйста нам не жалко )))
P.S. Равен, считай что это была месть за пойманных жриц на стреле )))
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Пролома заказал Ексель!!
З.Ы. без обид
ну как всегда в своем репертуаре, ну что же ты за девочка такая... может хватит глупые домыслы строить???
ни и что, что Рома был на защите у Равена??? это значит, что они наша дочка-приемка??? Ты ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ
Прежде чем делать в конце выводы, нужно знать начало истории
и это, харэ тут на Веронику наезжать а то опять развонялись
абкбус а что такое!!?? не нравится. вы еще со стрелы нас филиалом ТС называете нас. ничего живемс.
кто наезжает!! пусть правильно начнет рот открывать для начала, а там глядишь и наезжать никто не будет.
Что ко мне одни претензии?? Что вам не нравится?? а может вам не нравится, что я общаюсь с вами на форуме как вы со всеми.
Или то что вы всех игроков сферы к быдлу а приравняли, а я вас тоже до нашего уровня опускаю!!!
Начните с себя. С такой издевкой все ваши посты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей