я про севиллу говорю. иди мозги промой если не понимаешь, я все четко расказала, не при вылете а при отмене армий!!!
я вижу ты зарвался малыш с мешком серы
С каких пор sevilla135 ваш топ?
И это... неудачно вышла замуж аль? Чё чужим кошелькам завидуешь?
я иногда поражаюсь тупости игроков, которые тут пишут.
еще раз доказывает что им лишь ляпнуть - но приэтом не готовы или не хотят понять что пишут -зачем тогда писать???
игрок переехал со стрелы он не знает топов волка.
поэтому я пишу что не знает наших топов - то есть топов волка.
причем тут топы ТОРа????? такой дибилизм вообще поражает воображение - но это реалии игрков.
lheu4 ну ты со своим климаксом уже всех задолбала, иди лучше что нибудь повяжи внукам или на продажу
Цитата:
весело тут у вас
Убила фраза,-"летел по разведу недельной давности"
об этом и разговор)))) по недельной давности, без новых зондов, без спама и рейт игрока не смотрел, а еще самое главное забыл, там еще реал помешал
В общем суицид. А по разговору експертур - вроде нормальный чел, играет, летает, иногда пьет))) ну во общем как мы. Ну на будущее урок наверное хороший будет.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
весело тут у вас
Убила фраза,-"летел по разведу недельной давности"
об этом и разговор)))) по недельной давности, без новых зондов, без спама и рейт игрока не смотрел, а еще самое главное забыл, там еще реал помешал
В общем суицид. А по разговору експертур - вроде нормальный чел, играет, летает, иногда пьет))) ну во общем как мы. Ну на будущее урок наверное хороший будет.
Дай бог
Думаю теперь разведы будет слать за 1 час до посадки,во время посадки,и еще на час после
_________________ Anacreon — Сириус
Цитата:
макс я думала ты нормальный, но если тебе объясняют причину.
Как обычно- у вас причины, а Бушид отмазки и криворукость.
Кнокпа, не так давно ты двойные стандарты нам приписывала, а оно вот как получается...
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
а почему эту граблю не убили???????????
и я так сам иногда летал, или слой забудешь впихнуть, или сумки, пару раз чуть весь свой слой вообще в атаку не посылал. часто коры путал, одна арму туда другая на мелс или вообще другая сота)))
все бывает
может сумки вынул в арму, летал куда-то а обратно в граблю не сунул, много чего может быть:)
но ТОРУ еще далеко до школы варваров))))))))) там вообще были личности
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
1. по-честному спал )) пусть будет грабля )
2. это да. Мы - зе-бест. Скнич это нечто. Но он. я так понял, был абсолютно необучаем. Тут уж никакая школа не помогла бы.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
а почему эту граблю не убили???????????
и я так сам иногда летал, или слой забудешь впихнуть, или сумки, пару раз чуть весь свой слой вообще в атаку не посылал. часто коры путал, одна арму туда другая на мелс или вообще другая сота)))
все бывает
может сумки вынул в арму, летал куда-то а обратно в граблю не сунул, много чего может быть:)
один плохой вылет это не школа и не показатель.
просто то что прокаывало на стреле здесь не выйдет.
уж больно потери отрезвляющие.
у нас был один дима_14_2010 так он вообщене обучаем - на волке уже в ал не пустили.
А EXPeRTrur нормальный малый - а теперь еще и серьезнее стал.
а косяки у всех бывают.
фиг знает о школах.
Школы как таковой нет ни у кого. Есть , конечно, прописные истины, которые нужно знать и исполнять, но готовых тактических схем, методик отслеживания и просчитывания действий противника никто никому не даст. И не потому что одни жмоты кругом. а потому, что нет этих схем. Каждый учится на ошибках. Умные - преимущественно на чужих.
А сравнение со Стрелой, я так понимаю. пришло из-за того, что Экспертур недавно оттуда. Я там не был, но подозреваю, что она не так сильно бьет за ошибки как Волк. Ибо концентрация выдумщиков, таких как Олег, на Волке, по сравнению со Стрелой, достаточно высока.
з.ы. мой пост со спамом (граблей) - попытка немного сдвинуть атмосферу Волка в поле здорового юмора и стёба. Я надеюсь. что удалась. Если бы были добавлены сумки и боевой стек, то ржал бы я несколько потише ) ибо откровенно проспал. )
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей