А что это у нас Роме доступ дали на форум? Почему не под своим основным ником?
Ндасс, а правда своих бить легко? Подставить правую щеку?
ГРУПА ПОДДЕРЖКИ ОТ БУШЕЙ
По поводу моего нахождения тут ,я тут нахожусь под своим игровым ником с паруса ,приглашение там учавствовать как и на форум ,я получил от администрации игры ,где было РЕКОМЕНДОВАНО играть под своим ником ,но это платная услуга а я ,бедный как амбарная мышка.
ЗА битье своих ,персонаж выше я увидел неделю назад ,каким боком он свой ,я даже думаю, что он мну во сне ругал плохими словами и косо смотрел на меня,ну мнительный я ,вот сыграл на опережение .Мои моральные рамки соблюдены ,как и год назад я заявлял альянсу бушидо ,что летаю на кого хочу или вы тут неприкасаемы,обговорено мной было, что я летаю на тех, кого лично не знаю,и то это лично мое мнение ,хотя не давно на меня было агресивное нападение от алла бушедо ,я ж на форуме не кричу.
За правую щеку ,мы чистим волк от неверного и спящего форса ,дармоедов так сказать,Если есть еще то в личку)
П.С Как говориться в хорошом фильне -не присылайте больше хомячков ,я их еще в детсве отлюбил .
Ром, поясни плиз. У тебя вроде БР был порядка 10к ?
Атакующая сторона:
XXxLLlll (Раса: Лиенсу Альянс: [AKACUKI] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 816.814 +6.9015
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
А это при нынешней атаке.
Урезали что ли при поезкде в ЧД или что то путаю?
Или иная причина?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Атакующая сторона:
XXxLLlll (Раса: Лиенсу Альянс: [AKACUKI] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 816.814 +6.9015
Или иная причина?
он раньше псолом был
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
По поводу моего нахождения тут ,я тут нахожусь под своим игровым ником с паруса ,приглашение там учавствовать как и на форум ,я получил от администрации игры ,где было РЕКОМЕНДОВАНО играть под своим ником ,но это платная услуга а я ,бедный как амбарная мышка.
Вот это и называется мил друг обход правил форума... Если вспомнишь, мы об этом говорили в личке... Но тебе плевать, ты у нас крутой, подставить своих, слетать на друзей тебе как плюнуть...
После последнего разговора в личке, плохие воспоминания, не хочу больше....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Атакующая сторона:
Или иная причина?
Атакующая сторона:
Или иная причина?
Денег не хватило на БР, он же бедный...
Олька и тебе привет блин за что ты так не 10к а 20к набил я
А что лисом стал так в чд ,надругались блин надо мной ,говорят за убиенные души будешь отбывать наказания в виде лисички.
Люд разговор с тобой был не приятный ,соглашусь ,но я так и не понял ,за что ты меня оскорбила там и кинула карандашь( я ж обьяснял обход форума это создания мульта форумного и тп ,я это не делал сылка на форум мне пришла сама ,а мну любознательный вот тут и я.
За подставить своих, ну это ты точно борщишь ,я выше обьяснял кто свой а кто нет .С какого перепуга буши стали моими ,есть несколько человек с кем я дружу я не отрицаю,как и в других аллах,везде ж есть синеболы ,вот в компании и распиваем.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ)
Последний раз редактировалось siska_mamonta Ср мар 14, 2012 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Олька и тебе привет блин за что ты так не 10к а 20к набил я
А что лисом стал так в чд ,надругались блин надо мной ,говорят за убиенные души будешь отбывать наказания в виде лисички.
Люд разговор с тобой был не приятный ,соглашусь ,но я так и не понял ,за что ты меня оскорбила там и кинула карандашь( я ж обьяснял обход форума это создания мульта форумного и тп ,я это не делал сылка на форум мне пришла сама ,а мну любознательный вот тут и я.
За подставить своих, ну это ты точно борщишь ,я выше обьяснял кто свой а кто нет .С какого перепуга буши стали моими ,есть несколько человек с кем я дружу я не отрицаю,как и в других аллах,везде ж есть синеболы ,вот в компании и распиваем.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ)
КАРТИНКО
Спасибо)
1.Именно т.п. и есть обход форумных правил! Ты создал себе мульта в другом мире, естественно тебе пришло письмо/пожалуйте на форум/ ты наша честность- любопытная тут же и тут как тут
2. Рома, перечитай на досуге последний разговор... Как то одно за другим не замечаем???
3. Про подставить своих вообще молчу... Нда Рома, жаль...
модерация очень внимательно читает тему, все как обычно...баны будут
насчет Ромы решение чуть позже
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя