пока ты только за сельский туалет играешь. не знаю как в японии с этим делом, но вы вылетый загаженный полуразваленный общественный сартир.
мне по барабану каких клопов давить лишьбы под ногами трещало
Мне вот нравится как Кнопа втыкает вам тут, со вкусом так, зелень на ее фоне кажется вопящей истеричкой
Прололжаю любоваться
в отличие от тебя зеленАЯ никогда не вопит...
ну о то что касается фона ... то на ее фоне .. зеленая белое пушистое создание...
так что ...
кнопка жги дальше .. оттеняй меня давай
ах так ты пушистое и белое создание, ети или снежный человек?:mrgreen:
ясно видно жмет пилотка!!!
до банальшины опустился.
ты ароматы пилоток у свои чювих проверяй в альянсе. может че лишнее прихватили с этой весной - букетик венеролических подснежников . а судя по твоим повадкам и ты подхватил. У вас что зудит в одном месте, все какие то нервные
Эх максик максик , если игрок взял сборку в 100ккк с лишним. и с такой армией ему духу хватило только 15 к медов отправить. Вот вы с ним писец вояки -бояки. я другого не ожидала, сожалею что вообще вставала к прилету.
у меня с чистотой одежды все нормально, да и пилоток я не ношу.
Последний раз редактировалось ocimico Пт апр 06, 2012 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Это было последнее предупреждение. Возможно, на ближайшие несколько месяцев форум - не для вас. Так и скажите - или держите себя в руках. А пока отдохните, дня два.
ясно видно жмет пилотка!!!
до банальшины опустился.
ты ароматы пилоток у свои чювих проверяй в альянсе. может че лишнее прихватили с этой весной - букетик венеролических подснежников . а судя по твоим повадкам и ты подхватил. У вас что зудит в одном месте, все какие то нервные
вот мне интересно .. где девочка как она утверждает из приличной семьи
могла нахвататься таких выражений ... ??
я сначала читала совет волка.. понять не могла о чем ты...
спасибо здесь расшифровала...
кнопка, тебе не кажется, что существуют пределы ??
раньше тебя называли портовой девкой...
но ты ведешь себя уже хуже портового грузчика... может пора остановиться??
самой не противно ??
Цитата:
А как всё хорошо начиналось...
и закончилось как всегда...
угу жалко, такая интеллигентная девушка пришла сначала в игру, со всеми здоровалась, шутила, что-то хотело сделать полезное, кноп вернись какой была, а не тем кем стала. может весна так действовать стала, я да же не знаю, я плачу
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
У мя была как то знакомая, работала на убое рогатого скота... Когда открывала рот, мужики закрывали уши так была красноречива. Так вот ты еще не дотягиваешь, есть куда стремиться
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей