Хорошая ночка на волке прошла! отлично повоевали! убили много пикселей, а значит играть сейчас будет намного веселее!
Санек-Ералаш, ты молодчик! не унываем только!
а всяких там, прошу рот не открывать в его адрес!
надо летать, а не на форумах писать!
Где ты видел , что я плакался? Мне, честно говоря. абсолютно фиолетово - есть бушидо, нет бушидо. Поймали вас, не поймали. Мне предложили несколько бессонных ночей - я согласился. Убил форс не я - убил альянс ТОР. Я лишь трупачил и более-менее вовремя подсунул форс под волны. Или чтоб соблюсти все формальности мне перейти из Варваров в ТОР?
Почему именно 3 раунда.
Потому что у Ералаша есть манера посылать ударки через 40 минут после первой волны спама/пробоев. И дабы не светить раньше времени тапком - он был запущен именно тогда, когда была, на каком-то своем уровне, уверенность в том, что ударки взлетели - прилет пришелся на 3й раунд, на который он кстати завис чудом.
Почему нет прослоев.
Любое движение на любой из сот - отворот ударок. Соты постоянно были под разведами. Время полета - 2 часа. Никто не успевал воткнуть прослои мне между волнами. Я не мог их незаметно поднять со своих сот. Запускать наобум и держать постоянно в полете 3-4 десятка арм с надеждой попасть между волнами, не зная времени вылета - сумасшествие.
Ожидалось 5 волн, прилетело 9. Поэтому все прогнозы улетели к чертям. Поэтому такие кошмарные потери с обеих сторон.
Это мое видение ситуации. Ваше может от него отличаться, может не отличаться.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Цитата:
Мне предложили несколько бессонных ночей - я согласился.
Вот здесь точно смешно. Вот так взяли и просто предложили. Ходють ТОР по Волку и предлагают с бухты барахты...
По ходу тут заговор ТОР- подговорить весь Волк против нас, ибо сами ничего не могут или боятся.
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
не все стройка реинкорнация поможет.
Было бы желание.
Алхулав ты смешон, если ты тебе форс не откатили, где бы твой язык был бы.
Сам ноль в игре. теперь осталось вас добить и все бушидо уйдут в историю)))
Саофан молодец, что решился повоевать. Атакер то же норм. На то это и игра, что бы летать и атаковать, а не сидеть за своими пикселями и форс считать))))
Варвар вот не поспал пару ночей и вот результат, немного сократили размер форса на волке, тем интереснее играть, тут все сделал альянс ВАРВАРЫ, молодцы хоть кто-то снами играет а не кричит из-за кустов:) так держать и мир волка станет еще интереснее.
и приятно слышать что МИР ВОЛКА против БУШИДО,
значит мы чего-то добились и стоим. не зря столько играем
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Саофан молодец, что решился повоевать. Атакер то же норм. На то это и игра, что бы летать и атаковать, а не сидеть за своими пикселями и форс считать))))
Варвар вот не поспал пару ночей и вот результат, немного сократили размер форса на волке, тем интереснее играть, тут все сделал альянс ВАРВАРЫ, молодцы хоть кто-то снами играет а не кричит из-за кустов:) так держать и мир волка станет еще интереснее.
Сам варвар сказал, что это за слуга ТОР не надо историю переворачивать!!!
Цитата:
не все стройка реинкорнация поможет.
Было бы желание.
Алхулав ты смешон, если ты тебе форс не откатили, где бы твой язык был бы.
Сам ноль в игре. теперь осталось вас добить и все бушидо уйдут в историю)))
Кнопка- смешна ты. Полетела на трупа и 2 недели всех уверяла, что я что то двигал на соте. Думаешь это забыли? Вранья от тебя много.
Сама еле еле 0 без палочки, ан нет выпендриваешься, вместо ответов на прямые вопросы начинаешь вилять, пытаясь съехать с темы.
Спрошу ещё раз, если забыла вопросы: где же ваши полеты?, свои логи когда будут? будут ли вообще в этом году (уж мало до конца года)?
Ералашу памятник надо поставить на Волке, зная что ловят все равно пошел в бой.
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
теперь осталось вас добить и все бушидо уйдут в историю)))
чем???????????
хорош комедии ломать вы уже не чего не сможете сделать ваш противоюнитный стек (солдаты) уничтожен 5 уровень уничтожен.... У нас все ресурсы причем у актива.... На что вы надеятесь.... тут ваша тактика засад работать не будет
еще раз внимательно просматривал бой и скажу Вам, что плохо оформили! НЕ возможно расмотреть очередность боя! в первом смотрю уже половину песчаников лягло, смотрю в середине а их как 90к как было так иосталось, в середине гляжу огниуже почтилягли, в посленем гляжу а огни вот только 4.5кк выпали!
Хреново оформили!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя