Администрации проекта
«Сфера Судьбы»
УЛЬТИМАТУМ АЛЬЯНСА TheCore [TC]
ПРИЧИНА:
В ответ на решение администрации Сферы Судьбы в пользу очередного отката боя, в котором игрок альянса «Bushido» потерял часть войск (бой на соте Alhulav [BUSHIDO], нападающий _knopka_ [TOR]), альянс TheCore [TC] сообщает своё видение ситуации:
На Волке это не первый случай отката боя, в котором альянс [BUSHIDO] потерял часть своей армии. А так же то, что причина отката вновь надуманная и не имеющая ничего общего с правилами игры (согласно правилам, данный откат не должен был быть произведен).
На Волке наблюдается предвзятое отношение администрации при возникновении спорных ситуаций между любым из альянсов и альянсом [BUSHIDO].
На Волке, нарушения игроками альянса [BUSHIDO] закона о спамм-армиях неоднократно оставались безнаказанными, независимо от жалоб атакуемых игроков.
УЛЬТИМАТУМ:
В связи с этим, альянс TheCore [TC], выступая в поддержку альянса [TOR], заявляет администрации ультиматум:
Либо аннулировать откат боя, так как он был честным и нет объективных игровых причин для его отката.
Либо удовлетворить требования игрока _knopka__, опубликованные ею тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 0#p4279540
В случае отказа администрации от исполнения требований ультиматума все игроки альянса TheCore [TC] прекращают игру на Волке, предоставив альянсу [BUSHIDO] играть и общаться с самими собой или администрацией проекта Сфера Судьбы.
В подтверждение своих намерений мы на чинаем 7ми дневную акцию:
Все армии и ресурсы игроков альянса TheCore [TC] будут перемещены на домашние соты;
На временных колониях, принадлежащих игрокам альянса – будут снесены все добывающие здания, колонии будут покинуты;
На домашних сотах будут деактивированы ворота;
Постановление вступает в свою законную силу немедленно.
22 мая 2012г. Глава альянса «TheCore» [TC]
Serg4100
Итого анализатор выдал - 46 закрытых ворот у альянса ТС и ТОР + 23 закрытых ворот у WW + 2 стёртые соты из игры
WW ржу немогу....ты и Бушидо неактивов с закрытыми воротами посчитай сразу и Варваров не забудь!
Оле, это бред сивой кобылы....я придумал, а может посчитаешь всех игроков на волке с закрытыми воротами! 2-ух зайцев одним выстрелом убьешь, и ворот полны полно и тебе приятней будет!
Зикер, иди лесом. Тебя мы знаем.
Волк закрыл большинством ворота, и разговор окончен. Твои суждения уже не имеют смысла.
Дальше будет только то что будет дальше, а дальше будет.
Никакой толковой аргументации альянсы не получили. Говорить безсмысленно, уже пытались. Но вы упёрлись в несуществующие факты. Так что , как то так.
Даде конечно сложно искать решение, но это уже лирика.
Сначала надо было думать, а теперь мы имеем только то что имеем.
Пока поиграйте между собой или с кем найдёте.
Ахулаеву скорейшего выздоровления или кто там за него, абсолютно побарабану.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
большинство людей которые закрыли ворота, я смотрю вы давно уже не активы в игре...так только науку качаете, что вы хотите своим бойкотом показать????
Алхулав в больнице лежит, ВЫ ХОТЯ БЫ НЕ ПРО БОЙ ПОДУМАЛИ, А ПРОСТО ПРО ЧЕЛОВЕКА, поинтересуйтесь как его здоровье!
Вот ты Кнопа, тебе уже все сказали, что красивый бой, а ты никак свой рот прикрыть не можешь, даже пытаешься компенсацию выбить, а если присмотрется то за что?????? ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕАКТИВА ВНУЛИЛА, КОТОРЫЙ 14 ДНЕЙ В ИГРЕ ОТСУТСТВОВАЛ, ВОТ ЭТО НЕРВОВ ТЫ ПОТРАТИЛА....так это детский сад обычный! (понимаю ты у дады попросила переезд, но материальную компенсацию требовать в милионном кол-ве жриц....те что мультов мало?)
А ТС??? У вас большинство и так не активы, вы просто для показухи тут все отписались вот типа мы закрываем ворота и играть не будем...успокоитесь, науку покачаете за закрытыми воротами и назад вернетесь в игру!
спасибо за внимание игрок Ziker
ты когда на игроков летаешь, всегда спрашиваешь труп они или нет!!! умник!!!
об игроке должны были позаботятся об соале, а не пинать одно место когда услугу подключали.
а мы не виноваты в случившимся.
я вижу здесь все спецы по активу летать, только логов ничьих не вижу!!!
чтоже вы такие герои форумные!!!
а если ахулава знали до этого, то таких тупых постов не писали - он постоянно был в игре если,что!!!
а тебе удачи играть с бывшем твоим алом и со стервятником саденнли
х.з. х.з тем не менее если ультиматут удовлетворят то прецендент если нет то .... хотя и так думаю если и решиться ситуевина далеко не все ворота откроются((((
Костя, это слабость. Они ничего не могут сделать против сильного альянса. Они также грязны, как и Бушидо. Также гадят на форуме, у них находят мультоводов, они переливают форс. Но не могут справиться с альянсом, который просто играет. Я даже себе представить не могу, каким бы эпитетами обласкали ЛП, играй они также на Волке, как на Вороне.
Это слабость, что даже хлопнув калиткой, часть игроков все же играет, у них нет единства. Кто в лес, кто по дрова. Единственное что здесь видно - умысел, получить ништяков на 3 лярда и кучу прибамбасов. Мелочно все это, но если считают, что нормально - это их право. Как и мое право - дальше буду стебаться
саденнли мы боремся, они находят поводы откатить.
что ты только сейчас смелости набрался к нам летать, задохлик??
или ты решил, что если у нас ультиматум, то можешь безнаказано грабить нас???
у нас альянс дружно поступил. те кто есть в скайпе и те кто откликнулись на зелень все закрыли ворота.
а ты можешь и дальше этому сильному альянсу целовать тапки, чтобы он тебя не трогал и все.
Если ты был умный, то постарался докопаться до правды. но тебе лишь бы по троллить.
Дружок краснел бы сам когда ,не успел появиться на форуме,сразу отметился как птичка которое санитар леса ,дальше больше так кто там у нас топ ,а дайка я лизну то эту лакмусовую бумажку,так походу язык то и прилип до сих пор.
Цитата:
большинство людей которые закрыли ворота, я смотрю вы давно уже не активы в игре...так только науку качаете, что вы хотите своим бойкотом показать????
Алхулав в больнице лежит, ВЫ ХОТЯ БЫ НЕ ПРО БОЙ ПОДУМАЛИ, А ПРОСТО ПРО ЧЕЛОВЕКА, поинтересуйтесь как его здоровье!
Вот ты Кнопа, тебе уже все сказали, что красивый бой, а ты никак свой рот прикрыть не можешь, даже пытаешься компенсацию выбить, а если присмотрется то за что?????? ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕАКТИВА ВНУЛИЛА, КОТОРЫЙ 14 ДНЕЙ В ИГРЕ ОТСУТСТВОВАЛ, ВОТ ЭТО НЕРВОВ ТЫ ПОТРАТИЛА....так это детский сад обычный! (понимаю ты у дады попросила переезд, но материальную компенсацию требовать в милионном кол-ве жриц....те что мультов мало?)
А ТС??? У вас большинство и так не активы, вы просто для показухи тут все отписались вот типа мы закрываем ворота и играть не будем...успокоитесь, науку покачаете за закрытыми воротами и назад вернетесь в игру!
спасибо за внимание игрок Ziker
Bojkot - eto nesoglasije s nespravedlivost'ju na Volk'e, glian' moju aktivnost', sprosi u administracii, kak casto ja letal, kupil premium za $$ (kstate s zagranice dorogo prem brat') i sejcas zakrilsia i nikuda neletaju, NICEGO ne delaju. esli uvizhu chto nikakogo vlijanija nebudet sotrus' nafig, esli ran'she ja vozvrahsalsia v sferu, sejcas ne vernus'!
A nascet Alhulav, da problemi, sprashivajte ego i interesujtes', ja tozhe inogda nabuxajus' ili eshe cego, zabilsia i snulili, i CTO??? davaj otkataem, mne posle boduna bylo ploxo ili eshe cego, nevazhno, ban nepostavili, kakoj nafig otkaT?
Krc, igrajte sami s soboj bushido i administracija! Igra stanet krajne interesnoj i zhivoj
2 Дада: Ублюдки есть ублюдки, им правила неписаны. Дада, продолжайте жить с закрытыми глазами
25.05 15:21 - Армия nugopacuk..223456 игрока narkommax вступила в бой на соте MimicryTower4 (4.38.3) игрока serg4100.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Кноп, да зикерок это вор и пустышка. Неочем говорить. Собака лет - ветер носит.
мож он бонусы себе зарабатывает обратна подтянетьсе к бушамм -не мешаите пусть жжотт
мож такая щас задумка воевать на форуме языком. Зачем нам маневры? вот тебе мозговая атака срачь по полной на форуме, кто кого. не думал что сфера изменится так радикально, где все 100% воюют тут. мне это не интересно
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
25.05 15:21 - Армия nugopacuk..223456 игрока narkommax вступила в бой на соте MimicryTower4 (4.38.3) игрока serg4100.
А вот это уже протест со стороны Бушидо......