это типа описка невзначай ...
мол гляньте волковцы по моим сообщениям в логовице водолея ..., ну типа там то я полюбасу перчек ))) и логов там победных много и т.д. ...
Жень вот тока ненадоь на это отвечать что нибудь в стиле синего тенейджера , ну типа "фильтруй базар " или " че черти рамсы попутали "
я так понимаю ты взрослый , вменяемый , успешный человек в реале , даж вроде женат 7 лет ...
вот замем ты частенько быдло из себя строишь ???
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
это типа описка невзначай ...
мол гляньте волковцы по моим сообщениям в логовице водолея ..., ну типа там то я полюбасу перчек ))) и логов там победных много и т.д. ...
Жень вот тока ненадоь на это отвечать что нибудь в стиле синего тенейджера , ну типа "фильтруй базар " или " че черти рамсы попутали "
я так понимаю ты взрослый , вменяемый , успешный человек в реале , даж вроде женат 7 лет ...
вот замем ты частенько быдло из себя строишь ???
Обоснуй...
Я о многом прошу? Только не поступай как предыдущий, слово ляпнул и ... сдулся.
Просто покажи где я был неадекватен. Излишне импульсивен, это да, не могу сдержаться когда "......" кроме (лол) не посчитал нужным ничего написать.
да у нас тут санта барбара. это не он женился =)) лол
Сидят мексиканские мужчины, пьют текилу, хвастают какие они дома крутые, тут один уже хороший подымаеться:
- А меня (говорит) жена МАЧО называет и во всем меня слушает.
Все ему "Мол крут ты мужик безмерно", тут крик из окна 3 этажа (судя по всему жена "мачо":
- Эй "чмо", бегом домой.....
Я не понял Саваж к чему ты это написал, судя по всему чтобы оскорбление вставить в конце, так и не дождался от тебя "вменяемой" шутки или подколки, ну бог тебе судия, я тебе просто анегдот напишу...
вот если не понял, то почему втыкаешся? все месные все поняли.
раз любиш анегдоты, то вот и о тебе нашелся, где ты = жена.
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Да еще и борщом облилась!
Злыдень- ну как тебе эти пару неделькек ? Еще выдержишь?
....и когда ты наконецто воевать начнешь а не сидеть и копить как (сам знаешь кто) непонятно для чего тебе эти цифири - Ракетная установка - 257 930 (вес 598 010 705) , мне даже интересно- где ты стока набрал?? неподелищься секретом !
Чё ты боишься то- не ВАР- а какойто Атнивар, выбы тогда назвали свой альянс- Солнышко - чтоли , кроме 300 старжников нечего неприлетает от них((((
Злыдень- ну как тебе эти пару неделькек ? Еще выдержишь?
....и когда ты наконецто воевать начнешь а не сидеть и копить как (сам знаешь кто) непонятно для чего тебе эти цифири - Ракетная установка - 257 930 (вес 598 010 705) , мне даже интересно- где ты стока набрал?? неподелищься секретом !
Чё ты боишься то- не ВАР- а какойто Атнивар, выбы тогда назвали свой альянс- Солнышко - чтоли , кроме 300 старжников нечего неприлетает от них((((
Когда не знаешь что сказать, лучше промолчи...
Обороняющиеся:
Всего : 18 988 647
Остаток: ...
...секретом не поделюсь
...с учетом того что я облетел 2 ала с 1 по 100 комплекс граблями, получилось неплохо
...ты есть в списке, успокойся, пока одна цель не достигнута к другой я не приступаю, поэтому я и бросил играть в 2х других мирах чтобы играть здесь
Лола у тибе наверное уже ПМС зашкаливает
Да кому ты нужна со своими
Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 255 435 514
Мине лярды влом лететь нулить, а тут каких то 255 лямов, чЭстно построенных
Девочка, Вам наверное стоит приутихнуть
Солнушко, ты наше озабоченное
Цитата:
- еще не родился не один игрок что бы мог меня в минус укатать!
А в минус и правда нереально укатать, так как форса в долг сфера не даёт Укатать можно в ноль, думаю весь Вар в целом и каждый его игрок в отдельности легко это с тобой проделает, Лолочка
Периодически просматриваю логовницу волка.....как была Лола никчемной так и осталась. Девочка, тебе не летать надо, а арты копать и факи читать, не высовывая носа Кстати первый увиденный мной женщина - клоун
ЗЫ. Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих, Лолита не учится вообще
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
- еще не родился не один игрок что бы мог меня в минус укатать!
А в минус и правда нереально укатать, так как форса в долг сфера не даёт Укатать можно в ноль, думаю весь Вар в целом и каждый его игрок в отдельности легко это с тобой проделает, Лолочка
Возможно в других сферах WAR действительно сильный альянс из хороших бойцов. Но не на Волке. За пол года существования нашей сферы ни одного серьезного лога от них не видел и вообще они представляют угрозу только слабым и малоактивным игрокам.
Солнышко- и Тебя укатаем, тока вот нестрашно бутет , озвучить - а чьих ты будешь и каким боком к Волку относишься- или просто- флудер с другого мира...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей