Всё это балабольство и уход от прямого вопроса.
Почём форс покупали? Почему айпи продавцов совпадают с покупателями? Покупателей двое как минимум.
Может быть продавец из Молдавии просто подарил покупателю из Москвы в замен не непонятные игровые обязателства то что он никому не хотел менять на равный вес?
Многие игроки спрашивали почему и откуда. Нарисованный ли форс или просто куплен.
Главная беда и тупик игры, когда в игре начинает крутиться реал в борьбе за непонятные амбиции.
oleoleola ну успокойся ты в конце концов , люди уходили из игы , уходили совсем, понимаешь??? Они искали кто будет активно играть , мы искали форс -- мы нашли друг друга)))) Какой реал??? Какие амбиции??? Амбиция одна -- интересно и активно играть. Тебе обидно , что форс не отдали тебе??? Но люди хотели чтоб этот форс играл против вашего альянса , прочитай письмо, которое писал Анрил. Он вообще хотел официально переоформить весь ак , еле уговорили отказаться от такой затеи, взяли только форс и то с определёнными , а не мифическими обязательствами. Если б речь шла о покупке за реал , то брали бы весь ак! И играли как хотели.
Я тебя честно не понимаю , стоял бы этот форс за закрытыми воротами -- многого бы небыло и этого топика в том числе. Нужели сидеть царём горы интереснее реальной игры??? Ты меня удивляешь ей богу. Твой бывший соал по другому алу Лост , Намибус, очень хорошо сказал по похожему поводу : Да пусть хоть покупают интереснее будет убивать...
А ты всё ноешь без причины.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Отвечу, что успоколился как убили этот ваш неясный форс.
Письмо Анрила опубликуй, что бы было что читать.
А далее вопросы по Жеке будут точно такие же \
Люди должны знать с кем они садятся играть и каковы правила.
Соал, не соал. Тут не соал) Тут каждый свободный волк.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Жеку я вообще не знаю , какой-то небольшой форс мне отдал мой соал ещё по Стреле Хулиган.
Письма Анрила ищи сам у его соалов , тебя же мучают вопросы.
Правила написаны на Портале при входе.
Ответь лучше на вопрос про арты , свободный волк)))
VaMaG а ты чего суетишься ? или тож в пионэры записался? нечего по теме сказать --> иди ...!
Без Жеки у вас небыло бы андроидов, напоминаю так на всякий случай, как исходного стека
Вобщем , как видим, пока не изменилась у противника психология. Аргументации никакой. Ни на один вопрос не ответили прямо и с удовольствием, что говорит, косвенно, о желании скрыть нечистую игру.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
Последний раз редактировалось oleoleola Ср июн 02, 2010 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе ответил , на все твои вопросы на предыдущей странице , внимательнее смотри топик.
на 1 нет, ибо это отмазка) моя спрашивал именна про пострйоку) а не про прочие варианты
Это интимная информация , но раз ты так настойчив )))) могу говорить только за себя -- около 20кк в сутки , если тяжёлые заводы строят не сумки -- чуть больше.
А потом лисьи пауки меняются на гладиаторов.... где то такое уже слышал на стреле года 3-4 назад... В истории Руплера-РЖ(короткой).
Ну не юнитами лиенсу атаковать, действительно же) Тогда уж будет просто абсурд, а так...
Письмо анрила видимо так и не прочтём, а про жекиных андроидов так и вообще сразу забыли)
Без Жеки у вас небыло бы андроидов, напоминаю так на всякий случай, как исходного стека
Вобщем , как видим, пока не изменилась у противника психология. Аргументации никакой. Ни на один вопрос не ответили прямо и с удовольствием, что говорит, косвенно, о желании скрыть нечистую игру.
А говорил успокоился Ответил , прямо и на все вопросы , прямее просто посылают уже. Но для успокоения твоей нервной системы готов ещё разок пообщаться с тобой на эту тему. АО я получил от Хулигана , а ЖЕКУ НИКАКОГО НЕ ЗНАЮ И НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ! И получил этих АО раза в три меньше чем разобрал таврион. Прежде чем трендеть , посмотри разведы свои же и освежи в памяти форс Анрила.
Я понимаю , что тебя не устроит ни один ответ , кроме того , что ты прилдумал себе сам. Давай тогда договоримся сразу , что я злобный жидо-масон в рамках мирового заговора явился здесь с целью развала игры с помощью реала и нагадить непосредственно тебе )))) И вообще я гад.
Так тебя устроит? Тогда закроем эту тему , кроме тебя уже никому не интересную, ибо никто ни разу кроме тебя не написал . Ты же исфлудил и затролил пол форума во всех топах. Это мания -- иди к врачу
А потом лисьи пауки меняются на гладиаторов.... где то такое уже слышал на стреле года 3-4 назад... В истории Руплера-РЖ(короткой).
Ну не юнитами лиенсу атаковать, действительно же) Тогда уж будет просто абсурд, а так...
Письмо анрила видимо так и не прочтём, а про жекиных андроидов так и вообще сразу забыли)
Слушай , не к врачу , иди в [вц] , это уже не интересно... не умеешь/не можешь строить и собирать форс -- твои проблемы , не засирай людям мозги. ... цензировано ... разведка у тебя если не знаешь где пауки
ЗЫ по другому видимо не понимаешь.
не провоцируйте модерацию, убедительно прошу // zaraza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость