Кажется мне всё это немного от лукавого.... Не было шанса поймать имеющимся форсом ничего. Пробои входили после ударок , размер которых исключал зацеп за мелочь , и еслиб ударки не зацепились было целых 2 минуты чтоб отменить пробои ... и даже разведы не смотреть. В разговоры про то , что можно было бы подвесить соту атакующего тоже не состоятельны , олеола в игре не лох хлама лишнего на соте наверняка не держит , и грабки наверняка поприземлял... а перегрузить прям в браузере (или вместе с ним ) в любом случае 20-30 секунд не больше.
То же самое могу сказать и про атаку , упало бы ровно в 8-02 (а понять из построения , что падать он должен в это время было не сложно) на соту 5-6 ккк форса из конектора и всё , амба. Не помогло бы ни джедайское построение , ни просчитанные волны и пробои , ни разведы , ничего . Когда форс грузят из конектора атака вообще беспомощна , даже мониторинг соседних сот бы не помог.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Кажется мне всё это немного от лукавого.... Не было шанса поймать имеющимся форсом ничего. Пробои входили после ударок , размер которых исключал зацеп за мелочь , и еслиб ударки не зацепились было целых 2 минуты чтоб отменить пробои ... и даже разведы не смотреть. В разговоры про то , что можно было бы подвесить соту атакующего тоже не состоятельны , олеола в игре не лох хлама лишнего на соте наверняка не держит , и грабки наверняка поприземлял... а перегрузить прям в браузере (или вместе с ним ) в любом случае 20-30 секунд не больше.
То же самое могу сказать и про атаку , упало бы ровно в 8-02 (а понять из построения , что падать он должен в это время было не сложно) на соту 5-6 ккк форса из конектора и всё , амба. Не помогло бы ни джедайское построение , ни просчитанные волны и пробои , ни разведы , ничего . Когда форс грузят из конектора атака вообще беспомощна , даже мониторинг соседних сот бы не помог.
Еще раз приветы. уже слегка надоело писать в этой теме. смотри внимательней мой предыдущий пост
1.мне было без разницы чем там летит атакер и как. я строил защиту по двум принципам1. безопастность 2. вылов из волн максимального форса, который я бы смог нульнуть в защите. и все точка. причем сдесь шансы т.д.
2. зазор между влетом ударок и пробов 1мин 20 се. давала мне возможность не дать рефрешнуться атакеру в нужное ему время. а состоятельны эти разговоры или нет мне решать.
или мне выложить тут кучу фич этой игрушки, который приопределенных обстоятельствах можно проюзать? Нет уж увольте ищите сами и будет вам счастье.
п.с. вобщем если что не так сорь пульсар слегка поднапряг.
п.п.с а постить мне слегка надоело, тем более в темке где меня отымели))))))
...То же самое могу сказать и про атаку , упало бы ровно в 8-02 (а понять из построения , что падать он должен в это время было не сложно) на соту 5-6 ккк форса из конектора и всё , амба. Не помогло бы ни джедайское построение , ни просчитанные волны и пробои , ни разведы , ничего . Когда форс грузят из конектора атака вообще беспомощна , даже мониторинг соседних сот бы не помог.
в облаках летаешь ! понимаю, трудно мериться с поражением... Только вот про эти " ЕСЛИ БЫ" тут может рассказать почти каждый , сэ ля ви , как говорится.
Если защитник говорит правду, что может подвесить атакера может у него что-то и получилось бы, но почему-то в это мало верится, и почему об этом известно только ему...больше похоже на баян
...То же самое могу сказать и про атаку , упало бы ровно в 8-02 (а понять из построения , что падать он должен в это время было не сложно) на соту 5-6 ккк форса из конектора и всё , амба. Не помогло бы ни джедайское построение , ни просчитанные волны и пробои , ни разведы , ничего . Когда форс грузят из конектора атака вообще беспомощна , даже мониторинг соседних сот бы не помог.
в облаках летаешь ! понимаю, трудно мериться с поражением... Только вот про эти " ЕСЛИ БЫ" тут может рассказать почти каждый , сэ ля ви , как говорится.
Если защитник говорит правду, что может подвесить атакера может у него что-то и получилось бы, но почему-то в это мало верится, и почему об этом известно только ему...больше похоже на баян
Бир , ты не так растрактовал то , что я хотел донести. Вернее частично не так. И причём тут " мириться с поражением"???( ты же уже знаешь , мы как тот Горыныч -- одну голову отрубили -- ТРИ новых вырастут )
Шансов там уйти не было, когда 1кк до 15кк грузят...как пробои не врассчитывай , как волны не строй , а то что разновес был , так вы , несмотря на то что джедаи , этим не воспользовались, ни разу не проложили, чтоб потери свои уменьшить. Шанс был только если совсем низко лететь (как и планировал вначале) , да арты предыдущего боя смутили. А самый верный шанс не лететь вообще .... но тогда лучше и не играть
То же я и хотел сказать про любой другой вылет , ЛЮБОГО другого игрока --- довес через конектор не мониторится в принципе. Нубски летишь , аль по джедайски -- без разницы)))))
4 oleoleola.
Кхм,кхм.))Представляюсь в который раз))Nigg,старый знакомый)))Ник на форуме не главное))Тому есть примеры.А что написал такое,дык сразу после написанного мною люди НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ именно ЛОГ!!!))А не поливать грязью по принципу ты плохой/ты плохой))Касаемо тактики.пересматривал раз 5))Кто говорит,что всё глупо?Я о той тактике боя,которая была свойственна ТС некоторое время назад.Тут не увидел.А так-ведь есть промашки и с той и с другой стороны))Идеального боя нет-это факт.Приплёл я это опять же потому что надоело видеть логи,где идёт не обсуждение боя двух сторон,а поливание алов грязью.А ведь за каждым ником вполне реальный человек...
П.С.Закончил предыдущее своё выступление лаконичным"ИМХО".без навязывания))
_________________ Вчера смотрел канал Аль-Джазира по телеку!!!Убила просто фраза:"تصبح مهتمة؟ قررت تقديم الترجمة؟ وابتسم الآن))"
Никк пора летать начинать тс по тебе скучаеть не бось))))))))))да не переживай ты сильно ну облили грязью,все норм это ж эксперементальный мир)))))))))))))
)))Ну ведь у Всех наслуху,что нет ничего более постоянного,чем временное))Так же и с экспериментами.
Летать?))Скука?))Всегда рад регулярным разведам императора)Я перманентный живчик аки пенсионер
Лан.."пойду потренируюсь...на кошках".
_________________ Вчера смотрел канал Аль-Джазира по телеку!!!Убила просто фраза:"تصبح مهتمة؟ قررت تقديم الترجمة؟ وابتسم الآن))"
)))Ну ведь у Всех наслуху,что нет ничего более постоянного,чем временное))Так же и с экспериментами.
Летать?))Скука?))Всегда рад регулярным разведам императора)Я перманентный живчик аки пенсионер
Блин а меня только оля уважаемый сканит ,дрругие все забыли про меня(((((((((((((( одиноко однако
Блин а меня только оля уважаемый сканит ,дрругие все забыли про меня(((((((((((((( одиноко однако
Могу развлечь ))))
ту ploher1:
ты тоже не все так понял, только пытаешься выгородить свой промах, а не просто признаться в проколе, за счет непростых правил этой игры...конечно если готовить прием "гостей" за несколько часов (лучше 4-5), перетасовать/перебросить форс, знать точно чем тебя атакуют, мониторить каждую минуту и тд ...тогда несомненно атакеру и будеть аминь, но ведь и это случается КРАЙНЕ РЕДКО, не мне тебе это объяснять, чаще бывает где ждешь атаки - там их нет, а в другом месте нет под боком защиты...а то что вместо одной головы три вырастут так эт нам в копилку только
ту ploher1:
ты тоже не все так понял, только пытаешься выгородить свой промах, а не просто признаться в проколе, за счет непростых правил этой игры...конечно если готовить прием "гостей" за несколько часов (лучше 4-5), перетасовать/перебросить форс, знать точно чем тебя атакуют, мониторить каждую минуту и тд ...тогда несомненно атакеру и будеть аминь, но ведь и это случается КРАЙНЕ РЕДКО, не мне тебе это объяснять, чаще бывает где ждешь атаки - там их нет, а в другом месте нет под боком защиты...а то что вместо одной головы три вырастут так эт нам в копилку только
Пивной не лукавь там засада давно была и все об этом знали ,даже я ))))) Леха рискнул, вы тут все его обвиняете во всех грехах а сами подсыкуниваете его) сколько его били а форса у него больше вашего))))))) и все больше становиться)))))) подсчитайте во сколько вам обходяться ловли его)))))))) ну протянете еще полгодика,и прри этом при всем вашь один промах и вы будите стерты с лица волка) с самого начала вам крутым в падлу будет подниматься,ПОМНИТЕ ОДИН ПРОМАХ и вам один выход на форумах в старых логах копаться,а то ишь вылазиют тут с пивом и умничают(это про копилку она у вас все худеет и худеет)
ту ploher1:
Расскажи мне про мой промах , как ты его видешь и в чём он был , можно в пм.
ту ploher1:
Лешка твой самый большой промах,в наличии форса))))))))) и методики его роста)
ту ploher1:
Лешка твой самый большой промах,в наличии форса))))))))) и методики его роста)
Рома , это судьба такой .... оно всегда так пожизни выходит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей