не ну ладно тебе
согласись что в нашем альянсе ты себя показал никаким игроком ...
давай вспомним дачки... как тебе на блюдечке их предоставляли .. хорошие и хорошо прокаченные .. а ты их бездарно сливал в два счета ???
это сейчас они ценности не имеют .. но на тот момент эт был бонус
или опять что то путаю ??
да мне дача ненужна была
а то зто просрал это да я по работе свалил и поставил щит и тут Ромка удачно залетел или мне надо было форс оставить на даче чтоб Роман и его уложил???? на тот момент у меня небыло много форса
да и на тот момент пока я был у вас я тока начал развиватся и налаживал постаку ресов и стройку юнитов чтоб в дальнейшем воевать начинал то я с нуля
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
не ну ладно тебе
согласись что в нашем альянсе ты себя показал никаким игроком ...
давай вспомним дачки... как тебе на блюдечке их предоставляли .. хорошие и хорошо прокаченные .. а ты их бездарно сливал в два счета ???
это сейчас они ценности не имеют .. но на тот момент эт был бонус
или опять что то путаю ??
да мне дача ненужна была
а то зто просрал это да я по работе свалил и поставил щит и тут Ромка удачно залетел или мне надо было форс оставить на даче чтоб Роман и его уложил???? на тот момент у меня небыло много форса
да и на тот момент пока я был у вас я тока начал развиватся и налаживал постаку ресов и стройку юнитов чтоб в дальнейшем воевать начинал то я с нуля
я говорю не про ромкину дачу .. а про максову ...че и тогда работал ???
может ты хоть одну из этих дач сам взял ???
я говорю не про ромкину дачу .. а про максову ...че и тогда работал ???
может ты хоть одну из этих дач сам взял ???
тогда я честно проспал ночаром дача это отвецтвенность большая,а я люблю спать когда захочу вобщем дача это параша
и какого отношения ты тогда хочешь от ала ???
если не можешь удержать не надо было брать
как давали так на раздачу первый прибежал
как профукал так параша ???
как думаешь ??? с этого может быть к тебе хорошее отношение ???
те кто не могли удержать дачи на тот момент и не брали..
да сейчас ситуация несколько другая ... но на тот момент ... ты себя повел никомильфо при чем трижды
третий раз был первый и про рес
У зеленой все виноватые!!! зато она чистейшей души человек, у нее детоктор-лжи в голове, ей не докажешь!!!
блин уже лог загадили.
соотношение потерь не очень воодушевляет(((
да и мало их кат то!!!
даешь 10ккк потерь)))
ты мне и нужна...скажи Лелику чего рейт у Форика упал, а то на старостях лет у дедули все враги, шпиены и мульты...
Во сколько повылазило) да Вовка разашелся ты тут ,я все помню не понятки наши а все из за баб как говорят французы)помнишь кто тебя привел тогда ,вот и подумай ,мне иногда кажеться что вика много набралась у той потаскухи,как говориться с кем поведешься) а из алла ты ушел обсирая налог )все помню ,как две дачки я занял и как олеола настучал админам все помню),а счас погляди как налог сработал олеола ополовинился ) кстати достал мне зонды сбивать.
А вообще я так считаю свою функцию алл бусидо выполнил и даже перевыполнил,за год опустил тс ,путем страшных потерь но факт на лицо ,пора и на покой дайте дорогу молодым аллам ,тс у же кушают и другие вон стас правда лог зажал,предлогаю закрыть всему аллу бусидо ворота и на покой ,а справляться молодые не будут показательно помордам тс и опять спать .
Счас реса насшибаю чутька и опять на покой лето ж имейте совесть.
Ромка,ну и что что меня Алнёна привела ?я просто тока Алёну знал из вашего ала вот и попросил её чтоб она за меня слово замолвила и соту подыскала но соту я у технолога сам взял,мне пофиг было на ваши разборки я хотел играть тока вот никто не давал это делать
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Скайп rakshaz_ppp
да поиграться не дают. Мне форс так и не дали погонять, как я только не втирался в доверие))))
А сфорсом то я быстро всех понулил бы . Чего тнуть годами)
Как ВСе равно превел тебя предатель ,вика кстати говорила за тебя что ты нормальный и зря мы тебя бросили в чате общем ,но кое кто был не доверчив),стас где логи.
Как ВСе равно превел тебя предатель ,вика кстати говорила за тебя что ты нормальный и зря мы тебя бросили в чате общем ,но кое кто был не доверчив)
Ромка я нормальный если ко мне относятся нормально
а вот мне говорили в то время что ваша героиня говорила обратное
я иду в ал чтоб играть,а не чтоб там кого-то предавать или ещё что вы там себе накрутили
Скайп rakshaz_ppp
Как ВСе равно превел тебя предатель ,вика кстати говорила за тебя что ты нормальный и зря мы тебя бросили в чате общем ,но кое кто был не доверчив)
Ромка я нормальный если ко мне относятся нормально
а вот мне говорили в то время что ваша героиня говорила обратное
я иду в ал чтоб играть,а не чтоб там кого-то предавать или ещё что вы там себе накрутили
ну раз пошла такая пьянка ромка правду говорит ...
неизвестно сколько бы ты бы еще висел бы в подвешенном состоянии, если бы я ныть не начало, что жалко человека
P.S.: на тот момент у Вики не было о тебе мнения, отношение к тебе было нейтральным....
теперь наконец-то оно сформировалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя