Цитата:
Цитата:
А плюшки - всегда пожалуйста нам не жалко )))
P.S. Равен, считай что это была месть за пойманных жриц на стреле )))
Ой да ладно! От вас этих плюшек ждать как от быка молока!)
Цитата:
Я знаю, я его и не нарушал
Честно что ли?
Ок давай рассмотрим, где ты умышленное удержание 10 армиями нашел?
Вот смотри: номера 27-23 - 5 армий удерживающих. Потом ударка - раунд. Минут 14 он шел. Так что все что за ней в течение 10 минут падают в раунд, т.е. 21-19 далее окно в 5 минут после раунда и имитация волны - т.е. к удержанию не имеет отношения. Итого имеем 6 удерживающих армий в час. Никак не 10
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Вот смотри: номера 27-23 - 5 армий удерживающих. Потом ударка - раунд. Минут 14 он шел. Так что все что за ней в течение 10 минут падают в раунд, т.е. 21-19 далее окно в 5 минут после раунда и имитация волны - т.е. к удержанию не имеет отношения. Итого имеем 6 удерживающих армий в час. Никак не 10
где-то я уже это слышал)
наверное здесь) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&start=60
если честно, то я понять могу твою логику...)
но.....
но вот поймут ли ее в ДВ...
а теперь посмотри на Олеолины картинки... особенно на первую)
вот именно за эту картинку я просидел три дня в бане, хотя там окно тоже огромное...
да и вообще ничего страшного я там не сделал... только БО Оле на мне набил)
а теперь у меня три важных вопроса:
1. Когда примут нормальный закон?
2. Хочется узнать мнение ТС об этом бое? точнее о правильности этого вылета) ну так на всякий случай)
3. А что же вы тогда из меня злостного нарушителя делаете, хотя позволяете себе тоже самое??? почему никто из вас в том топике не отписался, что зря мне бан дали??? не справедливо поступили со мной???
ну а больше мне нечего пока сказать играем дальше.....
Цитата:
Цитата:
где-то я уже это слышал)
наверное здесь) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&start=60
если честно, то я понять могу твою логику...)
но.....
но вот поймут ли ее в ДВ...
а теперь посмотри на Олеолины картинки... особенно на первую)
вот именно за эту картинку я просидел три дня в бане, хотя там окно тоже огромное...
да и вообще ничего страшного я там не сделал... только БО Оле на мне набил)
а теперь у меня три важных вопроса:
1. Когда примут нормальный закон?
2. Хочется узнать мнение ТС об этом бое? точнее о правильности этого вылета) ну так на всякий случай)
3. А что же вы тогда из меня злостного нарушителя делаете, хотя позволяете себе тоже самое??? почему никто из вас в том топике не отписался, что зря мне бан дали??? не справедливо поступили со мной???
ну а больше мне нечего пока сказать играем дальше.....
По поводу приведенного лога я тогда не вникал, там не совсем понятно по времени боев, но.. на мой взгляд, если между 10 реально удерживающими армиями не было окон, то правило ты нарушил. Если смотреть на картинку по бою с Оле, то ответь, было ли окно между амией №8 и армией №7 и потом между армией № 5 и армией №4. Если нет, то на мой взгляд - это нарушение. Я, например, в законе о спаме оперался на эту статью: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7#p4139567
У меня не было удержания 10 армиями и не важно спам, не спам )))
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
защита проснулась недавно - с тебя пример берут
сколько можно мусолить одно и тоже - 10 любых армий по старому закону и все, я понимаю что можно летать под шум ветра пока новый закон не приняли, но все же зачем лить грязь друг на друга, если можно просто летать 10 армиями и без всяких последствий и разбирательств
каждый бой можно трактовать по своему - все же давайте придерживаться того закона который есть сейчас
а то если судить по словам атакера то после ударки можно было и 50 и 100 спама послать. но вот до ударки он закон не нарушал и спама послал мало - это абсурд
уважайте себя и других
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
защита проснулась недавно - с тебя пример берут
сколько можно мусолить одно и тоже - 10 любых армий по старому закону и все, я понимаю что можно летать под шум ветра пока новый закон не приняли, но все же зачем лить грязь друг на друга, если можно просто летать 10 армиями и без всяких последствий и разбирательств
каждый бой можно трактовать по своему - все же давайте придерживаться того закона который есть сейчас
а то если судить по словам атакера то после ударки можно было и 50 и 100 спама послать. но вот до ударки он закон не нарушал и спама послал мало - это абсурд
уважайте себя и других
Еще раз процитирую строки из закона который есть сейчас. Выше даже ссылку дал.
"Запрещены полеты 1 игрока ( с разных своих сот) на 1 соту противника, чаще чем 10 раз в час.
Считаются армии, прилетевшие на соту а не вылетевшие.
За нарушение - бан аккаунта 72 часа.
Повторное нарушение - бан 168 часов(7суток) и будет устроено глассное разбирательство инцидента в форуме, все бои такого игрока могут быть опротестованы противниками.
(Регламент обращения в ДВ огласим, в ближайшее время. копите логи и скрины )
Альянсовый спам - разрешён официально!
Разъяснение: закон применим в случае удержания армий на соте, в случае боевых атак в короткий период времени, когда явно нет умысла удержания противника, закон не действует."
Так видно?
тогда вопрос, почему на акбуса развонялись за то же самое в соседнем топике? а?
П.С. удержание было произведено первыми армиями. Так что закон вступил в силу.
надеюсь в скором времени данные пункты закона конкретизируют. А пока что я бы предложила просто не летать больше чем 10-ю армиями в час. Проблем будет меньше.
And then I'll take your life
Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)
Последний раз редактировалось 185014 Ср ноя 02, 2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
тогда вопрос, почему на акбуса развонялись за то же самое в соседнем топике? а?
))) Он на мои вопросы пока не ответил, по моему у него было удержание 10 армиями. Ударка это тоже армия )
Цитата:
У тебя тоже.
Удержание было? Было
Больше 10 армий летело? летело.
Какие вопросы? =)
Да лететь может хоть сто! закон читай. если я все 100 уложу в 1-2 минуты - нарушения нет.
А удержание, тут настройки мира такие, что и 1 армия может считаться удерживающей )))
Но вот 10 армиями я никого не удерживал.
Цитата:
Цитата:
Да лететь может хоть сто! закон читай. если я все 100 уложу в 1-2 минуты - нарушения нет.
Читала. Лететь может, приземляться - нет.
У тебя было удержание и было приземление более 10 армий. Не важно уже спам это был или не спам.
П.С. в законе не написано сколько армий должны быть удерживающими
Что ж ты 100 не послал? Умник.
Далее разговор с деревом считаю бесполезным. Администрации виднее.
Можно без оскорблений?
Насчет администрации - полностью согласен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей