Для меня данный лог №2 после лога ВАРов с НВО, браво обоим сторонам
А какой собственно лог? Там много было ... и надеюсь еще будут, Змей вроде по чуть начал оживать ...
Да и про сетку я говорил ... Другие времена, другие правила ... но если честно, тогда и форса было меньше (на Скорпе) чем сейчас на Волке ... да и Алов было ооочень много собственно как и активных игроков ...
Не, тут ребята красиво сработали, ни каких претензий.
Ребят, уважайте друг друга, тем более врагом, а то играть будет совсем скучно!!! "люди - будьте людьми"
Ребят, уважайте друг друга, тем более врагом, а то играть будет совсем скучно!!! "люди - будьте людьми"
поздно... слишком поздно
А еще кто то про арты сказал - они поменялись раз другой, но все равно кажется мне что не лучший сэт артов для такой армии
Потери маленькие, от того что Бушиди очень классно прикрылись от Вас прослоем, я представляю что там творилось в красной кнопке
Трофеев все таки дали нормально, окупается где то половина потерянного, не считая сумки (формулу я в глаза не видел, так что необесудьте)
Это арты в атаке врубили или какая нибудь услуга вроде "Пощупать яйца боевому стеку, +к атаке и урону"?
В общем это лог красавец, вспомнился аналогичный с Бугой, когда многих из тех что тут выпендривается небыло, но этот бой в отличии от того индексирует удачный вылет атакера, а не защиты.
Для меня данный лог №2 после лога ВАРов с НВО, браво обоим сторонам
2YellowCat Вот небыло тебя, Плохер писал историю, теперь появился ты и пишешь её сам, но советую иметь уважение к тем кто был до тебя, чтобы когда ты стал таким же героем для ТС и Волка как Олеолелялябляляля или Серж, никто бы не задумывался называть тебя "дефибриллятор"-ом или чем нибудь подобным, peace on you
P.S. That's all I had to say. It's been emotional.
Привет, и ты с небес вернулся
_________________ Anacreon — Сириус
2YellowCat Вот небыло тебя, Плохер писал историю, теперь появился ты и пишешь её сам, но советую иметь уважение к тем кто был до тебя, чтобы когда ты стал таким же героем для ТС и Волка как Олеолелялябляляля или Серж, никто бы не задумывался называть тебя "дефибриллятор"-ом или чем нибудь подобным, peace on you
P.S. That's all I had to say. It's been emotional.
Ну так я никому ничего плохого еще ни разу ни сказал, и уж тем более не называл никого никак. А не знаю что там Феникс имел в виду и по какому поводу, мне все равно, это как раз его недостатки и его проблемы, а не мои.
Просто противников видимо очень бесит что я не сижу тихо в уголочке, а аргументированно отстаиваю правильные правдивые вещи. Иногда жестко. Но иначе не прошибешь.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
А не знаю что там Феникс имел в виду и по какому поводу, мне все равно, это как раз его недостатки и его проблемы, а не мои.
А ты я смотрю читать разучился ? или вздумал меня трольнуть.... таки я тебя разочарую мне на мнение сторонних объектов все равно
Хорошие слова. Жаль, что ты им сам не всегда следовал. Али напомнить? Как ты по чужим айпишникам шарил и моё бабло по логам боёв считал?
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей