Возможно в других сферах WAR действительно сильный альянс из хороших бойцов. Но не на Волке. За пол года существования нашей сферы ни одного серьезного лога от них не видел и вообще они представляют угрозу только слабым и малоактивным игрокам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- еще не родился не один игрок что бы мог меня в минус укатать!
Возможно в других сферах WAR действительно сильный альянс из хороших бойцов. Но не на Волке. За пол года существования нашей сферы ни одного серьезного лога от них не видел и вообще они представляют угрозу только слабым и малоактивным игрокам.
Аск...согласно советским фильмам доярки таки еще очень и очень были...а она со своим постоянным ПМС даже до них не дотягивает...
... я думаю крем от прыщей и какого-нибудь мальчика наночь может приведет ее в чувства))) ...если такой еще найдетси..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ндаааа- одни колхозники собрались, и как вам удалось так четко всем собратся в одном месте, всетаки бываетже в жизни совпадения...... даже не так - каждый сморчек найдейдет свой кусток !!
А посему- отныне ал ВАРеных предлогаю переименовать в Колхоз Солнышко, так как воевать они всеравно несобираются ( да и неумеют) , а только цифири копят и флудят на форуме - пердлогаю им занятся сельскохозяйственной деятельностью да и опыта им в ней не занимать...
Пусть ростят кукурузу
великая просирательница форса... ..тоже мне вояка нашлась... кури бамбук доярушка тебе тока в песочнице играть
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
BUGA
Что то не видно тебя на наших сотах, но можешь прилетать если грабли лишние появились
А лучше лети форсом и будет тебе шикарный лог
LolitaOO77
По поводу умения воевать не Вам судить и тем более учить нас
А на счет флуда на форуме, ну тут без коментариев, просто посмотри на даты регистрации аккаунтов на форуме и количество постов Так что флуд - это ваша стихия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей