lMirage, спасибо большое
Вопрос по формуле. Правильно я понимаю, что под "УронНапад" и "АтакаНапад" имеются в виду фактические показатели армии с учетом религии атакера, бонусов рассы и характеристик конкретных юнитов в его армии
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
lMirage, спасибо большое
Вопрос по формуле. Правильно я понимаю, что под "УронНапад" и "АтакаНапад" имеются в виду фактические показатели армии с учетом религии атакера, бонусов рассы и характеристик конкретных юнитов в его армии
в логе помему показывается усреднёная или типа того. точная атака и нападение зависит от базовго значеня у юнитов. если юниты 75% атака то бонус от артов и религии на атаку для них меньше будет. если 25 то они больше получат.. если память не изменяет огр нападения даёт порядка 2% у атаке для юнитов у кого атака 75% и около 8% для тех у кого 25% тут арх раскопки надо сделать чтоб точно разобратся... на стреле Райла формулы давал... тока это все под горой флуда погребенно.
зы
но опятьттаки повторюсь... что я пишу имеет смысл если после стрелы не менялся порадок расчёта
Действует регрессивная система начисления военных бонусов (проценты).
На 1 вид артефактов – защиту – введена регрессивная система начисления бонусов. Что это такое? К примеру, у нас 10 артефактов на защиту по 10%. Регрессия считается по разнице между 95% защиты и защитой юнита. При установке в базу каждый следующий артефакт будет давать меньшую защиту, чем предыдущий. Таким образом если защита 75% у юнита, то 10% артефакт защиты ему даст всего 2% прироста. Если у юнита 25% защиты, получается примерно 7% прироста.
видимо хитроизвращённую ргрессю на броню и нападения сняли.
Цитата:
Все бонусы (расовые и религиозные) и артефакты считаются в цепочке, по регрессии.
Защита (относительный параметр). Регрессия начинается с параметров юнита, те (1- защита юнита)* значение параметра.
Урон и броня, нападение. Расчитываются по старому, те + к показателям юнита.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
lMirage, спасибо большое
Да, УронНапад=УронЮнита*(1+религия); АтакаНапад=АтакаЮнита*(1+религия+раса). Т.е. для РУ(воранер, штурм) УронНапад*АтакаНапад=85*(1+0.15)*0.75*(1+0.15+0.1)=91.64
Регрессия действует только на защиту, она в формуле в общем-то и отражена. Кстати из-за этого общая эффективность юнита при штурме вырастает, а при созерцании падает.
Мегабитва. Индау за стойкость Атакеров мало подключили. Всем спасибо за зрелищный бой
А проясните те кто атаковал, был ли форс от WOTT и их действия в заварушке?
Кстати разработчики уже осознали излишнюю крутизну классических артов защиты. И поэтому формула расчета их действия для миров Анлимита была изменена, приравняв их к артам на броню. Почему на Волке оставили старую формулу? хз...
вотт участвовал, но из-за удаленности комплекса анриала цс, он вступал позже основной атаки, но ещё во время длительного боя армии Индау
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
Поскольку лога с их участием нет, надо понимать, что они отвернули армии? А причина?
UnrealCS ударил, но особого эффекта не было. Походит на удар пробоев по прослою. Логи не стали выкладывать в виду не информативности. Потери у атакера и защиты мизерные.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Цитата:
ИМХО на тщательно спланированную операцию не похоже. Чтобы задержать армию Буги на соте достаточно было продержатся 9 раундов, т.е. послать пауков с сумками, поменять религию со Штурма на Созерцание и нажать на кнопочку отступления, если бы по весу слетал. А не винигрет из 5 юнитов, 2 из которых дохнут как мухи, так еще и под штурмом и с недобором левиафанов.
З.Ы. А вообще хороший бой. Буга молодец. Да и СЕКСы постарались на славу
Спасибо и +1
Если бы Индау правильную армию послал и вовремя отступил, то его потери были бы в 4 раза меньше.
По поводу многораундов. Я как раз на это и надеялся, т.к. если бы прилетели даже 6 таких армий по весу как у индау, то я бы смог их убить учитывая динаму и арты. Сам бы почти все потерял и противников бы почти занулил. Вот это был бы бой!)
Еще раз говорю про WOTT. Армии они послали. 4 пробоя и 4 ударки. Но ударки были слишком мелкие(размером как раз с мою армию). Получился бы серьезный многораунд, после которого от армии ВОТТов почти ничего не осталось бы.Дело в том что Анриал рассчитывал, что меня уменьшат раза в 3 до его прилета и он 4 раза ударит по мне трехкратками, но я потерял всего 20-25% поэтому он отозвал ударки и лишь зачемто ударил пробоями.
В общем не интерестно с тобой Буга воевать, да и в общем интерес упал, как же теперь тебя нулить, считаю что действие артов нужно уменьшить иначи ни какая тактика не поможет
Цитата:
В общем не интерестно с тобой Буга воевать, да и в общем интерес упал, как же теперь тебя нулить, считаю что действие артов нужно уменьшить иначи ни какая тактика не поможет
Цитата:
Цитата:
судя по активности постройки форса на волке, логов нуления 1ккк мы еще не скоро увидим )))
пачему у некатарых людей уже есть такой форс
Если вы поняли, о каком форсе идет речь, то об антиюнитах. Для ветров это хотя бы вампиры. И у кого интересно есь вампиров весом на 6 лярдов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя