Ну так как сами роханы собрать пару сотен танкеров не могут, мне самому приходится собирать ресами )) Может потом размещу у них заказ на танкеры -10% за неудобства, трату времени и упущенную выгоду
А нулить там есть что, поверьте на слово
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
фризеровщики - эт типа наши асфальтозакатчики голубенькие, с дулином в главе.
2 Zheka, а ты уважаемый как посмортю вовсе госу в подобных случаях, я думал ваш альянс делает из вас бойцов, а не флофер =)
Ну так как сами роханы собрать пару сотен танкеров не могут, мне самому приходится собирать ресами )) Может потом размещу у них заказ на танкеры -10% за неудобства, трату времени и упущенную выгоду
А нулить там есть что, поверьте на слово
Что - то давно ты Вася не летал, дай ребятам хоть на твой форс посмотреть, а то заныкался за артами )))
Цитата:
На соте "***" игрока *** завершен бой (26.01 12:48).
Атакующий игрок Vasilisk_ победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Vasilisk_ грабит соту ***.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 4,962,199.
Захватчик разграбил продиум - 14,441,003.
Захватчик разграбил еда - 3,966,145.
Захватчик разграбил энергия - 34,091,613.
[/quote]
Это что у роханов столько? А нука добрынюшка - подай-ка мне мою палицу и обсыпь его мелом!
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Цитата:
Что - то давно ты Вася не летал, дай ребятам хоть на твой форс посмотреть, а то заныкался за артами )))
Жека, да летаю я летаю, просто времени не хватает. За пару дней набил на роханах так лениво 300 б/о )) А форс.. так я и не собираю его в единую кувалду - нафига весь светить?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
угадай Vasilisk, а на ком я за последние дни 400 БР набила?
Лола, не говори загадками. Откуда мне знать? Неужто на ваших друзьях роханах? )))
Цитата:
Цитата:
Закрываем тему, во только...
фризеровщики - эт типа наши асфальтозакатчики голубенькие, с дулином в главе.
2 Zheka, а ты уважаемый как посмортю вовсе госу в подобных случаях, я думал ваш альянс делает из вас бойцов, а не флофер =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей