Что там с письмом анрила? Не расслышал)
Тоже у хулигана?
Не пиши больше, не надо.
Не предназначено для открытой публикации , поэтому отправлю его в ПМ. Письмо в том виде , что показали мне его бывшие соалы после перехода кам.
Завязывай тролить , уже совсем не интересно , загадил свою же тему ... или это такой финт ушами , чтоб уйти от вопроса про арты и гибель танов ? Что-то про это как-то забылось уже , хотя к логу и тактике боя имеет непосредственное отношение
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Господа из ТС не хотели терять лидерство и решили "откусить большой кусок от пирога" самым тривиальным и не прихотливым способом- что не делает им чести а тока срамит вот и этот лог тому подтверждение... да вродь словили , вродь "откусили кусок пирога" но какой то "страннай вкус у этого пирога"... согласитесь такие потери и пробелы боя ( да я не мегабоец но анализировать научился) ,что начинаеш сомневаться тот ли это альянс
который сотрясал Сферу Волка... мне так не кажется .... потому что если бы это был тот ал то он бы не ловил а сам в атаке разнес бы все и вся.... но как я говорил решили они
поступить как поступили...
Нам же наука и опыт на будущее.... и еще такой казус ( так сказать) как только мы залетали ( случай с Вариорисом) и етот то сразу же меняли главного ударного юнита ))) в надежде что он будет лучше...))
Пока вы тут флудили, сам dada дал ответы на форуме, правда в другой теме, но это возможно касается обсуждаемого вопроса, итак цитата - "Мы заработали на одной реинкарнации в Волке в мае больше чем во всех остальных мирах классической версии" Без комментариев, делайте выводы сами.
2 Phoenics2: "Вкус у этого пирога" очень даже ничего, не будьте настолько привередливыми. У вас тоже все получиться, со временем разумеется.
да в этом месяце админы себе на хлеб с маслом и икоркой заработали ( мож даже ещё заработают)
Господа из ТС не хотели терять лидерство и решили "откусить большой кусок от пирога" самым тривиальным и не прихотливым способом- что не делает им чести а тока срамит вот и этот лог тому подтверждение... да вродь словили , вродь "откусили кусок пирога" но какой то "страннай вкус у этого пирога"... согласитесь такие потери и пробелы боя ( да я не мегабоец но анализировать научился) ,что начинаеш сомневаться тот ли это альянс
который сотрясал Сферу Волка... мне так не кажется .... потому что если бы это был тот ал то он бы не ловил а сам в атаке разнес бы все и вся.... но как я говорил решили они
поступить как поступили...
Если так думаешь - ничему ты ненаучился и ничего непонял, 21ккк предлагаешь в атаке убить? даже если весь форс сферы Волка собрать то в атаке ты низачто такой форс неснесешь даже под средними артами, я неговорю уж про стандартные для таких весов 96,6% дэф. А в войне все методы хороши (ну а в сфере и подавно)
по вопросам малого кол-ва сумок Леха сам ответил - ловили меньший вес а получилось вон оно как
Если так думаешь - ничему ты ненаучился и ничего непонял, 21ккк предлагаешь в атаке убить? даже если весь форс сферы Волка собрать то в атаке ты низачто такой форс неснесешь даже под средними артами, я неговорю уж про стандартные для таких весов 96,6% дэф. А в войне все методы хороши (ну а в сфере и подавно)
по вопросам малого кол-ва сумок Леха сам ответил - ловили меньший вес а получилось вон оно как
Вопрос в другом поняли вы меня я не говорил что ( и тем более не намекал ) что кусок может быть именно таким каким он получился ( но не будем сейчас об особенностях оборонительной тактике) ... можно было бы кусать по кусочку... примерно как делали мы .... но опять таки получилось как получилось
Тактика альянса направлена на истребление чужого форса, при этом в атаке он будет убит или в обороне не имеет абсолютно никакого значения, умение ловить и убивать в обороне является таким же показателем боеспособности ала как и умение играть в атаке.
Эффективность этого боя для меня прежде всего в том, что порезали стек андроидов, которых на ваших сотах практически невозможно было вынести на данный момент, и меня как соседа Плохера по мельсу это напрягало. ну теперь стало попроще, жду что вы там придумаете реинкарнируете или еще что
Пока вы тут флудили, сам dada дал ответы на форуме, правда в другой теме, но это возможно касается обсуждаемого вопроса, итак цитата - "Мы заработали на одной реинкарнации в Волке в мае больше чем во всех остальных мирах классической версии" Без комментариев, делайте выводы сами.
привередливыми. У вас тоже все получиться, со временем разумеется.
Во! Напиши это соратнику своему ..... а то дятел как известно птица тупая ))) так и будет долбить пока башка не отвалиться)))
Упс.... Пост дады странном образом изчез ..... к чему бы это????
Я тоже как дятел)))) Кто считал арты защиты и из чего исходили?
ЗЫ Серж не радуйся сильно , не стало андров , будет что-то другое .... и более страшное ))) это я тебе обещаю .... соседями то мы стали не волею судьбы , а моим желанием
Всегда рад веселым соседям, хоть в защите раз в жизни с прелами сыграл ато неумел совсема
Ну ты вспомнил))) Ошибка пилотирования и ничего больше )))
На правах анонса. Следите за форумом , тут в течении ближайшего времени появится лог опровергающий все пессимистические высказывания касающиеся нашего альянса))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей