DeadEjig Ты иногда фильтруй базар , гнилая сыроежка. Шутки шутками , а границы надо видеть.
serg4100 А чаморшный этот RSHA из вашего ала гнилушка ...... любитель картинки то постить у нас на Волке один , да и обороты речи и объект агрессии тоже совпадают. Да и нечистоплотностью форумного поведения тут пока , слава Богу, только один человек прославился. Нехорошо. Ты бы лучше чем зубоскалить провёл беседу воспитательную , как авторитетный игрок , если лидер у вас умер.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Ср окт 20, 2010 23:42, всего редактировалось 1 раз.
нет гейжик,мы всем аллом тебя любим ,и хотя я не в алле ты у меня на первом месте,хотя и прохудился ты уже изрядно,и олю тоже хочу любить, всех вас я люблю ,несите в мир любовь и радость,были б цветы подарил бы вам)
нет гейжик,мы всем аллом тебя любим ,и хотя я не в алле ты у меня на первом месте,хотя и прохудился ты уже изрядно,и олю тоже хочу любить, всех вас я люблю ,несите в мир любовь и радость,были б цветы подарил бы вам)
Вот Ромашка и раскрылась, а то всё стесняшки... Ах оставте свои разноцветные замашки для своих.
Плохер, вот смотрю я на вас с хилем, ну что вы тут выкоблучиваетесь... Ну просто совершенная и бессмысленная пошлость, ведёте себя как... тьфу.
Вы язык свой пожалейте если не жалко форум любимой игры.
И если вопросы, нет это не из ТС постит ктото эти картинки и уж не я точно.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Плохер, вот смотрю я на вас с хилем, ну что вы тут выкоблучиваетесь... Ну просто совершенная и бессмысленная пошлость, ведёте себя как... тьфу.
Вы язык свой пожалейте если не жалко форум любимой игры.
И если вопросы, нет это не из ТС постит ктото эти картинки и уж не я точно.
Дай бог , если так я только рад буду.
А на счёт хамства -- почитай внимательно. Никогда я первый не начинал. Но и молчать не намерен если мне в лицо плюют. Недостаток такой у меня -- несдержанность характера ))))
serg4100 А чаморшный этот RSHA из вашего ала гнилушка ...... любитель картинки то постить у нас на Волке один , да и обороты речи и объект агрессии тоже совпадают. Да и нечистоплотностью форумного поведения тут пока , слава Богу, только один человек прославился. Нехорошо. Ты бы лучше чем зубоскалить провёл беседу воспитательную , как авторитетный игрок , если лидер у вас умер.
Нет, не из нашего ала, да и если из нашего был бы все люди свободные
у каждого своя голова на плечах
кстати что хотел сказать серж вы вообще скем еще воюете или нет)и это серж я вот о чем как то не экстрамально ты летаешь( не говоря а оле пятикраткой знаешь же что шансов нет против тебя (
А на счёт хамства -- почитай внимательно. Никогда я первый не начинал. Но и молчать не намерен если мне в лицо плюют. Недостаток такой у меня -- несдержанность характера ))))
Вот ведь как бывает красивый бой такой вывесили и начали опять "сферосрачить" (извините за выражение) прям традиция намечается. Дамы и господа давайте будем сдержаны это все таки ж игра)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость