Цитата:
Гордишься Макс 130 кк вывезенным продом ? Ты так обнищал ? Даже для меня это мало
протрезвей, и пока будешь под баном (который раз уже рецидив непонятно), все таки удосужься и посмотри кто тебя обнес.
и про девчонок, то не завирайся, а то уже нос вырос наверное
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
5 постов подряд это уже диагноз
и если даже "для тебя" это так мало.... чего же тогда так буянить
девочку жалко(если конечно это не тухлый отмаз типа "свадьбы")...она ведь теперь виновата будет
Спят усталые ежи
Носик спрятав в шубки
Снятся им во тьме бои
На постельном фронте
Спи наш ёжик
Баю, бай
Никого не забывай
стихи не мои, но очень красивые и главное в кассу
Ром ну зачем тут всю правду рассказывать, не отнимай у мальчика хоть мечты и фантазии
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
девочку жалко(если конечно это не тухлый отмаз типа "свадьбы")...она ведь теперь виновата будет
Спят усталые ежи
Носик спрятав в шубки
Снятся им во тьме бои
На постельном фронте
Спи наш ёжик
Баю, бай
Никого не забывай
Куда вам двум пе-де-ра-стам о девочках что-то знать и говорить?!....
А летал хер какой-то, и я видел его прыть комне долететь, но это неважно, жить нужно а не ждать прилёта ресов
Цитата:
Цитата:
Спят усталые ежи
Носик спрятав в шубки
Снятся им во тьме бои
На постельном фронте
Спи наш ёжик
Баю, бай
Никого не забывай
Куда вам двум пе-де-ра-стам о девочках что-то знать и говорить?!....
А летал хер какой-то, и я видел его прыть комне долететь, но это неважно, жить нужно а не ждать прилёта ресов
а где тут твоя Зина. или они все твои????
жалко нельзя другие фотки вставить, забанят же меня:)
Опять бушиды раздуваются на ровном месте, что они вечные задроты виртуала не надоело ещё? Когда начнёте хвалится Умом? или ещё чем нить достойным, а не тупо поймать на зевке, на занятости или на чужой глупости.
Опять бушиды раздуваются на ровном месте, что они вечные задроты виртуала не надоело ещё? Когда начнёте хвалится Умом? или ещё чем нить достойным, а не тупо поймать на зевке, на занятости или на чужой глупости.
гы.. тебе и этого не дано
... насколько я помню ты маниакальный самоубийца
живущий и работающий под девизом
"отрасти 200кк и тут же их убей"
Цитата:
кто вернулся)))))))))))) прихвостень, нам тебя не хватет, твоих логов ух как сильно.
и посмотри в анализатор, кто там есть кто. а то вы только на форуме хавальник открываете и все и ни одного вылета. столько играть и не летать, ваш ал лучший спору нет:)
да я уже фиг знает сколько за банен и пофиг на логи так что и на вас уважаемые пофиг
не, вру уважения нет ибо снести мои 200к пятью 5 кратками, при том что у меня зависла игра, да брависимо верх достижений прыгайте радуйтесь, а да что там сказано не мечите бисера перед свиньями не поймут
Последний раз редактировалось Morrr Вс авг 21, 2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
да я уже фиг знает сколько за банен и пофиг на логи так что и на вас уважаемые пофиг
не вру уважения нет
да кому твое уваженеи нужно, уважение важно тог игрока кто умеет играть, кто что-то доказал и смог показатьв игре. я вон хоть и ругаюсь часто с ТС, но там играют настоящие игроки и достойные оппоненты, с которыми интересно играть и воевать, хоть они и вам помогают, но как говорится в войне все способы хороши. все с вами заканчиваю палемику, скучные вы и предсказуемы. удачи вам в бане или где там еще. досвидос амигос
тема закрыта для чистки...Еж идет в бан на 48 ч освобождаем время для ускоренной релокации средств размножения (с)
остальным завтра
ст 30 1.2
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей