Комменты читал внимательней лога, повторяться не хочу
Но как видимо дали люлей олеолеле, но если посмотреть на тенденцию, то все очень сбалансировано, а значит Бушидо еще рано плясать, а ТС еще не такой слабый и тупой, как хотелось бы думать некоторым новым активистам, мой вам совет, никогда не заикайтесь на тему что серж или оле не самые опасные игроки всея сферы, больно будет, хотя под крышей Макса, наверное можно себе такое позволить,
И еще на счет серверов, эти 5,4,3,2 ... все это похоже из за доисторического оборудования в какой нибудь 3-ех комнатной квартире, ибо нормальному серверу такие запросы нипочем.
в общем гг, ждем дальнейших развитий событий
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
Цитата:
Комменты читал внимательней лога, повторяться не хочу
Но как видимо дали люлей олеолеле, но если посмотреть на тенденцию, то все очень сбалансировано, а значит Бушидо еще рано плясать, а ТС еще не такой слабый и тупой, как хотелось бы думать некоторым новым активистам, мой вам совет, никогда не заикайтесь на тему что серж или оле не самые опасные игроки всея сферы, больно будет, хотя под крышей Макса, наверное можно себе такое позволить,
И еще на счет серверов, эти 5,4,3,2 ... все это похоже из за доисторического оборудования в какой нибудь 3-ех комнатной квартире, ибо нормальному серверу такие запросы нипочем.
в общем гг, ждем дальнейших развитий событий
привет фарух)))) рад тебя слышать дружище)) ноя крышиванием не занимаюсь:) без меня все отлично справляться. Серга и олеолое ни кто со счетов не списывает, я согласен с тобой что это очень достойные противники, тут просто вопрос был в сетке, что давно ее ни кто не делал, правда МТВ занимаются вроде такой же штукой)))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
а ТС еще не такой слабый и тупой, как хотелось бы думать некоторым новым активистам, мой вам совет, никогда не заикайтесь на тему что серж или оле не самые опасные игроки всея сферы, больно будет,
кхе хе
то, что касается ТС ... они не слабы и не тупы... просто от их былого могущества мало что осталось .. и это факт ..
мы все помним их массовую миграцию в ТОР
второе то что касается сержа.. да он опасен.. и с этим никто не спорит но один в поле не воин даже с 48 лярдами ...
а вот то, что касается оле... он опасен только как любимая птичка ДВ ... гы ...
по игре .. у него уже больше года нет ни одного приличного лога... а это тож показатель...
Цитата:
Цитата:
а ТС еще не такой слабый и тупой, как хотелось бы думать некоторым новым активистам, мой вам совет, никогда не заикайтесь на тему что серж или оле не самые опасные игроки всея сферы, больно будет,
кхе хе
то, что касается ТС ... они не слабы и не тупы... просто от их былого могущества мало что осталось .. и это факт ..
второе то что касается сержа.. да он опасен.. и с этим никто не спорит но один в поле не воин даже с 48 лярдами ...
по игре .. у него уже больше года нет ни одного приличного лога... а это тож показатель...
как нет а атака на дена
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
кхе хе
За что какушка хвалит питуха? За то что хвалит он какушку. (с) Я
Зы. в этом вся суть булшито. Самолюбованием занимайтесь в аловом чате школота.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
эко его понесло...
у нас один раз девочка во время сдачи диплома с ума сошла....
пришла нормальная... а из аудитории на скорой увезли
Ну и зачем ты всем историю про себя же рассказываешь?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
во привязался то...
я и умные мысли понятия несовместимые
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
во привязался то...
я и умные мысли понятия несовместимые
ок.. ржать не буду...
расскажи пожалуйста.. КАК во время сетки можно спрятать весь форс ???
правда интересно .. .до сегодняшнего дня думала это невозможно... но млин.... вы с тисом по ходу виртуозы...
Цитата:
ок.. ржать не буду...
правда интересно .. .до сегодняшнего дня думала это невозможно... но млин.... вы с тисом по ходу виртуозы...
Исходя из скринов логовницы анализатра, которые тут выложены (если это и есть скрины той самой сетки), в этой сетке были дырки и не одна. В эти дырки можно было спрятать форс. А вот не мешал ли в этот момент пресловутый шарик и прочие лаги сервера - это уже второй вопрос.
ок.. ржать не буду...
Исходя из скринов логовницы анализатра, которые тут выложены (если это и есть скрины той самой сетки), в этой сетке были дырки и не одна. В эти дырки можно было спрятать форс. А вот не мешал ли в этот момент пресловутый шарик и прочие лаги сервера - это уже второй вопрос.
не смотри на скрины, я их вообще не понял, почему там такие данные...там не было не одной дырки на самом деле... хотя это ты мог бы лично и у Оле спросить!
ок.. ржать не буду...
если ты про армы дена... то они шли поверх сетки
а в сетке не было ни одной дырки.. даже наслаивались армы друг на друга
умники млин .. слышат звон не знают где он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей