Цитата:
Цитата:
а администрации извиниться, во-первых и компенсировать игроку из Бушидо его форс (2,463ккк) и в ТАКОЙ же сумме(2,463ккк) дать любых, на выбор, унитов кнопке.
Ой не углядела в начале( Это с каких такие подарки?
Kompensacija za vremia, bugi v igre, nervi i t.d. Aktivnost' nuzno pooshariat'! (poosharenije, kogda celovek prav, a ne prosto za aktivnost').
а администрации извиниться, во-первых и компенсировать игроку из Бушидо его форс (2,463ккк) и в ТАКОЙ же сумме(2,463ккк) дать любых, на выбор, унитов кнопке.
Ой не углядела в начале( Это с каких такие подарки?
Kompensacija za vremia, bugi v igre, nervi i t.d. Aktivnost' nuzno pooshariat'! (poosharenije, kogda celovek prav, a ne prosto za aktivnost').
Активность, поощрение или компенсация за нервы?
Компенсация потраченных нервов ДА. (Хотя если по чесноку, шум устроенный Кнопкой на форуме намерен) Обязательно, но при чем тут форс? Есть куча вариантов как компенсировать "баг" игры/админов. Мне бы хватило и извинений, вам смотрю кроме шума еще и форс подавай((
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Активность, поощрение или компенсация за нервы?
Компенсация потраченных нервов ДА. (Хотя если по чесноку, шум устроенный Кнопкой на форуме намерен) Обязательно, но при чем тут форс? Есть куча вариантов как компенсировать баг игры/админов. Мне бы хватило и извинений, вам смотрю кроме шума еще и форс подавай((
Ja kompenaciju ozvocil takuju, kakuju poluciv sam, ostalsia by dovolen i zabyl bi pro konflikt, ne fakt cto na eto knopka ili administracija soglasitsia, ja tol'ko govoriu cto nuzni adekvatnije kompensacii a ne prostoj otkat, v kotorom bol'she vijgrali Bushido, cem knopka.
Цитата:
"Каждому свое" (с)
Видимо извинений и отката по БР вам мало, нужно еще поставить на колени заодно(
Не знаю вашей должности в альянсе, но раз вы (что следует из подписи из ТОР) то и слова ваши означают мнение альянса.
Ne nuzhno perefrazirovat'!!! Prosto pust' pogovoriat i dogovoriatsia (mozet kompensacii i ne nado!); tol'ko vot bez etogo topika, knopa nikak ne mogla dogovoritsia s administracijej.
A nascet magistrov ideja neploxaja no u nas zdravij rassudok ctoby neperegibat' palku.
Каждый тут играет за свое, кому то и драйва хватает, ваше предложение перегиб лично в моем понимании. Плохо то что без крика на форуме тут справедливости не добиться, такая уж у нас игра(
Отчасти Краулин прав.
Я почестному выиграла. У меньшила дисбаланс между нашими альянсами на 2,3ккк форса - законно.
Вам его восстановили, по вине бага. Нарушен дисбаланс не игровыми методами - не законно, отсюда либо признать не правоту отката, либо восстановить дисбалан по средством увеличения нашего форса.
Но мы не собираемся брать вашу точку зрения в этом вопросе. И не просим об приращение нашего форса.
В нашем альянсе каждый может выразить свою точку зрения, как внутри альянса, так и в общественности.
Люда, у тебя естественно перегиб если плюшки достаются не себе любимому, это факт
По порядку
1. Предполагаю(но неутверждаю так как неуверен на все 100 что было все именно так как прояснили ситуацию админы и Лена мне в пм) что был баг игры, в результате бага бушидо потеряли форс. Решение - возвращение 2,5ккк форса Ахулаву
2. Кнопка и ее альянс провели успешную операцию в рамках всех правил и убили вражеский форс, заслуженно получили превосходство над вражеским альянсом в 2,5ккк. Так как администрация откатом это превосходство украло у Кнопки то для решения необходимо как не банально и грубо звучит вернуть тупо вписыванием 2,5ккк Кнопке
PS это мое решение выхода из довольно накаленной ситуации в данные дни и готовностью людей уже показать средний палец Даде и ко и искать позитива не в этом болоте уже неигровых споров и баталий
Серег какие нафиг плюшки? Кнопка чисто убила 2,5кк форса.. ХВАЛА и ПОЧЕТ. Она этим что переняла себе эти 2,5 кк ? Вроде у нас иная игра, нет? Ну да какой то там мифический дисбаланс по форсу есть, так и что, ужель сложно поднять да той же реинкарнацией вес? Ну ладно понимамаю там в счет нервов, сферку, квест или ту же серу... НО ФОРС в размере убитого!!!!! Вы про че?
Серег какие нафиг плюшки? Кнопка чисто убила 2,5кк форса.. ХВАЛА и ПОЧЕТ. Она этим что переняла себе эти 2,5 кк ? Вроде у нас иная игра, нет? Ну да какой то там мифический дисбаланс по форсу есть, так и что, ужель сложно поднять да той же реинкарнацией вес? Ну ладно понимамаю там в счет нервов, сферку, квест или ту же серу... НО ФОРС в размере убитого!!!!! Вы про че?
Да прекращай ты, атакер разьве летел за твоими хвалой и почетом? или как там говорится спасибо на хлеб не намажешь..... тоже из этой оперы
И да именно этим она переняла превосходство в весе между алами на 2,5 или сколько там ккк
А с реинкарнацией вообще цирк - типа у Кнопки карманы от баксов ломятся и все упирается в возможность реинкарнации
КНОП)))))))))))) ну скажи ты нам, какая выгода могла быть у нас) в том что ты к нам полетишь??? что мы от этого могли узнать????
весь твой форс мы и так знаем. давно его спалили, что прятать))))) КАКАЯ НАМ ВЫГОДА????
про заходы на соту, ты не нароком это сказало, так сразу пол сферы эту твою случайно оброненную фразу подхватили 0 ВОЕЕНЫЙ ситинг сразу, сама видишь народу дай только палец на будущее плиз по аккуратней, и так срача много.
ПРО БО у Ахулаева - да почему мы должны юзать постоянно анализатор и смотреть его 9кк)))))))))))))))))) ты сто каждый день смотришь у кого БО на 9кк подрос???????
вот когда у тебя БО на 2.5ккк вырос вот тогда мы и начали юзать , что бы посмотреть кого ты убила и увидели баг с ЗБ. Ну кноп как тебе все это еще раз объяснить, мы вес же подробно писали в общем чате и все объяснили, и поздравили тебя с вылетом,
не 9БО который не отражается на главной странице, а 19 БО, которое попало в сводку.
Ты хочешь сказать, что из вашего ал за все 15 мая никто не заходил в анализатор???
вы узнали о том, что вас поднулили, почти сразу после моего полета и за долго до того, как анализатор выдал данные!!!
И после этого говорите, что не юзаете анализаторы - бред!!!
я по крайней мере минимум раза 3 захожу посмотреть анализатор.
Если знаешь мой форс??? скажи сколько в меня было лярдов форса и основные стеки??? Ваши действия - это халатность, баги игры не должны отвечать за вашу халатность!!!
Тем более я не должна отвечать за вас. Я отстаиваю свой бой и свою правоту.
Бой честный?? -честный.
Администрация сработала правильно??? – не со всем, баг был, откат сделан
Правильно ли откатили??? – нет, не был рассмотрен вопрос, а могли предотвратить баг игроки бушидо и использовался баг в целях бушидо.
Была возможность у бушидо предотвратить последствия и рассказать??? – да были.
Было время у бушидо??? - да, было 11 дней
Были причины у бушидо связаться с администрацией и указать на баг - да были 1) не горели ворота красным цветом, 2)глазки стояли на соте 3) БО в анализаторе.
Вывод: нельзя уповать на баг и использовать его в корыстных целях и тем более идти этому на поводу.
Ни я, ни администрация не виноваты!!!
Бушидо в чистую профукали форс, а теперь косят под обиженных – и тыкают нас в баг.
Цитата:
но сорри был баг, который от нас не зависит :0
Вот этим все объясняется, баг то был.
НО У ВАС БЫЛО ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО БАГА. ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ, ЗНАЯ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТКАТИТ. МОТИВЫ ВАШИ Я УЖЕ ОЗВУЧИЛА ВЫШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНО НЕ ОТВЕТИЛИ. ТАК КАК ЕСТЬ, ЧТО СКРЫВАТЬ.
если бы я летала за хваленый БО ваш.
я как и другой в нашем але скажет: бил, бью и буду буть бушидо.
Так как все прошли школу на стрельце и знают, кто истинный враг.
Это война между алами, а не кто больше набьет халявного БО.
Если вы мне про реинкорнацию говорите, так давайте не будем откатывать, а Ахулав с радостью реинкорнирует свои потери!!!
Да прекращай ты, атакер разьве летел за твоими хвалой и почетом? или как там говорится спасибо на хлеб не намажешь..... тоже из этой оперы
И да именно этим она переняла превосходство в весе между алами на 2,5 или сколько там ккк
А с реинкарнацией вообще цирк - типа у Кнопки карманы от баксов ломятся и все упирается в возможность реинкарнации
Видимо прекращу но не потому что не согласна с тобой, а с кнопкой. Видимо идея понравилась по форсу, вишь как раздухарилась а чтобы получилось что нужно? Правильно побольше крику, Кнопка так держать!!!
Видимо прекращу но не потому что не согласна с тобой, а с кнопкой. Видимо идея понравилась по форсу, вишь как раздухарилась а чтобы получилось что нужно? Правильно побольше крику, Кнопка так держать!!!
Идея эта, как вариант, мы ее даже не рассматривали.
А кто тут кричит??? я говорю со всем про другое. хватит уже использовать баги в своих целях.
И еще надо выяснить у Ахулава убрали реинкорнацию, которая у него возникла в ходе боя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей