Zelenaya8))
Вашим не пора там налоги платить за текущий месяц пребывания в доблесном альянсе? Не забудьте за разговорами
вот ты наглый!
прям я тебе так сказала .. когда и кому сдаем... гык
я тебе буду ласково называть олейчка
так можно?
Zelenaya8, я вот тут подумал... Допустим я состою в славном альянсе бушида и активно играю... Плачу налоги 30%, вобщем полноправный член.
А акаунты типа
yura111, Zavrrrrrrrrr, Ololololo, Mikolate, PitLord, 0K0, Vina... и так далее... ну тоесть весь зарегестрированный или нет криминальный элемент (мульты, ситтингуемые и просто трупы) не платят налоги.
Это же дикая несправедливость поотношению ко мне, активному и сознательному члену !
Тоесть захотел не платить налоги - раз и прикинулся трупером ... Оппа. И пусть активисты отддуваются.
А если у мну есть ещё и мульт (или ситтингуемый) а я плачу только за себя...
Чего делать с этм будем?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
На нашем форуме походу реальный отжиг попер, куча обсуждаемых тем, да как весело
А вопрос действительно насущный
несправедливость однако с налогами получается .............. нее я к вам непойду
Zelenaya8))
Вашим не пора там налоги платить за текущий месяц пребывания в доблесном альянсе? Не забудьте за разговорами
вот ты наглый!
так можно?
Zelenaya8, я вот тут подумал... Допустим я состою в славном альянсе бушида и активно играю... Плачу налоги 30%, вобщем полноправный член.
А акаунты типа
yura111, Zavrrrrrrrrr, Ololololo, Mikolate, PitLord, 0K0, Vina... и так далее... ну тоесть весь зарегестрированный или нет криминальный элемент (мульты, ситтингуемые и просто трупы) не платят налоги.
Это же дикая несправедливость поотношению ко мне, активному и сознательному члену !
Тоесть захотел не платить налоги - раз и прикинулся трупером ... Оппа. И пусть активисты отддуваются.
Чего делать с этм будем?
это оля ты по своему аллу судишь чтоли) кстати спасибо тебе что админам написал что у меня 2 времянки,спасибо
Zelenaya8))
вот ты наглый!
так можно?
А акаунты типа
Чего делать с этм будем?
у нас все очень справедливо.. если кто то не может по каким то причинам сдать налог за него это делает любой участник альянса, который заинтересован в нахождении именно этого несдающего игрока в нашем альянсе....
более того .. у нас очень гибкая система налогообложения..... индивидуальный подход к каждому игроку..... (желтая морда подмигивает)
у нас все очень .. .. у нас очень ..... индивидуальный подход к каждому игроку..... (желтая морда подмигивает)
Дорогая, как Вы сегодня милы )
А что значит индивидуальный подход? Можно пример
конечно..
например есть копатель.. (ну ты таких за людей не считаешь насколько я помню)
он сдает налог артами....
например.. если у человека нет колоний (новичок) или его снулили.. или еще что нибудь подобное он освобождается от данного налога на n-е время
если кто то размножает учей то например забивает все башни АА.... вариантов куча
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только аккуратно на посадку заходи, а то, у нас тут системы ПВО сносят нарушителей воздушных границ на раз.
Глядя со стороны на то, как здесь регулярно брызжет слюной некий господинчик, я очень сомневаюсь в эффективности вашей системы ПВО
рискнешь проверить? )
А почему бы и нет? Кто не рискует, тот не пьёт шампусик.
На любом другом форуме, даже за часть постов от данного господинчика, ему влепили бы 5 пожизненных банов, без права обжалования.
у нас все очень .. .. у нас очень ..... индивидуальный подход к каждому игроку..... (желтая морда подмигивает)
Дорогая, как Вы сегодня милы )
А что значит индивидуальный подход? Можно пример
конечно..
например есть копатель.. (ну ты таких за людей не считаешь насколько я помню)
он сдает налог артами....
например.. если у человека нет колоний (новичок) или его снулили.. или еще что нибудь подобное он освобождается от данного налога на n-е время
если кто то размножает учей то например забивает все башни АА.... вариантов куча
ии ээээ... все очень просто....
Какойужас)
Зенит 2:0!!! Ура!!
а что значит налоги артами?)) Это за 30% своего форса скок артофф?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Какойужас)
Зенит 2:0!!! Ура!!
а что значит налоги артами?)) Это за 30% своего форса скок артофф?
олейчика, !!! ты мне глубоко симпатичен.. но....
блин неужели так тяжело запомнить.. что 30% и 30кк в проде.. это разные вещи!!!!
.....а это значит выбрасывает арты для ала! значит старается для ала.. и никаких вопросов к этому игроку нет..
а вот если ты наглый и бесстыжий и пришел к нам ради бонуса.... то досвидос
это оля ты по своему аллу судишь чтоли) кстати спасибо тебе что админам написал что у меня 2 времянки,спасибо
у вас тоже этот баг есть ? я думал эт тока на касе ...
вопрос к бушидо : а зачем у вас налоги ? у вас же вроде в волке торговых каридоров то нет ... форс и так можно перекидывать друг другу
объясняю.. наш налог несет на себе несколько функций.. не буду вдаваться в подробности скажу основные...
особенность нашего ала это командная игра и групповые атаки.. где кто то получает больший урон чем остальные участники операции……
также например ловля противника на себя.. которая несет за собой потери одного игрока... сами понимаете на патриотизме далеко не уедешь.. поэтому игрок. который принимает удар на себя знает что его потери будут компенсированы из этого налога
другая функция.. если что…. можно одолжить... и попользоваться
ну а про остальное не скажу это закрытая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей