вот оле выложил скрины(сейчас про первый, который и стал причиной моего бана):
первые 7 арм это сетка...не отрицаю...
далее через 14 минут прилетает еще 4 армии с интервалом несколько секунд...
вроде пока всё правильно пишу...
теперь смотрим поправку дады:
"Разъяснение: закон применим в случае удержания армий на соте, в случае боевых атак в короткий период времени, когда явно нет умысла удержания противника, закон не действует."
Ну теперь объясните мне такому тупому, где здесь у меня был умысел удерживать противника???где??? каким образом этими последними 4 армами спама я задержал противника, когда после сетки был такой промежуток??? и сами последние армы садились в такой короткий промежуток!!!
как я понял эти разъяснения только запутали всех, а страдаю из-за этого только я...спасибо вам госпада админы за вашу честность, конкретность и непредвзятость... всё гут... только что вы мне бана так мало дали, я ведь повторно закон нарушил... это не критика...это мысли в слух...извините, накипело...
просто реально хочу четких объяснений за что я сейчас в бане сижу, а не воду какую-то...
Цитата:
Можно и по теме - какого дьявола я считаю армы когда отправляю?! Наверно я настока туп, что считаю если выпустил 11 арм за час а не 9 на одну соту - то я нарушаю закон о спам армах. Причем в Ваших, господин Дада, правилах НЕТ оговорок! Так какого они появляются потом?
не совсем понятен ваш пост
жалоба забаненого понятна, его забанили
а на что жалуетесь Вы?
а на что жалуетесь Вы?
На то что закон был ясен изначально а дураку сколько неразжевывай он всеравно скажет - Вы о чем? да как вы непонимаете, сдесь же все подругому.............
Можно и по теме - какого дьявола я считаю армы когда отправляю?! Наверно я настока туп, что считаю если выпустил 11 арм за час а не 9 на одну соту - то я нарушаю закон о спам армах. Причем в Ваших, господин Дада, правилах НЕТ оговорок! Так какого они появляются потом?
а на что жалуетесь Вы?
krestnik98
защита полностью проспала бой, а не наезд на свою машину, не надо сравнивать вещи не сравнимые.
это годиться только для добавления патетики в речевую конструкцию и действует только на полуграмотных крестьян, которые увы не играют в сферу
не надо любой ценой что-то выкручивать из этой плачевной ситуации
была бы защита на соте и фактически что-то могла сделать в период незаконного удержания - мы бы сейчас обсуждали откат
Уважаемы Дада вопрос не в том как даже Вы понимаете был игрок в онлайне или нет и выкручивать руки я не собираюсь, я еще раз говорю что не в одних Ваших правилах не написано что они действуют только когда человек в онлайне находиться. Заметьте что все ироки пытаються понять и прилететь так чтоб игрок был не в онлайне, но это не значит что если я так угадал могу играть как хочу. На данный момент перед Вами стоит делема, что нарушение явное было (выше об этом Вы пишите), но поскольку человека не было то оставим как есть все.
Лично меня так не устраивает должен быть четкий свод правил и Вы как нетральная сторона не должны вставать на чью-либо сторону, а действовать согласно правилам.
Другой вопрос Вы хотите изменить правила ради бога. выкидывайте на обсуждения, назначайте дату вступления этих изменений в силу и вперед, а не так как это пытаетесь сделать сейчас (причем уже второй раз) постфактум.
Цитата:
krestnik98
защита полностью проспала бой, а не наезд на свою машину, не надо сравнивать вещи не сравнимые.
это годиться только для добавления патетики в речевую конструкцию и действует только на полуграмотных крестьян, которые увы не играют в сферу
не надо любой ценой что-то выкручивать из этой плачевной ситуации
была бы защита на соте и фактически что-то могла сделать в период незаконного удержания - мы бы сейчас обсуждали откат
Уважаемы Дада вопрос не в том как даже Вы понимаете был игрок в онлайне или нет и выкручивать руки я не собираюсь, я еще раз говорю что не в одних Ваших правилах не написано что они действуют только когда человек в онлайне находиться. Заметьте что все ироки пытаються понять и прилететь так чтоб игрок был не в онлайне, но это не значит что если я так угадал могу играть как хочу. На данный момент перед Вами стоит делема, что нарушение явное было (выше об этом Вы пишите), но поскольку человека не было то оставим как есть все.
Лично меня так не устраивает должен быть четкий свод правил и Вы как нетральная сторона не должны вставать на чью-либо сторону, а действовать согласно правилам.
Другой вопрос Вы хотите изменить правила ради бога. выкидывайте на обсуждения, назначайте дату вступления этих изменений в силу и вперед, а не так как это пытаетесь сделать сейчас (причем уже второй раз) постфактум.
Так Дена же уже наказали баном на 72 часа((((( из за неясности трактовки, что такое спам а что нет, где спам армия а где обычная.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
колхоз какой-то...а ДАДА бригадирь... удалено какая-то........ правил нема...жалко просто времени...белое-черное и черное белое..удалено
P.S. это мое мнение...однако жалко...
бан 24 ч ст 30 1.1 /Lenusichka
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей