Раунд 1 (14.05 06:40 - 14.05 06:53) Армия "dxsavxl" игрока Gerogerigegege
Потеряно 52 из 52 ПРОСЛОЙ
Потеряно 69 из 2000 - Прелат (1931)
Армия "Admiral Benbow" игрока RoyJonesJr
Потеряно 11 из 11 ПРОСЛОЙ
Потеряно 15 из 3084 - Медиум (3069)
Потеряно 2 из 464 - Патриарх (462)
Потеряно 2 из 100 - Транспорт (98)
Потеряно 3 из 417 - Слуга (414)
Потеряно 51 из 4006 - Иллюзионист (3955)
Потеряно 11 из 11 - Фантазмист (0)
Потеряно 44 из 271 - Мистик (227)
Потеряно 1 из 302 - Носильщик (301)
Армия "army" игрока RoyJonesJr
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "4Kings Внутренняя армия" игрока RoyJonesJr
Потеряно 0 из 6 - Патриарх (6)
Армия "army" игрока RoyJonesJr была уничтожена.
На соте "4Kings (3.8.6)" игрока RoyJonesJr завершен бой (14.05 06:53).
Обороняющийся игрок RoyJonesJr победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
----------------- Захватчик Gerogerigegege =начало: 4 756 793 -потери: 296 183 =остаток: 4 460 610
Раунд 1 (14.05 06:40 - 14.05 06:43) Армия "ymnsswc" игрока Gerogerigegege
Потеряно 52 из 52 ПРОСЛОЙ
Потеряно 68 из 2000 - Прелат (1932)
Армия "Admiral Benbow" игрока RoyJonesJr
Потеряно 42 из 3069 - Медиум (3027)
Потеряно 0 из 462 - Патриарх (462)
Потеряно 7 из 98 - Транспорт (91)
Потеряно 9 из 414 - Слуга (405)
Потеряно 140 из 3955 - Иллюзионист (3815)
Потеряно 119 из 227 - Мистик (108)
Потеряно 4 из 301 - Носильщик (297)
Армия "4Kings Внутренняя армия" игрока RoyJonesJr
Потеряно 6 из 6 - Патриарх (0)
На соте "4Kings (3.8.6)" игрока RoyJonesJr завершен бой (14.05 06:45).
Обороняющийся игрок RoyJonesJr победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
----------------- Захватчик Gerogerigegege =начало: 4 756 793 -потери: 293 873 =остаток: 4 462 920
Есть у нас слабые игроки... мало ли что у него случилось... всякое бывает... но и вы хардлайн не безупречны... грабили и вас... а спам на вас не просто так... у Стина спроси после чего это началось...он знает.
UnrealCS примеры грабежей можна? или ты ща такие же как и Хилос покажеш по 100к каждого реса, которые оставляют на соте "на всякий случай" и во имья апкипа?
Грабеж начинается от 1кк када, наны или прода. Жду таких логов.
Цитата:
Насколько я знаю, РойДжонс в игре года так 3 )))
UnrealCS примеры грабежей можна? или ты ща такие же как и Хилос покажеш по 100к каждого реса, которые оставляют на соте "на всякий случай" и во имья апкипа?
Грабеж начинается от 1кк када, наны или прода. Жду таких логов.
хм, странно, вроде там твой слуга стоял, должен был видеть этот лог))ну ладно, выложу, тока сфера, увы, на техработах. так что чуть попозже, ок?
А кто сказал от скольки грабеж начинает называться грабежом? Грабеж есть грабеж, даже если это 100к. Согласен, ничего в этом крутого нету, но факт остается фактом.
А склады зачем нужны? Не так уж их и много нужно чтобы по 100к реса сныкать. А если не хочешь строить их - то оставляй на свой страх и риск))
зы а вобще, по-моему ты просто обиделся что я у тебя двадцать тысяч када грабанул
Цитата:
SCVOCH, у меня сейчас на соте 30кк када. Вот если ты их грабанеш, то я обижусь
Насколько мне удалось узнать, вы начали чёта там спамить нас изза того, что Стена вам снулил 4кк?
Ну так вы сейчас сами нарвались, эти 4кк умножатся в разы а вы там сидите и дальше хвастайтесь вывозом в 20к када
не помню...мож просто разведы в ответ на разведы Стина посылали....хз....я знаю ток что после этих жалких тысченок када ты не поленился спамить меня каждые 5-10 минут несколько часов кряду))))а потом еще и свыше 200кк форса притащил чтоб встречать меня))
как и просил, вот пример грабежа Харда
На соте "Stealth (3.16.2)" игрока Tanko3aBr (08.05 17:41) началось сражение.
По этому этот лог никуда и не выкладывался... не заслуживал внимания... единственное что он показывает, это то что никто не безупречен, хоть хардлайном назовись... можно отлучиться всего на 3 часа, а поприходу уже ничего не найти у себя на соте ...особенно в свете грядущих 4 минутных раундов...
так что уважайте и других... в большом альянсе легко найти слабого игрока.. у вас же альянс изначально себя позиционировал как маленький ...но очень активный... я уважаю вас как сильных врагов... и буду стараться чем смогу вам противостоять... это одна из причин которые будут заставлять меня играть и дальше... если нет конкуренции игра становиться не интересной...
шото твоих стараний не видно.....или ты стараешся напрягать колбасера?
Я не ставлю для себя цель именно вам противостоять(как Лолита и Ксилос)... у нас много и других врагов... они уже видели разгромы своих армий... если будет удобный случай, то и вы попадёте под "Колесо Времени" )))
К тому-же ваш альянс давно сложился ... а наш ещё очень молодой , и куча организационных вопросов... так что, подождите.. ваше время ещё придёт... )) увидимся на полях сражений.. .
ну напряг єтот колбасер своим.. спамом.. а к нему грабли посылать на пустую.. соту -( не очень. потому и снулили вашего игрока. И если он будет продолжать будет еще атака.
Ну колбасер игрок активный... ну а то, что напрягает...этож только к лучшему... больше времени в сфере находитесь...чаще тренируетесь войска с места на место тягать...
кстати...вы надоумили его попросить армию у меня * ? ... я уже подумываю ему дать... если будет так и дальше активно играть... то получит армию... а уж с ней он вам будет надоедать куда больше чем без армии )) ему надо только жратвы и стата построить на соте чтоб на апкип хватало... ))) а то закончиться и фиг улетит ...
Гера меня тоже на днях напряг пипец как. Послал большую кучу армий очень подозрительно.
Я целый вечер перед компом провел, думал поймать его, а он оказывается одни спамки отправил. Друзья потом пальцем у виска крутили , что я с ними пивка не попил, а сидел дома армии отводил и возвращал.
Гера скажи честно, там одни спамки были или это изза того , что я светанулся пару раз ты боевые отозвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей