Этот раздел предназначен для подсчета суммы награбленного за выбранный промежуток времени.
Выберите дату начальную 09 июня
и конечную 10 мая даты,
для подсчета суммы награбленного.
Также можно указать дополнительные критерии. Например:
альянс(ы)([AL1], [AL2]) ник: deimosik комплексы от до кольцо: Не важно
При этом вывести отдельно для каждого игрока Сортировать по вывезенному в проде(не координатам)
deimosik
-------------------------------
Общий статус вывоза ресурсов:
Кадериум : 2 337 793
Нано-кристаллы : 3 412 585
Продиум : 4 512 593
Стат. энергия : 9 705 391
Еда : 6 974 169 Итого в проде : 8 013 142
P.S.
Буга ты мя порадовал, кичится боями с полумертвяками- думаю это твоя Единстенная военная заслуга в этой игре
Хмм... а лолита у нас гипериона начиталась? и живет тоже в обратном времени??
Цитата:
Выберите дату начальную 09 июня
и конечную 10 мая даты...
в любом случае 8кк за месяц - совсем не впечатляет... я за день больше вывозила и то это было больше месяца, а может уже и двух назад... а сейчас цифры должны значительно вырасти
ЛолАчка, что случилАсь
Машина по закатыванию в асфальт дала сбой
В чем проблемма? Выяснила? Ты же грамотная лидерша, должна сразу найти причину Я с твоего позволения тебе чуть-чуть упрощу задачу.
Перефразирую старую истину, непосредственно под твою проблемму:
Если машина,по закатыванию в асфальт дала сбой, то нужно сменить прокладку, между рулем и сидением
И все. Делов то
А оскорблять своих соалов, называя их трупами...........
Вообще подлость,грубость и ,априори, невоспитанность.
Господа и Дамы из Альянса СЕКС. Не кажется ли Вам, по крайней мере, странным, такое обращение с соаловцами
И если опять же перефразировать очень древнюю истину, то можно сказать:
- Скажи мне кто твой лидер-и я скажу кто ты.....
И ещё однну:
-Соаловцы заслуживают такого лидера, которого они заслуживают.
Если честно, то мне Вас по человечески, просто жаль.
твое непосредственное желание ущипнуть лолу по поводу и без повода под общий шумок просто умиляет
если ты чем то недоволен лолитой конкретно. возьми да выскажись, а хамить общими фразами не стоит.
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
Цитата:
2BUGA
нолик есть нолик, держи пятйорик))
как я понял, наугад летел?
Нет , не наугад. Я сначала как раз наугад за несколько часов до этого летел мЕньшей армией. Перед ней летела разведка и я развернул эту мЕньшую, а потом послал эти боевые. Если честно я боялся, что меня ловят, больно уж притягивающая армия стояла на соте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей