Молодец. Только что же ты не выкладывал другие логи, спонсор ты мой . Хоть бы разок к нам кто слетал что ли.....
Странно от тебя слышать упрек откровенно ньюбством отдающий .... не ожидал...
По поводу других логов, вот , например, лог с Tsaburом вы выложили , а про этот как то забыли
Да и по поводу "ходь бы кто слетал" могу вам же упрек переадресовать....
что то я ваших армий очень давно не видел ни у себя ни у Василиска ни у Харзы )))
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
По странному стечению обстоятельств, Колхозники начали выступать только переехав в 400-е комплекса. Если воевать хотите, то к чему убегать ? Хотя оттуда и правда безопаснее обносить мертвяков, чувствуя безнаказанность по отношению к прочим.
Хочу только напомнить, что переезд по кольцу стоит не так уж много серебра, и если гора не идет к Магомету, то ...
По странному стечению обстоятельств ТС на ворании стало мало, переехали ближе, ща добьем и поедим дальше...
За серу я пока не поеду, а вы..как обычно не решитесь...
Нормальный лог, это мой молодой, кстати очень перспективный, про развед правда узнал после этого полета, так что все нормально, учиться.
Защита молодца, не спит, значит интересно будет...
А кто такой Rodimus_Prime ?...- это наверное тот парень который в кустах сидел во время боя. А Зейвдору проиграть не стыдно, я ему уже высказал свое почтение по этому поводу . Так что колхозники если и проигрывают , то с достоинством!
А кто такой Rodimus_Prime ?...- это наверное тот парень который в кустах сидел во время боя. А Зейвдору проиграть не стыдно, я ему уже высказал свое почтение по этому поводу . Так что колхозники если и проигрывают , то с достоинством!
А ты наверное главный спец по мертвякам?
Вот на фига ты на меня летишь? Я еще вашему фазатрону сказала, что на меня сейчас бесполезно летать. У меня почти все здания деактивированы и войска все сданы. До лета буду изредка появлятся и науку учить. Нет времени неотрываясь от компа играть.
Так что на фига лететь на соту без рес и без войск....не ясно
Вас женщин не поймешь- то зачем пришел,?.. то почему не приходишь?.. Значит понравилась наверное , если второй раз пришел...
Я тебя лично уведомлю, когда вернусь повоевать, а не науку учить. Надеюсь к началу лета...вот тогда и прилетай на чай с плюшками. Я всегда рада гостям.
народ, флудить не устали? )
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Хочешь узнать,спроси,по твоим постам в этой теме я уже знаю кто ты такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя