В принципе лог мясо, меня дня 2 в игре не было. Но с другой стороны, как видите, за счет сумочного прикрытия и гавенненьких артов я остался в выйгрыше. Ярко видно, какую роль играют сумки в многораунде.
Последний раз редактировалось darkmax05 Сб апр 04, 2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
У мну два вопроса:
1. Что такое WIND?
2. ... цензировано ... вы этот лог выложили? Ни динамы, ничего интересного - прилетел, убился и что?! Тупое мясо.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
У мну два вопроса:
1. Что такое WIND?
2. ... цензировано ... вы этот лог выложили? Ни динамы, ничего интересного - прилетел, убился и что?! Тупое мясо.
1. WIND - перевод с английского ветер.
2. Под логом написано почему я выложил его.
....
n. Ограничений нет по весу, по содержанию. Мне захотелось и я выложил. И уж извините, мне никто не указ.
P.S. Ты вспомни че ты выкладывал!
P.P.S. Учти, я лиенсу, у меня бегемоты столько говна производят, что хватит 10 человек засыпать с головой.
Класный бой. Отлично работала защита. Респект атакеру. Спасибо администрации за возможность нам смотреть такие красочные логи.Вообщем все гламурнинько и как там еще... Да кстати игру без прослоя уже отменили...
З.Ы. МакДен продай остатки жриц, а???
Класный бой. Отлично работала защита. Респект атакеру. Спасибо администрации за возможность нам смотреть такие красочные логи.Вообщем все гламурнинько и как там еще... Да кстати игру без прослоя уже отменили...
З.Ы. МакДен продай остатки жриц, а???
=] ну ты прекалол астатки прадать настрою нових апать слитаю =] не удач не бывает у тех кто не литает =]
Да на самом деле, ничем выдающимся защита не отличилась. Меня просто не было в игре пару дней. Единственное это более менее хорошая сумочная прокладка, о чем аттакер почему-то не побеспокоился.
Цитата:
P.S. Ты вспомни че ты выкладывал!
Что я выкладывал?!? Логи как логи, поймали и посадили на динаму, а не то что здесь!
З.ы. У меня тоже бегемотов хватает, хоть я и протос.
З.ы.ы. Удачной игры.
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
вапервых такой маленький ал как их дали атпор алу сексу ето гаварит ачёмта и прикрасна сработала зазита а играку Mc_DEN тут те не павезло некаму было памоч облом а
Цитата:
вапервых такой маленький ал как их дали атпор алу сексу ето гаварит ачёмта и прикрасна сработала зазита а играку Mc_DEN тут те не павезло некаму было памоч облом а
Сеня Ганджубас.
Защита сработала прекрасно только в одном аспекте - прикрытие сумок. И то не прекрасно, а хорошо. Поскольку танкеров и носков малова-то. А в остальном защиты не было дома
_________________ Подо мной все те, кто считает, что они выше меня.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя