Цитата:
Цитата:
нехило так
кнопка отступить зло 10000000000000000000000 раз говорил, что ее надо убрать из игры
а тут что и следовало ожидать, только змей в ежах и умеет воевать
во толко заметил. думал уменя дежавю)))))))))))))))))))) лог то старый)) вы чего на дворе уже февральпочти. а вы рождественсике логи кидаете)))))))))) жжете все
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
кнопка отступить зло 10000000000000000000000 раз говорил, что ее надо убрать из игры
а тут что и следовало ожидать, только змей в ежах и умеет воевать
во толко заметил. думал уменя дежавю)))))))))))))))))))) лог то старый)) вы чего на дворе уже февральпочти. а вы рождественсике логи кидаете)))))))))) жжете все
так они пример с престарелых своих товарищей берут ... некоторые из них тож любители старыми логами махать
Вы меня простите, конечно, но игрок молодой? Так лететь - это странно очень. Видимо, лишний продвес накопился на соте и решил его слить, по другому и не объяснишь.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Вы меня простите, конечно, но игрок молодой? Так лететь - это странно очень. Видимо, лишний продвес накопился на соте и решил его слить, по другому и не объяснишь.
Объясняю... альянс ВВ имеет одну особенность .. они никогда нен встречают только прячутся...
есть и исключения..
вот змей, как раз это исключение...
блин сто раз предупреждала что змей единственное вменяемое создания из АД...
P.S.: Змей… ты конечно молодец и я тебя очень люблю .. но.... хороша ложка к обеду
Однако же, понимая всю ситуацию только с Вашей точки зрения, не могу не указать на то, что новичков с самого начала учат посылать разведку вперед пробоя и основных волн. Сколько примеров было (еще когда играл), что не послали развед или недостаточно спамили и прокалывались. Это должно быть "зарублено на носу" и ошибка нападающего очевидна.
Простите за критику, не хочу никоим образом задеть или поучать. У Вас альянс, Ваши правила полетов.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя