В жизни каждого человека наступают такие моменты, когда в общем и целом некая деятельность просто "приедается", и он от нее устает.
Устала и я. Как обычный человек.
Хочу выразить благодарность всем, кто был рядом за это время. Lukast, Enzo, dada, инспекторы ДВ, журналисты, редакторы. Я рада, что вы есть в моей жизни.
Отдельное спасибо игрокам, которые верили и надеялись. Я могу только предполагать, что моя деятельность в ДВ кому-то принесла пользу.
И вам удачи в реале... там кстати прикольно
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
В жизни каждого человека наступают такие моменты, когда в общем и целом некая деятельность просто "приедается", и он от нее устает.
Устала и я. Как обычный человек.
Хочу выразить благодарность всем, кто был рядом за это время. Lukast, Enzo, dada, инспекторы ДВ, журналисты, редакторы. Я рада, что вы есть в моей жизни.
Отдельное спасибо игрокам, которые верили и надеялись. Я могу только предполагать, что моя деятельность в ДВ кому-то принесла пользу.
P.S. Без обид.
Удачи всем на просторах сферы!
Удачи!
И спасибо за то, что работали, помогая нам, простым смертным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей