мдя......... если не секрет скокож прелки на чужой соте стояли безхозными? времени в смысле........ скока грабель в них врезалось.......... оставить стенку без присмотра...... даже ТАКУЮ СТЕНКУ это ..... даже не знаю как сказать.... атака молодцы что собрали ТАКУЮ сборочку
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
мдя......... если не секрет скокож прелки на чужой соте стояли безхозными? времени в смысле........ скока грабель в них врезалось.......... оставить стенку без присмотра...... даже ТАКУЮ СТЕНКУ это ..... даже не знаю как сказать.... атака молодцы что собрали ТАКУЮ сборочку
Мдя... Да ладно, ни кто не говорит что она там стояла вечно, но достаточно часто появлялась.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
А мне вот интересно. Стенка же там не зря стояла. И грабли туда не зря летали. Значит добыча на той соте ведется. И мне интересно сколько времени должна эта сота добывать ресы чтобы окупить такую свою защиту.
"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?" (С) за точность не ручаюсь
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
А мне вот интересно. Стенка же там не зря стояла. И грабли туда не зря летали. Значит добыча на той соте ведется. И мне интересно сколько времени должна эта сота добывать ресы чтобы окупить такую свою защиту.
стенки это зло. при достаточной организации труда (я не имею ввиду ведуна) - стенки не нужны как таковые. основание - мои колонии которые добывают и стенок там не было и не будет...летайте робята-подбирайте остатки ... а стенки нужны там с чем ведун как раз и работает...от поработает и не будет ни стенок ни логов красивых ни андреналину в пиво
Цитата:
Цитата:
стенки это зло. при достаточной организации труда (я не имею ввиду ведуна) - стенки не нужны как таковые. основание - мои колонии которые добывают и стенок там не было и не будет...летайте робята-подбирайте остатки ... а стенки нужны там с чем ведун как раз и работает...от поработает и не будет ни стенок ни логов красивых ни андреналину в пиво
К сожалению это факт.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
или фак
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Хорошо, тока непонятно время начало боев: грабля умерла в 7.13, а пробой там уже был в 7.51, а в 7.41 ударки..
непонятно время между граблей и ударкой, от куда узнали что там стена? ведь лететь мин. 2 часа... разные игроки чтоли били, что время у них по разному настроено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей