Турим, прими соболезнования. Тяжела потеря но не критична. Атака на заведомо живого игрока редко выигрышна, ты полетел тебе уважение.
Попей пивка и успакаивайся.
Оставь их Лен, пусть поругаются в кои то веки есть об чем
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Людовик спасибо хоть ты ответил. Снегурок тоже сказал-но как-то расплывчато)
Я прям диву даюсь. Ну залетел Туримыч, ну потерял до ,,,, форса. И что с того? Теперь неизвестно откуда будет появляться неизвестно кто и начинать с ВИП отношения выяснять?))))
Я тоже залетел, правда в 15 раз меньше чем Турим но всё же. Теперь по вашему наш алли должен с СТС! тут хз что устраивать? Не есть гуд! Адба - это всё вам посвящается между прочим. Турим реально молодец. Мало кто рискнёт на живого игрока полететь.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Люди подскажите незнающему..Это самые большие потери на ори или было ещё хуже?:)
сто пудов самый большой замес на орике
Эх ты...Людовик... Теперь я знаю почему у тебя один глаз. Не хорошо людей обманывать
Ну признался бы что у вас больше потерь было..Чего тебе стоило то?:))))
Людовик спасибо хоть ты ответил. Снегурок тоже сказал-но как-то расплывчато)
Я прям диву даюсь. Ну залетел Туримыч, ну потерял до ,,,, форса. И что с того? Теперь неизвестно откуда будет появляться неизвестно кто и начинать с ВИП отношения выяснять?))))
Я тоже залетел, правда в 15 раз меньше чем Турим но всё же. Теперь по вашему наш алли должен с СТС! тут хз что устраивать? Не есть гуд! Адба - это всё вам посвящается между прочим. Турим реально молодец. Мало кто рискнёт на живого игрока полететь.
Рейтор никто не выяснял отношения с ВИПОМ.
Читай внимательнее выше посты . Тама всего лишь написанно Жаль что попадают та малость игроков кто играет в нападении а не в защите.
И все . Не делайте из мухи слона плиз.
Или образование не позволяет понять элементарного.
Вон поговори со Снежком он ведь такой умный все везде и про все знает.
Цитата:
Рейтор никто не выяснял отношения с ВИПОМ. Читай внимательнее выше посты . Тама всего лишь написанно Жаль что попадают та малость игроков кто играет в нападении а не в защите.
И все . Не делайте из мухи слона плиз. Или образование не позволяет понять элементарного.
Чо, ... цензировано ..., тут читать внимательно? Как ты в вопросительном предложении забыл поставить вопросительный знак и получилось нечто непонятно? Или разбираться кто такой "слон плиз"? Чо "И все"??? "Попадают та малость" - эта чо???
Цитата:
Учись за себя отвечать, а не переводить стрелы. Ты кто хоть такой и кто тебя сюда выпустил?
Грандиозные поздравления Лёне...просто красава!
Долго мы ждали такого лога по поводу Турима, влёт зачотный, . Турим и Лёня вошли в историю сферы. теперь наверно и ждать уже нечего в этом проекте.
_________________ [url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
меньше слов - дешевле телеграмма
Рейтор никто не выяснял отношения с ВИПОМ. Читай внимательнее выше посты . Тама всего лишь написанно Жаль что попадают та малость игроков кто играет в нападении а не в защите.
И все . Не делайте из мухи слона плиз. Или образование не позволяет понять элементарного.
Чо, ... цензировано ..., тут читать внимательно? Как ты в вопросительном предложении забыл поставить вопросительный знак и получилось нечто непонятно? Или разбираться кто такой "слон плиз"? Чо "И все"??? "Попадают та малость" - эта чо???
Цитата:
Учись за себя отвечать, а не переводить стрелы. Ты кто хоть такой и кто тебя сюда выпустил?
Снежок Вдохнул умник ты наш?
Если да, то выдохни , а если нет то баран он и в африке баран.
Кто, откуда, зачем стока вопросов как у прокурора прям. Если я не писал такого идиотизма который ты пишешь на протяжении стольких лет на этом форуме, которым наверное ты только и сам наслаждаешся то звиняйте.
Все отдыхай тема закрыта.
Будет такой как ты отморозок еще меня жизни и грамоте учить. ДЕБИЛ безмозглый.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость