а йож прои ггг рал и откатовать ему старшие посоветовали, а сам не пернуть не вздохнуть безмолвная макивара для околачивания грушетрясом.
Эх мишени, одно и тоже.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Дык а чего вы не все выкладываете, или хотя бы не пишите. Я так прикидываю, ежик уже близок к ничьей. Ну, а если правда откатят, то кто-то вообще будет в минусах.
О абсосс, бесполезное ничтото, никогото а его то уж... да, во дела, сидит и откатывает, все реже и противнее
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
не удивлюсь если дым реально душевнобольное неудовлетворенное существо. такой набор слов писать еще надо умудриться.
зы молодец что еще помнишь. видать в свое время тебе мой болт доставил много приятного. до сих пор помнишь, когда какать садишься.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Размеры будут показаны ?
Что курите ?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Мы частично готовы удовлетворить ваш запрос на откат.
Вы готовы подсчитать потери обоих сторон в бою? А также военный опыт, полученый за бой каждой из сторон?
Желаю успехов в игре Destiny Sphere.
ds-support
_________________ Главное не ВОЙНА ! - Главное МАНЁВРЫ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя