Один тут воин alik66699 поклоняйтесь ему и веруйте что он усех победит.
Спамер он и в африке спамер!
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Цитата:
Лис, иди воруй! Не нагоняй негатив своими поганцами-фразами! Сдесь все пока позитивны даже пострадавшая сторона отшучивается. Пришёл ТЫ и сразу начал портить настрой. Тебе что занятся нехер что ли? Ты мне пытаешься настроение испортить? Так я тебя расстрою хрен испортишь, форс отстрою, народ со мной в але СУПЕР что ещё раз выяснилось по реакции. А ты как был просто выпуком без форса, когда я сюда прилетел, так им и останешься. А на счёт ловили или нет, ты со своим БР 150 сиди и молчи в тряпку о том кому куда летать.
Силен! Видать воин?
"А я, хоть партизан, за то герой!
И хожу, горжусь самим собой!
Да, это стиль, умею воевать!
Совсем не сложно под сто лярдов потерять!
Смотрю я в зеркало, доволен я и горд,
И 300 лярдов положу, побью рекорд!
И пусть союзников раздену, до гола,
Лишь радость бы моя во мне жила!
В такой компании, смерть юнитов красна!
Отстроим форс, неделю, две без сна,
И сново в бой, какие грабли? Что?
Вы чистить не достойны мне пальто!
Шагаю широко, широкие штаны,
Свои стимулирую БР, а вы мне не нужны!"
Ну, как возможно объяснить полену,
Что грех чужое убивать об стену...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Всем учицо стратегии у alik66699 ибо ламеры все и бездыри вы несчастные!!!
Даже мне alik66699 в прошлые выходные прислал спам, я так растрогался, как дефушка на первом свидании, когда ей подарили незабудку... Я это воспринял как знак внимания! Не нужно гнать на Алика, он хороший.
Lees, браво!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Последний раз редактировалось bush23 Пт июл 18, 2008 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну, как возможно объяснить полену,
Что грех чужое убивать об стену...
Лис, в натуре, иди воруй побыру. Тебе то откуда знать что чужое а что моё, а умник? Ты же и не представляешь взял я этот форс в долг, или пгонять, или подарили мне его. Так какого спрашивается хрена тогда тут умничаешь???? Мне ещё симситтеры не рассказывали, как и с каким форсом обращаться! Куда мир катиться????
P.S. А что пожертвования закончились??? Бридов и прелок мало мне))))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
4 bush23 - Привет.
А сегодня чего не прилетаете?...
Я уже к Вам как к родным, привык а Вас НЕТ! (
Мы тебя усыпляем, баю-баюшки баю... не ложись спать в 00, а ложись спать в 2,45 прямо перед дауном (по местному времени), а то придет черненькая тень, и будет как в прошлый раз...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Лис, в натуре, иди воруй побыру. Тебе то откуда знать что чужое а что моё, а умник? Ты же и не представляешь взял я этот форс в долг, или пгонять, или подарили мне его. Так какого спрашивается хрена тогда тут умничаешь???? Мне ещё симситтеры не рассказывали, как и с каким форсом обращаться! Куда мир катиться????
Вы видемо читать не умеете, почему я не удивлен... Вы знаете сказку о Пиннокио? Должны знать, такие семейные легенды должны передоватся из уст в уста А то, что Папа Карло в данном случае, видимо схалтурил... Бывает, по недосыпу
Есть понятие "Пиррова победа". Тут "Пиррово поражение", но я рад, что вас не оставляет задор. Вот вы меня посылаете нарушать ДК, а у меня нет в этом необходимости, а вот вам видемо придется, потому как ваше "отстрою", даже у меня "симситера" вызывают бурную улыбку.
Вообщем, не плохой журнал "Веселые Дубинки" получается. И не тратьте сил, пытаясь смешать меня с собственным навозом, делайте, например ЗАМЕЧАЙТе, что ловят
Вы видемо читать не умеете, почему я не удивлен... Вы знаете сказку о Пиннокио? Должны знать, такие семейные легенды должны передоватся из уст в уста А то, что Папа Карло в данном случае, видимо схалтурил... Бывает, по недосыпу
Есть понятие "Пиррова победа". Тут "Пиррово поражение", но я рад, что вас не оставляет задор. Вот вы меня посылаете нарушать ДК, а у меня нет в этом необходимости, а вот вам видемо придется, потому как ваше "отстрою", даже у меня "симситера" вызывают бурную улыбку.
Вообщем, не плохой журнал "Веселые Дубинки" получается. И не тратьте сил, пытаясь смешать меня с собственным навозом, делайте, например ЗАМЕЧАЙТе, что ловят
Да просрал форс, получил "Пиррову победу" и ладно. Это мои поблемы. Я между прочим в отличии от могих не кидаюсь на победителей, не оскорбляю и не ною. И переживу я это. Мне ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, но ТЕРПИМО! А вот УМНИКИ некоторые реально невыносимы. Поостерегись, когда ты начнёшь не нравится слишком большому кол-ву людей (а ты к этому идёшь) у тебя может начаться рак мозга))) ученые просто выяснили что негативщики и злыдни живут меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей