Текущее время: Вт июл 01, 2025 16:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 2:10 
Властитель межкольцевого мира

хотел бы я посмотреть на того чела кто на своей соте 12ккк прода в в пауках сможет построить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 6:00 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
хотел бы я посмотреть на того чела кто на своей соте 12ккк прода в в пауках сможет построить.
Ээээ.... Это игра одиночек? :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 6:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а это сложно??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 9:45 

2dudaeev. попробуй узнаешь

2Lees. тут просто громко кричали что один впк может легко за 4месяца построить 12ккк. вот мне просто интересно посмотреть на того впк который строит например 12ккк в пауках. мне просто тупо любопытно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 10:11 

вобщем любопытно было каменты аресов читать :lol: истерика...
Диджеи , отлично !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2dudaeev. попробуй узнаешь

2Lees. тут просто громко кричали что один впк может легко за 4месяца построить 12ккк. вот мне просто интересно посмотреть на того впк который строит например 12ккк в пауках. мне просто тупо любопытно.
Даавай ресы....мы тебе покажемс как строить)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 12:40 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

У вас шо, у самих на паукоф нету ресов? :shock: Дожылис...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 13:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я думаю дело в не есть ресы - дело время... Самый жесткий фактор.. построить форс на соте за ресы -не вопрос - дело ВРЕМЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 13:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
В контексте самовосхваления непобедимого и непогрешимого альянса АРЕС.
Создаётся впечатление, что оказывается, все эти минусы - это заслуга доблестного альянса АРЕС, а не грызни между хищниками за вашим загоном.
Вы тут принялись считать цифры и сравнивать потери... чтож.. давайте...
Впечатлительный ты наш. Ты что через сточку читаешь? Если сложно запоминать что было на предыдущих страницах - перечитывай. Про доблесть и про заслугу ?! чето вы завираетесь батенька! Мне все равно как ты будешь отбрехиваться, вспоминать истрорию и.т.д
Тьма - значит темный, темный значит - негр, негр = значит Африка и пальмы! Так что Хорнер хватит быть Майклом Джексоном и кричать: " я не негр". Слышал фразу?! "Видишь суслика?
- Нет!
- А он там есть!
Вы же сейчас точно такие же параллели проводите в альянсе АРЕС хотя сами знаете что у нас в гостях дружественный ал ТРИАДА.

Ты там про заявления чего то хотел услышать?! Я где то кого то обманул? когда говорил кто лишился сборки?!
про стрижку! я ж говорю приходи в гости... помогу побриться.
Цитата:
1) Зачем залёты с убитым мериишь??? Сам же понимаешь что факторов много! Да, я профукал 80ккк, да косяк, но ты же не знаешь сколько я принёс в клювике назад . Я вот искренне уверен, что БР это фактор показательный и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ) Так зачем ты это вспоминаешь??) Игра динамичная и сейчас ситуация такая какая есть, а что там раньше было, это травой поросло я считаю...
Затем что то что ты в клювике принес - это все сырье для производства! Ресы ничего не значат для активного грабителя. а вот 80ккк это уже что то. Вспоминаю дабы остудить вас немного. Игра от обороны это не то что ты написал... вас Партизанов раз, два и обчелся а нас 60 человек основного АРЕСа, и за всеми ходить и вытерать сопли под носом в большом Але гораздо сложнее. Игра от обороны - это такая игра при которой ты!, диджеи коты и.т.д сливали форс и сборки. То что кто то оставляет форс на соте без присмотра - его личное право! лишь бы это не аловая сборка была!
Цитата:
дас, сравнение к хаги не корректно. Так можно повернуть, что если кто то просрал 2 лярдат лучше, того кто летает и просрал 20 и убил 5?.
Ток, чет приятней убить в атаке или обороне того кто летает, а не того кто фермер.
И второе, кто у вас летает сборкой? , один чел? и как часто? . Вот поэтому, ты можешь кричать что сборка цела. Строейте для одного?, если вам лень или вы не умеете летать или не хотите учится летать или еще какие кретические дни. Что сказать, путь выбрали вы сами.
Дима какая разница кто? где? и как? летает нашей сборкой?! тебя что жаба давит что у нас один летает или что? или ты сейчас пытаешься развести Нас на то что бы не один а 61 чел через день летали зборкой! ФигВам - знаешь такую палатку!
У всех разные идеологии и составляющие - вы кроме войны ничего не видите и не слышите - вот и лишились своих сборок! А у нас в Але есть и фермеры, и флудеры, и вояки и просто хорошие люди!
Цитата:
Тут Неумолимый сам же полез из своего загона к хищникам с криками "Ато ваще страх потеряли напали овцы на волка"... Полез.. и сразу показал, что он и есть овца, мнящая себя волком.
Это ты то хищник? не смеши меня пожалуйста :) я хищникам похожим на тебя на 12ккк форса под хвосты насссал, с моей то ленью.
Цитата:
Зы: без обид. извиняюсь за кривое сравнение, но.. ты очень во многом ошибаешся и очень многие факты в твоих словах исковерканы или высосаны из пальца.
Хоть один напиши. И я вот не пойму ты что животновод? такие познания про овец... с ума сойти :P чет ты, на овечку вроде меня кроме разведов и максимум грабель в 50к слуг не хочешь прилетать на огонек... видимо волк вроде тебя с облезшей шерсью и вставной челюстью таки боицо получить копытом овцы в свой последний глаз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 13:46 

неумолимый ты какойто галимый :)
ты пишешь что кроме войны никто ничего не видит ? мдям... да просто ты , тот кого можно ... вытирать сопли ходить за каждым... это ты про свой альянс ? ... мдям.
и умей не визжать когда режут а сопротивляйся .
Как можно обсирать врага в игре получив пинка ? :? ну скажи , да сейчас мы , ждите в гости ... нет же , истерика и обливание грязью опонентов .
ты жалок в своей злобе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 13:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ЦБ мне всеравно какое мнение у тебя на счет меня. То что ты ексцентричное хамло - так это и ежу понятно.
Кто визжит то?! ты чтоли? Кого я тут обосрал? я первый пост отписал на 6й странице топика ... так у кого истерика и кого я облил грязью? ты помимо того что хамишь так еще и нагло врешь.
Цитата:
ты жалок в своей злобе.
где ты тут увидел злобу? и п.с
НЕ тебе меня жалеть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 13:56 

нет нет , я не настаиваю :)
п.с. я тебе соврал что мне тебя жалко , ты слишком жалок даже для этого :)
п.с.с ( не знаю что это, но такое тоже видел) Неумолимый , ну серьезно вот почитал тебя .. те сборку потеряли , те... перечисляеш... так это игра такая , или ты кактус хочешь вырастить у себя под закрытыми воротами ? вечно жить собрался ?
вон "тихие" гвардсы ростят чтото , выращивают , никто не слышит о них пока ктото из "не их")) не найдет время чтоб прихлопнуть по маковке, а они дальше в сумраке сидят , чтот выращивають...

Последний раз редактировалось d2815z Сб мар 28, 2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 14:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2neumolimiy ну вы и гонец... прям золотые пятки..кстати нужен.. может сбегаете. за 2,0? Тока это, фодку берите карошую, мы с удовольствием выпьем, за наши успехи ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 14:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ы... знаешь ... за водкой можешь сам сгонять и поделиться :) а я подумаю... помочь вам выпить ее за ваши успехи или нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 14:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ы... знаешь ... за водкой можешь сам сгонять и поделиться :) а я подумаю... помочь вам выпить ее за ваши успехи или нет :)
- сказала черепаха, когда жребий выпал на нее, а когда через 2 часа допивали все что принесли гости и вспомнили ее, она сказала, выползая из под стола
- будете звиздеть, дык я вообще не пойду ;-)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00