Цитата:
В контексте самовосхваления непобедимого и непогрешимого альянса АРЕС.
Создаётся впечатление, что оказывается, все эти минусы - это заслуга доблестного альянса АРЕС, а не грызни между хищниками за вашим загоном.
Вы тут принялись считать цифры и сравнивать потери... чтож.. давайте...
Впечатлительный ты наш. Ты что через сточку читаешь? Если сложно запоминать что было на предыдущих страницах - перечитывай. Про доблесть и про заслугу ?! чето вы завираетесь батенька! Мне все равно как ты будешь отбрехиваться, вспоминать истрорию и.т.д
Тьма - значит темный, темный значит - негр, негр = значит Африка и пальмы! Так что Хорнер хватит быть Майклом Джексоном и кричать: " я не негр". Слышал фразу?! "Видишь суслика?
- Нет!
- А он там есть!
Вы же сейчас точно такие же параллели проводите в альянсе АРЕС хотя сами знаете что у нас в гостях дружественный ал ТРИАДА.
Ты там про заявления чего то хотел услышать?! Я где то кого то обманул? когда говорил кто лишился сборки?!
про стрижку! я ж говорю приходи в гости... помогу побриться.
Цитата:
1) Зачем залёты с убитым мериишь??? Сам же понимаешь что факторов много! Да, я профукал 80ккк, да косяк, но ты же не знаешь сколько я принёс в клювике назад . Я вот искренне уверен, что БР это фактор показательный и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ) Так зачем ты это вспоминаешь??) Игра динамичная и сейчас ситуация такая какая есть, а что там раньше было, это травой поросло я считаю...
Затем что то что ты в клювике принес - это все сырье для производства! Ресы ничего не значат для активного грабителя. а вот 80ккк это уже что то. Вспоминаю дабы остудить вас немного. Игра от обороны это не то что ты написал... вас Партизанов раз, два и обчелся а нас 60 человек основного АРЕСа, и за всеми ходить и вытерать сопли под носом в большом Але гораздо сложнее. Игра от обороны - это такая игра при которой ты!, диджеи коты и.т.д сливали форс и сборки. То что кто то оставляет форс на соте без присмотра - его личное право! лишь бы это не аловая сборка была!
Цитата:
дас, сравнение к хаги не корректно. Так можно повернуть, что если кто то просрал 2 лярдат лучше, того кто летает и просрал 20 и убил 5?.
Ток, чет приятней убить в атаке или обороне того кто летает, а не того кто фермер.
И второе, кто у вас летает сборкой? , один чел? и как часто? . Вот поэтому, ты можешь кричать что сборка цела. Строейте для одного?, если вам лень или вы не умеете летать или не хотите учится летать или еще какие кретические дни. Что сказать, путь выбрали вы сами.
Дима какая разница кто? где? и как? летает нашей сборкой?! тебя что жаба давит что у нас один летает или что? или ты сейчас пытаешься развести Нас на то что бы не один а 61 чел через день летали зборкой! ФигВам - знаешь такую палатку!
У всех разные идеологии и составляющие - вы кроме войны ничего не видите и не слышите - вот и лишились своих сборок! А у нас в Але есть и фермеры, и флудеры, и вояки и просто хорошие люди!
Цитата:
Тут Неумолимый сам же полез из своего загона к хищникам с криками "Ато ваще страх потеряли напали овцы на волка"... Полез.. и сразу показал, что он и есть овца, мнящая себя волком.
Это ты то хищник? не смеши меня пожалуйста

я хищникам похожим на тебя на 12ккк форса под хвосты насссал, с моей то ленью.
Цитата:
Зы: без обид. извиняюсь за кривое сравнение, но.. ты очень во многом ошибаешся и очень многие факты в твоих словах исковерканы или высосаны из пальца.
Хоть один напиши. И я вот не пойму ты что животновод? такие познания про овец... с ума сойти

чет ты, на овечку вроде меня кроме разведов и максимум грабель в 50к слуг не хочешь прилетать на огонек... видимо волк вроде тебя с облезшей шерсью и вставной челюстью таки боицо получить копытом овцы в свой последний глаз!