Цитата:
Дуру включаешь? ... Тоесть стал мыслить как всегда? Отпустило просветление? Перечитай хотя бы свой лог с ним, что бы не изображать на людях клинического имбецила.

Хотя, понял. Одноклеточные рулят. Альдо. Людовик, в ответ на один мой ПМ, ответил серией. Далее затишье. Потом он пишет мне и говорит, что я не я, хата не моя, и писал тебе не я а хто то ттам, не известный ему самому. Я раз у него на открытом спросил про сее недоразумение, он ответил, что сирота ( в ПМ он ссылался на родню). Ок. Далее, тут его разговорчивасть и покозная уверенность, в том, что он мужик, не баба, подводник, а слово его не плавает и не тонет, ходит его слово, одним словом, да и вообще... Ну и помянул, небольшой косячек, который вы, борцы за совесть, естественно косяком не считаете. Далее (у тебя по ходу амнезия, но я не гордый, я напомню) одноглазый выкладывает разговор в асе с тобой, где говорит, что сделал 2 ошибки:
Первая, что ответил на мой ПМ
Вторая: что потом заявил, что отвечал не он.
Всё аргументировалось крайней степенью нажратости Людовика.
Вы ещё обсуждали, кто ему очередной текст писал, то ли Ривай (очень ценна фраза, что мол зря Ривая обвинил

) то ли ЦБ, пот ому, что только но может компактно и жестко/резко/классно и т.д. Так, вот, драконушко, я предположил, что и писал то совсем не Людовик, по причине отключения у него жизнено важных оргонов. Сделал предположение (умозрительное, вы обчно на таких всю свою диарию основываете, а я просто предположил) о более близком союзе ХАЛО и его эксами, которые вполне могли послужить в минус несколько сот ккк Котам. Ты (Альдо) предложил разворот, мол пускай ДВ проверит и если кто то заходил с форумного акка Людовика, то тебе бан (Матросов? Каплан? Тот кто стрелял в Кеннеди?

) или накажут меня. Рогами украшенному и абсолютно безбашенному я пытался объяснить, что при любом раскладе, Людовик ли соврал, что писал не он, из вашей (ХАЛОВской) бригады, любой другой субьект, писал за Людовика, одноглазый по любому в минусе. Тту по ходу до тебя дошло и наступила амнезия.

Вспомнил? Или время заново забыть? Ты Дятлу из Джа не родственник?

Кстати, у тебя, как и у Людовика, тоже тушь потекла... Тенденция, однако...