Цифра, почитай не два предыдущих поста, а хоть еще одну предыдущую страницу.
Не важно где был человек и чем занимался, важно что он даже если бы сидел за компом, не смог бы повлиять на ход боя. Потому что был технический даун. От этого и откат.
Причем, если так стоит вопрос, тогда можно было бы давно откатить этот спорный бой и еще раз слетать его снулить. При полноценно работающей игре. Тогда бы никто слова не сказал.
ЗЫ: И заканчивай давить на психику - "нойте", "горделиво обиженый", "подловато"... Не по адресу.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
ну и вы тогда не давите на то что " человек в больнице а тут..." , ну не игровое это , все равно бы вытерли в ноль , ибо человек занят а положится ему не на кого в альянсе , ну или пофиг ему на это , что форс не сдал . Вот и все . Нравится отыгрывать роль макивары альянсом, ктож против ? но где ты видел макивары которые жалуются на свою роль?
Выздоровления заболевшим .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
не тупи...речь идет о том заходил ли он сутки двое до дауна....логик фигов
Ну допустим за двое суток до дауна не заходил. И что? Кто ему мешал зайти через 5 мин после начала дауна? И ничего не смочь сделать?
Еще раз повторяю - пофиг, был ли игрок в сети или нет, он ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог повлиять на исход боя. По ОБЪЕКТИВНОЙ причине (для тех кто в танке - причине, от человека независящей).
Если бы не было этих даунов - вопроса вообще бы не было. Узнал Прогресс, что хозяина не будет на соте, слетал, снулил - маладец. Такая игра. Внешние форсмажоры (из Реала) обычно в КПВИИ не учитываются (и правильно на мой взгляд).
Но этот форсмажор - внутренний, игровой. Глобальный на всю игру. В идеале нужно бы откатить ВСЮ игру до времени начала 1-го дауна. Да вот администрации лень, да и сейчас уже практически невозможно, поскольку с тех пор много наиграли.
Так пусть откатят хотя бы эти бои, раз вокруг них такой скандал.
ну и вы тогда не давите на то что " человек в больнице а тут..." , ну не игровое это , все равно бы вытерли в ноль , ибо человек занят а положится ему не на кого в альянсе , ну или пофиг ему на это , что форс не сдал . Вот и все . Нравится отыгрывать роль макивары альянсом, ктож против ? но где ты видел макивары которые жалуются на свою роль?
Выздоровления заболевшим .
d2815z! Не пойму тебя((( О каком нытье ты говоришь?
Есть факт. Лог боя проведенный в незаплонированый даун. Был на соте кто либо, не был. Дело десятое. Был НЕ заплонированный даун. Выкладывание лога в данном случае не этично.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Отката и возрата не будет,расслабтесь,будет вам и офф ответ скоро...главное не растраиваться,могу оказать благ помощь потерпевшим в 10кк статы,сочувствующим 20кк
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Вс июл 26, 2009 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ты как всегда жуть какой последовательный в своих высказываниях, Злыдя...
То ты писал:
Цитата:
к чему такая паника не понятно,всё по чесному...сфера заработала и бои продолжились...без злых умыслов...как всегда для развлечения...пусть вам все вернут,все вроде ЗА... и тогда наверняка вдруг запляшут облака ... Very Happy
То вдруг:
Цитата:
Отката и возрата не будет,расслабтесь,будет вам и офф ответ скоро...главное не растраиваться,могу оказать благ помощь потерпевшим в 10кк статы
Ты уж определись как-нить, не мути народ. Все ж внимательно сидят и ждут твоего решения...
А почиму никто не берет во внимание тот факт, что атакер тоже является пострадавшей стороной? Ведь он старался, ночей не спал.. а тут из за какого то дауна (я об игре если что.. ато подумаете еще чего недоброго:? ) у него пытаются победу забрать. ась?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А почиму никто не берет во внимание тот факт, что атакер тоже является пострадавшей стороной? Ведь он старался, ночей не спал.. а тут из за какого то дауна (я об игре если что.. ато подумаете еще чего недоброго:? ) у него пытаются победу забрать. ась?
Атакер высказался. Внимательнее читайте тему...
Цитата:
Пусть откатывают, но только что бы закрыть эту тему.
Лично считаю, что пострадавшей стороне просто дан шанс вернуть свой форс ибо форс проспали, и пусть честно скажут, что никто из 2 не ждал меня.
Просто так вышло - упала сфера, есть возможность откатить.
Если бы меня в ту ночь убили, пока я спал пьяный или просто лень было укрыть на ночь форс (забыл, забухал и т.д.) - я бы тоже подал на откат.
Так что, я не против отката.
Ну странно как то ты ловил, а чего тогда 2 армы отослал с соты?
Армия "try-ty-ty-23" игрока balast27
Армия "try-ty-ty-24" игрока balast27
Разница в 50кк то заметить можно... тада не понимаю почему не поймал..
Ну да не суть, если ошибка была значит нада откатить.
Это для тех кто не понял, что ни в какой больничке я не был, и к бабушке не ездил. Армии спрятал между прилетом разведов. Но в итоге не мог предпринять никаких действий из-за отсутствия доступа к соте.
Траблы, подтвержжденные скриншотами имеются, а вот сделают откат или нет - вопрос другой...
Нене , друга мы просто у тебя в теме собрались )) Молоток ты , летаеш , все дела.
Сидор , вопросы если к администрации есть по поводу боя , туда их и отправляйте , а корить врага за то что он побил и этим гордится не то.
Какая этическая грань нарушена логами по здоровяку и остальным ? что человека побили рассказали об этом , а он сошел сума и уехал в Конотоп в ластах ? Или уволился со своей работы , бросил пить и наконец зажил нормальной жизнью ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей