Да я промолчу что ваш альянс сплошная некрофилия После того, как ваш эстонский мент слил всех штурмов, на меня с вашего ала никто не летал. А нас вас собственно тоже летать смысла не было. Не на кого потом стало.... кто-то покинул вас, кто-то вообще забил на игру
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок!
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!»
— Уж больно ты грозен, как я погляжу!
...............................................................
тут такие баталии о симбиозе оказывается были на Вороне а ЦБ взял и усе укрыл вердикт коротко таков - они хотят плюшек от нас тока до конца не понял ввиде чего? то ли ресов толи форса а может и другого, как и грил таварисч барбидол идет торговля с администрацией. Кароч не видать нам слияния, еси не будет таковой жесткая воля администрации.
на вот тебе ссылку.
Ты вкурсе что такое БО? или ты еще слишком молод со своими 200 единицами))
Я тебе могу сказать, что БО тут появился раньше, чем эта логовница и доказывать тебе ничего не собираюсь) А сейчас просто реально времени нету летать.... но ты знаешь даже палка иногда стреляет.
А пока мы тут строчим - внучек кого-то на 2 лярда уже кинул) Или мне показалось? Наверное логи скоро будут?
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
хаги не тяни... давай уже.... охота поглядеть...
Киллер, ну или ты давай... кто там из вас выкладывает?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей