ну я вообще думал что все уже давно знают, что рейт не показатель количества форса в проде. У меня например при одном и том же составе рейт все время прыгает в неких пределах.
Зато сразу становится понятно, что кто-то со сборкой вылез или наоборот слился
Я просто не мог поверить, что рейт мог измениться на целых 5кк. Посмотрел на скачит на Киллере - поверил. Теперь да, согласен с тобой. Рейт скакнул примерно на величину потеряного форса.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Я просто не мог поверить, что рейт мог измениться на целых 5кк. Посмотрел на скачит на Киллере - поверил. Теперь да, согласен с тобой. Рейт скакнул примерно на величину потеряного форса.
Мог, Мог! Даналекс дело грит ... просто чтоб все прально понять - нужны детальные обьяснения ... на которые врядли кто пустицца ... вполне возможно что некоторые как раз пользуются сим знанием для того чтоб летать на противникоф без единого разведа .... но как видно в данном случае - невсегда это прокатывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей