вопщем всех желающих альянс СТС может обучить военным премудростям и даже раскрыть некоторые свои наработки в плане тактики и стратегии. ну естесно за отдельную плату форсом.
и сикока с меня возьмете?
Вот с тя Шин один ящик вотки и маринованное мясо...
С меня хата на речке\озере и лето...
Девок натащим и бум изучать премудрости рокировок при перестановки армий
Цитата:
вопщем всех желающих альянс СТС может обучить военным премудростям и даже раскрыть некоторые свои наработки в плане тактики и стратегии. ну естесно за отдельную плату форсом. тогда думаю поубавится скептических вопросов.
А военную практику вашим форсом проходить? Если да то я подумаю
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ну кмб многие проходили. а тут предлогаем реальное обучение. тем более кмб в хало это как то , мягко выражаясь, даж не дотягивает до курса падавана в стс. не в обиду будет сказано, но моё субъективное мнение мне подсказывает что среднестатистический боец стс несколько более обучен чем среднестатистический боец хало. не говоря уже про другие алы.
Извини, Багров, у вас, может быть, бойцы и среднестатистические, а у нас каждый - индивидуален.
Я понимаю, что твоё эго страдает от сложившейся ситуации, но это не повод продолжать лезть со своими писькомерными замашками в публичные места. Впрочем, нам это не доставляет никаких неудобств, просто из наилучших побуждений хотел предупредить тебя, что это выглядит со стороны как демонстрация комплексов и сильной обиды.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Извини, Багров, у вас, может быть, бойцы и среднестатистические, а у нас каждый - индивидуален.
Я понимаю, что твоё эго страдает от сложившейся ситуации, но это не повод продолжать лезть со своими писькомерными замашками в публичные места. Впрочем, нам это не доставляет никаких неудобств, просто из наилучших побуждений хотел предупредить тебя, что это выглядит со стороны как демонстрация комплексов и сильной обиды.
опять инк про свои мозоли больные.. уж тёр их Лис пемзой.. так всё одно.. скрипят на ходу..
ну кмб многие проходили. а тут предлогаем реальное обучение. тем более кмб в хало это как то , мягко выражаясь, даж не дотягивает до курса падавана в стс. не в обиду будет сказано, но моё субъективное мнение мне подсказывает что среднестатистический боец стс несколько более обучен чем среднестатистический боец хало. не говоря уже про другие алы.
и тема опять сьехала на величие и индивидуальность хайло...))) обсирание опонентов!))))) а ты не подумал!? мож Багров над вами или над нами просто прикололся!?)))
"... ты шёл как бык на красный цвет.
ты был герой сомнений нет......" продолжение надеюсь знаешь)))))
лан уломал бум считать тогда что увас все бойцы индивидуальны. ток тогда получается что увас всего 1 боец эт ворсин. и усё.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ну ладно раз ты уломаный то тогда считать будем что единственный Воин Хало Ворсин , порвал на бритаский флаг корму стс. один. всем вам.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
там радиальные разрывы вроде , в этом разделе форума ты найдеш их меридиональные направления . если не найдеш здесь шрам от разрыва именно твоей персональной , могу выложить здесь . действующие особы теже , Ворсин и меняющиеся вы .
Ну это если тебе конечно не известны разрывы причененные другими нашими воинами . Тоже можеш найти их и у вас на старой изгороди и я тебе любезно помогу. инвалидам я стараюсь помогать .
а то уломали его... порвали.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а ты не подумал!? мож Инк над вами или над нами просто прикололся!?)))
Я не прикалывался. Я показал красную тряпочку, на которую не кинулся только тот, кому показывал. Зато вылезли реагировать среднестатистический боец СТС и мистер "ранимая душа Ориона"
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Я не прикалывался. Я показал красную тряпочку, на которую не кинулся только тот, кому показывал. Зато вылезли реагировать среднестатистический боец СТС и мистер "ранимая душа Ориона"
aldo! друг мой! твой ответ на пост BAGROV выглядит как прикол...)) ответ inck, могу тут с ним согласиться на красную тряпочку, но всё ж для BAGROV....а вот на красную тряпочку BAGROV тут же выскочил бычёк.... как вы всё же индивидуальны!?)))) правда!?))) и довольно смешно это выглядит...))) роли - интилигент, шут и клоун...)))
Danaleks! я могу отправить арму на защиту своей же соты!? могу! я могу вернуть её в любой момент назад? даже если она не долетела до пункта назначения! могу!)) скажите, ваше хау, которое ноу... позволяет определит время возврата на моей соте...?) ДС не покажет ни каких изменеий...)) ваш предварительный развед покажет пустую соту...)))
всё все могут.
только вот отменяют не в произвольное, а в очень даже определенное время
маньяков, сидящих в игре 24 часа, я здесь не рассматриваю
однако , как то расплывчиво всё это...))) ответа "да" или "нет" не прозвучало на конкретно поставленый вопрос...)) " ликбез для недоумков" тоже не дал определённого ответа...))) зато показал пальцем ещё на одного представителя ориона!))))) как и с какой точки зрения на это смотреть!???)))
а расчёт на то , что доказать ни кто ни чего не сможет... и оправдание от противного - "всех бы снулил" ну не катит...))))
Ситока аллегорий, что не ясно даже куда смореть, чтоб увидеть суть... или тут ваще не суть?
Цитата:
среднестатистический боец СТС и мистер "ранимая душа Ориона"
м? Хто все енти люди?
ЫЗ.. Инк, если будешь долго ТРЕНИРОВАТЬСЯ, научишься делать ТАГ, ТАГ и получать по лицу ТАГ, но зато будешь в стильной форме и в чистом зале где тебе не так больно будет падать ап пол.
там радиальные разрывы вроде , в этом разделе форума ты найдеш их меридиональные направления . если не найдеш здесь шрам от разрыва именно твоей персональной , могу выложить здесь . действующие особы теже , Ворсин и меняющиеся вы .
Ну это если тебе конечно не известны разрывы причененные другими нашими воинами . Тоже можеш найти их и у вас на старой изгороди и я тебе любезно помогу. инвалидам я стараюсь помогать .
а то уломали его... порвали.
друг мой, тут только ты всех порвал столько охинеи несут еще только в верховной раде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей