хм... вот как мине каацо ничаго интереснага ты не увидишь апосля того как валенак пажуешь.... хотя на отчетег об очучениях я б паглазел... так для общего развития так сказать
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
хм... вот как мине каацо ничаго интереснага ты не увидишь апосля того как валенак пажуешь.... хотя на отчетег об очучениях я б паглазел... так для общего развития так сказать
мистер бдыж или ВЖЫК точно не помню чунгачкуг очучения чумовые будут
а про валенки эт ты зря индеец офигенный
Ладно... а то хотел его уже за шкирку и в ночь с разбега...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
мистер бдыж или ВЖЫК точно не помню чунгачкуг очучения чумовые будут
а про валенки эт ты зря индеец офигенный
эээээ.... никака калоши пакуриваишь, да???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей