В альянсе "Головорезы" мира Стрелец, кажется. В нём играл зик1 под ником барракуд и лучшим его другом был этот самый стасиан012. Как следствие возникают подозрения насчёт "кандидата" с "хорошим логом". БЫло бы понятно, если бы он вслед за всей Триадой подался в АРЕСы, но он тут явно в сильный альянс боевой напрашивается. Уж не шпионить ли?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
В альянсе "Головорезы" мира Стрелец, кажется. В нём играл зик1 под ником барракуд и лучшим его другом был этот самый стасиан012. Как следствие возникают подозрения насчёт "кандидата" с "хорошим логом". БЫло бы понятно, если бы он вслед за всей Триадой подался в АРЕСы, но он тут явно в сильный альянс боевой напрашивается. Уж не шпионить ли?
Хочу заметить всех, кто сомневается в моем аккаунте (типа мультовод я на разных мирах), обратитесь к службе ДС и будет ответ, что аккаунт у меня один. Насчет лога - воевал я один, а не барракуд, он тем более сейчас на фениксе. И не в какой сильный, боевой ал я и не напрашиваюсь, как видите я нейтрал. Ваши доводы ошибочны.
Лог я выставил потому, что людям было интересно посмотреть, хотя для многих тут находящихся я думаю это крохи (всего поллярда армы). Мне бы столько форса (500кк). Благодарю всех за проявленный ко мне интерес .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей