....бла бла бла
пусть дальше сидит в помоях и читает найденную там же книжку Бродского...бла бла бла
айяйяй и чем же Бродский неугодил одноименному с нефтяным картелем альянсу что они его поставили в одну линию с альдо и помоями?
хотя если помои из одноименного с нефтяным картелем альянса, то и не удивительно, там токо лиис классик, литератор и фалоимитатор
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А вот еще муракамию тута перелистал... Красочно живописует, стервецъ нерусский!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
а некоторым лисам вообще пробки не помеха. хоть куда ему ее ни засунь
aldo, вот скажи, чего ты хочешь в итоге? Уникального форумного звания "Победитель Лиса"? Тут твой уставший напарник, когда был свободен от обламывания всем рогов, заявил, что меня с форума выгнал. Трепло? Трепло. Пустобрех? Пустобрех. Стоит на это обращать внимания? Доля смеха можно. ТЫ, не какая то абстрактная сволочь, а ТЫ чего добиться хочешь? Я делаю то же, но уже не так активно, что делал и раньше, до того, как ваш альянс принял решение создать "блок доминаторов", вот ДО блока, ты хлопалд в ладоши и визгливо подкрикивал "Браво!", потом у вас виденье, что хорошо, а что лучше изменилось, сменили ориентацию и ты со мной воюешь. Так хочешь звание "Победитель Лиса"? Ну, так что б вообще всем понятна была твоя вторичность?
Прыгайте, скачите, кидайтесь пикселями, я который год есть, и ни кто из влезших в шкуру опонентов, не смог ни чего с этим сделать. Были могучие и воинственные альянсы, устали/проссали/победили всех... АРЕС есть, покуда жив Орион. И в этом, пусть не большой но мой вклад тоже есть. Вон с Котов хоть деньгами бери, столько гадости им в ал поставил))) Съели они всех котов Сферовских, а как были трупом, так и остались. У них один отмаз "суперские люди и Сообщемтво". А там хоть трава не рости, им хоть в глаза, всё божья роса, и когда кота ошкурят он скажет, что клево шкуру снял, но она ему не нужна.
И чем, aldo ваша попытка "доминировать" отличаеться от котовского трупосборника?
"Много букф", "сам дурак"... А не разу не пытались напрячь зачатки головного мозга, что бы придумать что-нибудь? Котам вон не в падлу воровать чужие идеи, над которыми смеялись. А мне не в падлу смотреть как смеються надо мной, зная, что всё равно попробуют сделать то, что придумал я. Есть генераторы идей, а есть силос. aldo, что лично сделал ты?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
шоб ты без нас делал блохастый, наверное б помер от неизрасходованной потенции
Продвинутый гомосексуалист назвал бы тебя лапочкой, я не буду, так как не в теме. Деточка, таких как твой алянс и ты тут пучок был/есть/будет. Другой вопрос, что бы вы без меня делали? На почве ненависти ко мне в Сообщество влилось ряд игроков и альянсов, это факт, а не твои сопли. Понимаешь в чем фишка, прыгай ты, не прыгай, а даже за коленку укусить не получиться. Вторичен, мелок, не опонент. Весовая категория не та. У меня хоть что то по жизни за спиной есть, я хоть что то сделал, чем известен ты? Гавканьем в мою сторону, да тем, что мне Инк про тебя сказал, что ты чесный человек. Давно это было, котизм и принципы победит. Вы ж победители, в том числе себя побеждаете. Не важно правы вы или нет, набили вы лицо или вам, вы победители Побеждайте дальше, а я вам помогу. Поворошим вашу труповозку, в поисках вашего мифичиского военного котка.
И по поводу блохастого. Одноглазый, ты в принципе не можешь знать есть у меня блохи или нет, ибо твой анус не позволит на расстояние плевка ко мне подойти. Ибо трус, трепло и шняга подзаборная. Выдумывай себе дальше поводы увеличить свой рост. Памперс сменил?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
нет, не сменил, не впечатлило. про меня хоть инк когда то доброе слово замолвил, а про тебя ни кто...понимаешь не опонент не той категории, ни кто и ни когда
п.с. щенки твои конечно не в счет, те тебе лизали анус и будут лизать, такие у вас у собак повадки, ничего поделать тут нельзя, но насчет одного ты прав, подойти к тебе не подойду ибо побрезгую.
Последний раз редактировалось LZXVII Вс авг 22, 2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.
ЛZXVII, это ты про каких щенков? ты ж себя вроде котом считал
это я про тебя дорогой, вроде по русски написал, чего непонятно то? а да в слове щенки вместо щ ш написал, ну звиняй куцый, на колбаски не тявкай только.