и скока нынче стоит это удовольствие?
и кто платит?
возьму предоплату на полгода вперед
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
2 людмила -
ВОт я со стороны тебя читаю - вроде все адекватно у тебя
как тока лично начинаю разговаривать - прямо хоть с игры уходи и с форума
и заметь не один я такой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
2 людмила -
ВОт я со стороны тебя читаю - вроде все адекватно у тебя
как тока лично начинаю разговаривать - прямо хоть с игры уходи и с форума
и заметь не один я такой
Смотри как интересно, значит как со стороны все в норме а как ближе то прамблема))) Так начни с себя, покапайся в себе, мож поймешь причину
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Та ты как всегда
Я же говорю что проблема не у меня а с тобой
Две большие разницы
Ну тут неинтересно
Никто не стирает , можно свободно в лицо даже геймастеру сказать все что думаешь
Это не для меня, слишком просто ...
Я уже привык что меня как Солженицина то стирают то правят ...
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Ср апр 03, 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну тут неинтересно
Никто не стирает , можно свободно в лицо даже геймастеру сказать все что думаешь
Это не для меня, слишком просто ...
Я уже привык что меня как Солженицина то стирают то правят ...
Мдяяя, опять на свою персону съехал... Нууууууу так не интересно
Цитата:
Новодворская в атаке..
Смешная такая
Не не начальник, не обижай мадам
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей