в курсе в ЖЭКе о тебе , а в приложении к форуму о тебе неизвестно
а я и не стремлюсь быть балаболом - задушевником как ты. Хватает чем заняться.
Цитата:
Ну может быть ты как юнит существуешь но иногда мне хочется считать тебя "происками программы" ну или ботом
Как хочешь так и считай. Один хрен мне фиолетово
Цитата:
, но это к слову так вот , я помню как ты говорил с одной особой и отвечаю тебе в том же духе ну и вообще шоб по жизни батоны не расслаблял
Ну а про расслаблять батоны - не твое дело. что хочу со своими батонами то и сделаю
Я ж тебе не говорю чтобы ты свой язык от паноса отмывал каждый раз как на форуме отметишься.
Впечатлительный ты наш. Ты что через сточку читаешь? Если сложно запоминать что было на предыдущих страницах - перечитывай. Про доблесть и про заслугу ?! чето вы завираетесь батенька! Мне все равно как ты будешь отбрехиваться, вспоминать истрорию и.т.д
Тьма - значит темный, темный значит - негр, негр = значит Африка и пальмы! Так что Хорнер хватит быть Майклом Джексоном и кричать: " я не негр".
ты говорил про папуасов, а не про негров. негр - это расовая принадлежнсть. ты хочешь сказать что ты - белый, чем то лучше чернокожего негра? я готов рассмотреть здесь тогда вопрос о разжигании рассовой неприязни. Для справки - Папуасы — древнейшее население острова Новая Гвинея и некоторых районов Индонезии. Основное население государства Папуа-Новая Гвинея. правда они являются чернокожими.
Стради перечитай еще раз
ты меня цитируешь и не видишь про кого я пишу. Я как раз про негров и писал.
"Тьма - значит темный, темный значит - негр, негр = значит Африка и пальмы! "
я и тебя могу пометить.
не нравится - "гоу ту" раздел критика.
ты меня дружище только форумом и можешь пометить) Так что расслабься и выдохни) а то помечалка останется там где метить будешь)
о какой грозный, ну адресок черкани, мы тебе парадное пометим
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
в курсе в ЖЭКе о тебе , а в приложении к форуму о тебе неизвестно
а я и не стремлюсь быть балаболом - задушевником как ты. Хватает чем заняться.
Цитата:
Бедняга , и тут ты не понял смысл , я тебе советую читать буквы ( и цифры , Мухаха) , я же сказал не о форуме , а в игре ты 0 , помню как скрывал от Манаса полученый от нас пинок ... врал ему , ну дальше
Цитата:
Ну может быть ты как юнит существуешь но иногда мне хочется считать тебя "происками программы" ну или ботом
Как хочешь так и считай. Один хрен мне фиолетово
Ну хрен вообщето слово не литературно ласкательное , но если у тебя так то я не наставаю
Цитата:
, но это к слову так вот , я помню как ты говорил с одной особой и отвечаю тебе в том же духе ну и вообще шоб по жизни батоны не расслаблял
Ну а про расслаблять батоны - не твое дело. что хочу со своими батонами то и сделаю
Я ж тебе не говорю чтобы ты свой язык от паноса отмывал каждый раз как на форуме отметишься.
А в соседнем топике
Цитата:
neumolimiy
а я наоборот за то чтобы нулили таких вот раззяв! повторять одно и тоже уже просто силы нету.
нету времени играть - слил форс и спи спокойно... есть еще такое понятие как щит, дом отдыха, сломаные ворота, ситинг.
Говоришь, говоришь - а оно всеравно через ... цензировано ... все выходит!
Вот сам себе ты и противоречиш ... батоны то твои , но что с ними делать пока решают за тебя , соберись .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Этот топик полон ненависти.... пора выводить фиолетувую растрельную команду, она будет растреливать всех (белых, чёрных, жёлтых, красных)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
я и тебя могу пометить.
не нравится - "гоу ту" раздел критика.
ты меня дружище только форумом и можешь пометить) Так что расслабься и выдохни) а то помечалка останется там где метить будешь)
зубы об дёсны не счеши.....насчёт второй фразы мне уже стало инетересно, давай вперёд, иначе угрозы свои знаешь куда засунуть можешь?
неумолимый, спешл фо ю:
Тебе что своих голожопых папуасов бегающих среди пальм нехватает?
Специально растолковываю ибо племя папуасово не шибко отличается умом и сообразительностью.
или это не твои слова? или ты уже запутался о чём ты говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя