Цитата:
Цитата:
бла бла бла.... Памперс сменил?
нет, не сменил, не впечатлило. про меня хоть инк когда то доброе слово замолвил, а про тебя ни кто...понимаешь не опонент не той категории, ни кто
Девочка, уже давно Инк не повторял тех слов. За мной по режнему идут люди, как в реале, так и вертуале. Мои песни в Чечне спецназ пел, я что то для ДС сделать пытался, ты что себе в зачет, кроме вторичного гавканья на меня можешь поставить? Я талантлив, ты нет. Это не делает меня выше тебя, твоё прыганье делает тебя смешнее и ниже. Под моё слово в этой игре я могу получить форс, ресы, арты, что ты можешь? Вот просто интересно, на чем основываеться твоё чувство превосходства? Ты самолично двух слов связать не можешь и бежишь за помощью, тобой самим потверждено. Я плохо играю в ДС, но достижений у меня намного больше чем у тебя. Так кто ты после всего этого, Людовик? Завистливоеё маленькое создание, которому сказали "Ату" и он рванулся? Не впечатлило девочку? Дык, кому то и ограниченностью возможностей мозга гордиться приходиться, ибо больше не чем. Кто ты? Что ты полезного сделал? Посчитай, утри сопли и пой дальше. Видимо это твоё единственное предназначение, делать вид, что ты Сольери, не зная ни одной ноты. Ты в проигрыше по всем статьям. Обидно? А не фиг рабом быть и слушать хозяев, которые кидают в заведомо пригрышную схватку, ибо самим страшно. Коврик, тебе по прежнему кажеться, что единственный глаз не подводит? Наверное да, иначе в твоём существовании вообще смысла нет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
уважаемый за большим бараном тоже бараны идут, и коровкам быка подпускают шоб он их на бойню без проблем заводил... одно мне непонятно ты дурак или прикидываешся, или просто оскорбить пытаешся называя меня девочкой, ладно бы мальчиком, можно было бы воспринять как комплимент, посмотрел в метрику свою, написан пол - мужской, ты что леес органам мвд ссср не веришь а? зря. а что до песен твоих, так и михалков-барин кино снимает и милионы его смотрют, а как человек он...хотя наверное вы бы подружились, из одной пробирки яицеклетки. инк еще об одной моей добродетели не упомянул помимо того что я честный, я еще и скромный, дурья твоя бошка, и фалоссами мерятся с тобой в виртуале не буду, а отдам первенство тебе, все леес ты победил, у тебя и длиннее и толще, но вот любой ишак тебя в этом превзойдет, неверишь? иди и с ними меряйся, неугомонный ты наш
Девочка Людовик, фишка в том, что что бы мериться нужно что то иметь. Тут реально тебе не в тему, ибо не чем. И ты сам это понимаешь. Метрика СССР? Тебе вроде столько лет, а не понимашь, что собственно не удивительно. Людовик, девонька котовская, ты место о котором я говорю, собственно это последняя привязка тебя к чему либо. Ни в одной области ты мне не опонент. Если твоё пустопорожнее седалище, занимающие место на плечахь позволяет сравнивать Михалковские чкда-юда с тем, что поеют реальные ВОИНВ на релной ВОЙНЕ, то что ж... Ты ещё жидче чем я думал. Не хорошо называть человека в нете например чмом, а вот если это единственное слово, которым можно его охарактеризовать?
Людовик, объясни мне, тупому, кто тебе сказал "Ату"? Кто тебя, бесполезное создание пытался к делу приощить? "Кто подставил кролика Роджера?"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а сколько мне лет? да к стати - повторение мать учения, но в дискуссии это указывает на ограниченность умственную оппонента или не оппонента как ты себя сам там называешь. чет новое взболтнешь или как радио колгоспа нова хвиля, одно и тоже из пятилетки в пятилетку?
Тут принято по русски изъясняться, так что извини, девонька, я мало понял, что ты сказала.
Людовик, вот объясни, без соплей и прочих вафляндий, чем ты отличаешься от общей серой массы?
Цитата:
извини братец леес - в игнор тебя, пока не научишся прилюдно не дрочить.
Нахамил. Не, я согласен, что к тебе по хамски отношусь, но извини, раньше относился по другому, но ты мне выбора не оставил.
1 е. Я тебе не "братец". Ну, нафиг такую родню.
2 е. Я тебе не "леес". Безграмотен, это бывает, это не самое страшное. Два "e" между "L" и "s" читаються ка русское "и". В итоге "Лис". Я понимаю, что для тебя сложно, и на самаом деле не требую ни чего. Я толерантен. Если человек ограничен, то требовать от него сверх его возможностей не красиво. Но, вс ё равно, я тебе не "леес". Спраси у Страдивари, как за коверконье ников наказывали, хотя о чем я! Ты же кот...
3. Про онанизм... Я сомневаюсь, что ты понимаешь о чем я говорю, ну да родолжу. "Онананизм" это самоудовлетворение. Вот теперь давай прикинем. Я человек публичный, по тебе не в курсе, предпологать не буду. Написание постов на данном форуме не сделает меня более или менее известным. В реале, в рертуале. Это факты. Так о каком "онанизме" ты ведешь речь?
Тебе вообще понятно, что я у тебя спрашиваю? А? Киса
Цитата:
это я про тебя дорогой, вроде по русски написал, чего непонятно то? а да в слове щенки вместо щ ш написал, ну звиняй куцый, на колбаски не тявкай только.
тогда объясни с чего это я щенок? и заодно свои доводы о лизаниях и прочей херне..
видится мне, что снова ты, свою жизнь на других примеряя, вслух рассуждаешь..
_________________ _______________________
Людвиг, ты смешон! "...за меня алдо заступился..." Знаешь, кто для кого авторитет. Для меня лично это далеко не показатель того, что к тебе "люди тянутся". А то что скудоумия тебе не занимать - так это чистейшая правда. Твои всплески "активности" всегда были не совсем адекватными. А Лиса, даже живя за несколько тысяч км и никогда не встричаясь, уважаю. Он Личность, в противовес тебе!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
эх куцый, молод ты еще, мира не видал, это в вашем курятнике блохастый Личность (прости господи ) и противовес, а в нашем он ни кто и звать его ни как.
п.с. альдо зачем прикрутил? или ты весь в атамана? лишь бы ляпнуть повонючее?
Последний раз редактировалось LZXVII Вт авг 24, 2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей